разгонял его кто Процессор AMD Phenom II X4 920?
Конечно. Статья с фцентра, статистика разгона процессоров на оверах.
Сам не так давно баловался с 925-ым феномом без поднятия напруги (250*14=3.5GHz).
разгонял его кто Процессор AMD Phenom II X4 920?
Конечно. Статья с фцентра, статистика разгона процессоров на оверах.
Сам не так давно баловался с 925-ым феномом без поднятия напруги (250*14=3.5GHz).
VinyPuh:Доброго времени суток. Подскажите подойдет ли данный процессор на материнку Biostar TF570 SLI A2+ после перепрошивки BIOS. В основном вопросы, что его нет в официальной поддержке на этой платеТыдыж, и будет ли мама поддерживать процессор с таким энергопотреблением?
нет не запустится, ваша материнская плата только 1-е 95Ваттные Феномы поддерживает
Подскажите, хочу увеличить производительсность компа.
У меня AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+, Частота ЦП 2210.1 MHz
Системная плата Foxconn 6150K8MA-8EKRS (3 PCI, 1 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN, IEEE-1394), Тип разъёма Socket AM2
Какой мне можно подобрать процессор что бы подошел. Или еще один вопрос Как мне можно разогнать свой проц? И до какого значения?
malugarn, гугл сообщает (так как нет описания от Foxconn), что материнка Foxconn 6150K8MA-8EKRS выпущена под 939-ый сокет, а не АМ2 (процессор вероятно тоже). Самый мощный процессор под soc939 - Athlon 64 X2 4800+ (Toledo, 90nm, 110W, 2.4GHz, L2 2*1MB). Так что менять ваш Athlon X2 4200+ не на что, так как разница с 4800+ минимальна, а найти максимальный камень под soc939 почти невозможно. Да и вообще апгрейдить платформу более древнюю, чем АМ2+ практически бессмысленно, её нужно менять (проц-мать-память).
О методике разгона Athlon 64 X2 можно почитать здесь. Потолок разгона для Athlon X2 Toledo, судя по статистике - около 3GHz, если не задирать напругу выше 1.5V (дабы обойтись воздушным охлаждением, не очень дорогим), хотя ваша материнка вряд ли позволит взять такие частоты.
artemshap:Подскажите пойдёт ли AMD Phenom II X4 Quad-Core 920 на матери M2N-x plus?
нет она максимум держит 1 Феном 9450
А на такую мамку Gigabyte GA-M52S пойдет этот проц AMD Phenom II X4 Quad-Core 920??
Goliaf92, на такую? Если да, можете ознакомится прямо там и с поддерживаемыми процессорами, phenom ll 920 не держит, зато 945-955ый 95w можно.
Подскажите плз. вот такая мамка : http://catalog.onliner.by/gigabyte/gama770ds3/ будет этот проц AMD Phenom II X4 Quad-Core 920 на ней работать или нет? Хочу заменить Athlon X2 Dual-Core 5000 на него. Спасибо! И нужно ли обновлять биос если подойдет?
Спасибо за ответ. Эх жаль! Может подскажете что можно поставить? (Немного играю в BF3 онлайн. Карта GTX 550 Ti 1GB, 6Gb DDR2, винда 7-ка 64bit ,блок 900 ват.)
Mishka-gt, а какой ревизии МП у вас? Если 2.0, то там как раз am3 феномы держит, а вот если 1.0 - то да, проблема. (сравните по картинкам на оф. сайте, если так не знаете, там немного отличаются платы). А на первое поколение феномов смысла менять нет.
В эвересте написано v1.0 Ну ладно значит не судьба нам с ней дальше )))))
Буду собирать железки под i5.
Спасибо всем кто откликнулся!
Помогите пожалуйста разобраться, вставляю этот камень в Asus M2N-SLI и при включении куллер на проце останавливается через пару секунд, биос не загружает / Как бы их оживить) ?