Def, значит по поводу ремонта и того что это новый автомобиль не бит не крашен - есть на корвата 88 вроде бы, в лесочке, там дорога еще разбита когда к ним едешь, контора по кузовным работам - Фердинанд Маллер. я свою рабочую туда гонял правда она еще тогда была на гарантии Ситроен, так вот на ситроене на кольцова сказали что у них кузовных работ не делают, но могут дать телефончик организации которая этим занимаеться и очень качественно. вообщем взяли там с нас по безналу около 560000 за подбор краски, покраску и установку. за нал сказали было бы намного дешевле. контора на самом деле очень даже ничего - камера покрасочная своя, подбор краски на месте. машина рабочая белого цвета, подбор краски сделали в дождь - цвет один в один, ничем вообще не отличаеться от другого элемента. оставляли на покраску просто крыло. потом приехали пригнали машину на установку крыла, через пару часов забрыли.
расскажу похожую историю с моим одногруппником приключилась: поехал он со своей подругой(она на своей машине) на авторынок за покупками, выезжая с парковки цепанули бампер X5, вышли посмотрели и уехали. через пару дней девушка находит у себя под дверью квартиры записку, что знаю что это вы машину пакоцали, звонить туда-то туда-то, иначе обращусь к гаевым. потом ей звонят из обл.гаи что на кальварийской и просят приехать самим и рассказать правда не правда и вообще что и как случилось. вообщем товарищ мой мог решить вопрос мирным путем, но повел себя как баран в гаи при разговоре с начальником розыскного отдела, начал выпендриваться насчет связей и что типа нам помогут. после этого я его послал на хер, а подругу его решили прав на год за скрытие с места ДТП. экспертиза кстати была, и не обязательно она должна проходить одновременно у двух машин.
вот такие дела...