Бурлак:shalex84:Easy_Life:если новый хозяин на радостях притопит, коробку прикончит, движок перегреет. Да банально, в яму влетит на трассе - забирать у него авто и восстанавливать за свой счет? А если скажет, что аккум сдох, а сам в это время его поменял, колеса убитые поставил или еще чего?
раньше было 2 недели на возврат, при умышленом скрытии дефектов.
Знакомый купил сеат, у него выбивало 5-ю. Продавец уверял, что все в огне. На месте все ок, под нагрузкой выскакивает. В итоге заявление в милицию и машинка уехала старому владельцу (после первого же звонка из милиции он согласился отдать, а до этого посылал). Деньги вернул в полном объеме (зарегестрировать не успели, была на транзитах).Раньше это когда ?
Где такое написано ?
Не придумывайте ерунды. Просто Вам попался ссыкун, который от слова милиция наложил в штаны.
А так по закону, б/у есть б/у и ни один суд не встанет на сторону покупателя если нет письменных договоренностей по проданной машине.
выше уже писали, что если машину купил дурак или баба какая глупая и за день запороли машину, то что тогда ?
А сказал не сказал это все условно, спросил сказал, не спросил чего я должен чтото говорить
Не обращайте внимания. Человек живёт в своём придуманном фантастическом мире, где ему все почему-то что-то должны, две недели и т.д. и т.п.
shalex84:
Какие к чёрту гарантии? Б/у товар и продавец - это не магазин, какие к чёрту 2 недели? Снимите розовые очки и спуститесь на землю, пока не упали с высоты птичьего полёта, потом больнее падать будет!
Не, я согласен, если человек (продавец) повёлся на то (дал слово), что готов принять товар обратно - да пожалуйста, это воля хозяина, но никак не обязанность. Лично я на свою машину никаких гарантий давать никому не буду, особенно такому, как вы, с вами вообще дел никаких лучше не иметь - весь мозг высосете ни за что своими розовыми грёзами. Любое СТО за ваш счёт - это да, я не против.
PS: Я ни разу не перекуп, ничего не продаю, сторонний наблюдатель.