elenaART:я слышал и то и другое.
Предлагаю начать с определения автором гендерных принадлежностей.
elenaART:я слышал и то и другое.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1575 |
15 лет на сайте Город:
|
Какой вид холста Вы предпочитаете в это время года?
Можете в таком случае считать себя свободным. Далее в этой теме такое поведение не уместно.
Все на самом деле просто. Я-автор сайта, так любезно Вами посещённого. Как только различного рода выпады прекратятся, писать в эту тему будет художница. Или не будет, если не прекратятся.
Все очень доступно, на мой взгляд. Жду Ваших реакций.
elenaART,
Все на самом деле просто. Я-автор сайта, так любезно Вами посещённого. Как только различного рода выпады прекратятся, писать в эту тему будет художница. Или не будет, если не прекратятся.
Все очень доступно, на мой взгляд. Жду Ваших реакций.
Гы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
эта "художница" реально людей выгоняет из ветки...
elenaART:писать в эту тему будет художница. Или не будет, если не прекратятся.
Sv_Minsk, не сижу, не дождетесь
Как только различного рода выпады прекратятся, писать в эту тему будет художница. Или не будет, если не прекратятся.
Нам угрожают!
Пусть не пишет, не художница она. Мазилка - может быть, но не более.
Кстати, я бы на Вашем месте не сознавалась бы в авторстве сайта, уж очень он уродлив, имхо
Весьма благородно с Вашей стороны, уважаемый автор сайта, встать на защиту дамы. Только объяните мне, почему вместо нормального обсуждения ее работ, адекватной реакции на критику без оскорблений и перехода на личности, нужно было сразу нырять в кусты и отстреливаться оттуда пустыми едкими фразенками? Теперь вот вообще спряталась за широкую мужскую спину, а по теме ответа никто из "нападавших" так и не дождался.
Знаете, я каждый день вижу в интернете десятки подобных случаев, когда люди без уважения к окружающим, безобразно коверкая язык, ничуть не стесняясь создают мириады тем бессмысленных и бездумных. Я прохожу мимо. Мне нет до этого дела. Но здесь, в данном конкретном случае, человек унижает не столько себя, сколько учебные заведения, причастностью к которым так кичится.
Когда-то давно, мне не посчастливилось поступить туда по обстоятельствам от меня не зависящим. Но я всегда с уважением и неподдельным интересом общался с теми, кому удалось получить там заветное образование.
А здесь меня покоробили и безграмотный подход к написанию простейших вещей и самое удивительное, ошибки в написании названий собственных ВУЗов. Тут уже речь идет не об общем уровне грамотности, а об элементарном самоуважении.
Да, автор права, мало в байнете и конкретно на онлайнере тем, посвященных искусству. Но с таким подходом их больше не станет.
koler, спасибо.
Жаль, что из-за таких вот «художников» действительно интересные люди не получают желаемого образования.
Впрочем, кто сказал? Вы и сами неплохо рисуете, осталось только оттачивать мастерство, в конце-концов профессионалом можно стать и без образования в конкретно этой области.
москит, лучше в чилаут.
koler, уж сколько раз твердили ТС... А он не хочет про искусство. Он хочет торговать своей мазней. Так что ваши слова, думаю, опять будут на ветер
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1575 |
15 лет на сайте Город:
|
[censored].
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (1 декабря 2009 17:31)
Основание: пункт Правил 3.5.17 (ругаццо матай низя)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
bykon, ни одной ошибки в слове
а вообще, стыдно... а еще художницей прикрывается...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka, тут в зависимости от значения... наподобие как "несмотря на" и "не смотря на" - я так полагаю...
elenaART:[censored].
Почему-то представилось именно так:
Прям картина маслом
А вообще сломалась не слишком быстро, думал будет меньше терпения.
Браво! Достойный ответ злопыхателям!
koler, Sv_Minsk, shpilka, да ладно вам, девушка промысловой ценности не имеет, ибо налицо синдром Туретта.
А кто злопыхатель?
Я, честно, хотел бы поговорить об искусстве со знающим человеком, но в ответ сплошной поток сознания и полное игнорирование вопросов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
bykon, шо значит игнорирование, если всем тут открытым текстом было сказано, куда идти...
Похоже, что проблемы с русским языком - "высокая болезнь" не только минских живописцев. На сайте московского художника Андрея Исаева (медаль Академии художеств, участие в росписи храма Христа Спасителя и т.д. и т.п.) читаем:
Заказ портретов, представленных на сайте, возможен. Для уточнения Вам нужно связаться со мной и указать интересуемую Вас картину или пейзаж. Кроме того, вы можете заказать портрет. Вы не ошибетесь, если посчитаете портрет на заказ, с натуры или портрет с фотографии хорошим оригинальным подарком.
Кстати,
Сайт создан при поддержке лаборатории нелинейной динамики и хаоса МГУ.
Хаоса... А, ну тогда понятно.