Тех кого не было на собрании, проголосовать могут в любое время в Мапиде, в чем вопрос? Вы хотите ЖЭС? То есть Вас будет устраивать то, что к Вам придет сделать что то через неделю после звонка, пьяный дядя Вася с перегаром и видом не первой свежести? Я сейчас живу в квартале от нашего дома, тоже Мапидовский и тоже товарищество с обслуживание нескольких домов - все прекрасно, не светит лампочка в подъезде, позвонил- исправили, нужен сантехник- договорился на время, какое ТЕБЕ удобно-пришёл НОРМАЛЬНЫЙ человек и всё сделал. На счёт женщины которую "ПРОПИХНИУЛ" Мапид - застройщик заинтересован в быстрой передаче дома дольщикам, что бы не платить за его обслуживание городу(т.е. мапид производит отчисления по не переданным домам за свет, воду и т.д.), соответственно человек который это делал, сделает это быстрей чем тот, кто возомнил себя открывателем всех дверей. Лично я, не хочу получить ключи на год позже, из за лишних заплаченных ста рублей. Как уже сказали ранее, з.п. установлена на период оформления, после этого, мы сами сможем решить какая з.п. будет в дальнейшем.
P.S. По поводу мусоропровода - лично буду мусор свой носить к дверям тех, кто за это будет голосовать, т.к. не считаю эстетичным бегать по дому с вонючими мусорными пакетами.