Почему нет, она есть, если карта бумажная то она пригодить в самом широком смысле... А если в электронном, то тоже пользы много можно использовать в качестве обоев
Почему нет, она есть, если карта бумажная то она пригодить в самом широком смысле... А если в электронном, то тоже пользы много можно использовать в качестве обоев
Подрисуй покрытие МТС на трассе Минск-Солигорск (дырка осталась небольная), а так же н участке трассы Минск- Гомель, между Марьиной Горкой и Осиповичами есть покрытие МТС, Велком там пока слабо, так же по откликам МТсом покрыт участок Осиповичи-Бобруйск... Ну остальные новости ждемс, официального объявления...
Струй:... а людям зимой тоже разговаривать хочется:vibra:
только б в телефоны встраивали подогрев корпуса ( извините за офтоп)
С 13 декабря 2003 г. сотовой связью МТС обеспечен районный центр Речица в Гомельской области. В настоящее время в Речице проживают около 70000 жителей.
Так, что можешь рисовать по новому то, что было когда-то нарисовано правильно...
В ближайшее время октываются еще Мосты, Воложин, Волковыск и Сморгонь, Крево ну и еще кое-то по списку... Так что можешь сразу нарисовать, и потом снести, и снова нарисовать когда будет официально...
Нарисовал новую страничку!!! Вроде быстрее грузиться старой, карта пока старая... Будем пока временно работать на два фронта.
Линк на первой странице ветки.
Да грузится значительно быстрее... Но вот вопросы Я как-то не пойму у тебя Речица нарисована аль нет? Бо как-то не видно и еще между Могилевом и Быховом МТС тоже вышку запускал, так что зарисуй там покрытие есть... Далее от Витебска половина трассы на Оршу тоже покрыто МТС, вышка стоит уже давно... И еще покрытие МТС от Гомеля выше чем нарисовано у тебя сравни с картой на сайте и подрисуй слегка...
Можешь принимать к сведению Велком и МТС начал монтаж оборудования на РУС в Докшицах, установка антен должна начатся скоро, скорее всего вышки будут на самом РУС и между Докшицами и Крулевщизной....
А может правильн было бы ставить дату с состоянием на какое-то число - РЕАЛЬНУЮ, а не брать через JavaScript текущую дату на клиенте? Тем более, что то, что реализовано сейчас, нормально показывает дату только в IE...
Что то у меня что в опере (свои приколы) и в ИЕ (а там вааще карта не грузится) плохо всё работает - это всё про новую версию...
Freexe:Что то у меня что в опере (свои приколы) и в ИЕ (а там вааще карта не грузится) плохо всё работает - это всё про новую версию...
Вроде всё ok!
С 18 декабря 2003 г. сотовой связью МТС обеспечены город Иваново Брестской области и город Чаусы Могилевской области.
Продолжаем рисовать дальше...
на http://www.mts.by обновилась карта! теперь на 1 декабря 2003 года. Струй посмотри ее и добавь у себя: Антополь, Высокое, Дрогочин и трасса Брест-Пинск... А так покрытие возле Гомеля, а так же Каменец и Малорита...
порожаюсь МТС Карта на 1-е декабря, а некоторые ее города открываются только сейчас!!! Тогда может и велику тогда стоит сразу трассу Витебск - Гомель нарисовать, все равно скоро покроют, чего уж тут...
Струй, а чего удивляешся? Дело в том, что МТС город открывает только тогда когда, в нем есть пункты оплаты и дилерские салоны... Причем тут условие весьма жесткое, если же дилеров нет, то в частности в Поставах и Глубоком до их появления обслуживание и подключение вели сотрудники Витебского филиала МТС... Так и в других городах, поэтому такая лажа и выходит, я же говорил, что если ночью есть сеть, а днем ее нет это повод говорить о том, что покрытие уже завершено и открытие будет весьма скоро... Только когда вопрос времени... А так с картой чего удивляешься на http://www.mts.ru рисовали Украину и забивали на все остальное, теперь будут перерисовывать остальные карты регионов России, а так же покрытие Беларуси, только вот когда вопрос времени...
А я по прежнему вожу с собой в машине усиленную 720 нокию в дополнение к велику и моя карта покрытия почти вся Беларусь