alinkini, я вас не понимаю, вы ожидали что часы будут не в квадратном корпусе, а в корпусе в виде большого градусника, типа как рисуют в детских книжках? я правильно понимаю? ну тогда извините что я для вас недостаточно креативен
A.Z., Если нетрудно, скидывай координаты в личку. я сейчас уже думаю над еще одним амбициозным проектом там мне понадобятся печатные платы больших размеров.
Alfrend, это фотка первого включения, даже точки еще не подключены. сейчас я переписал программу вывода температуры. убрал отображение десятых долей градуса, а вместо этого вывожу знак цельсия - С. Так более понятно что сейчас отображается именно температура.
в общем сейчас вывод происходит в таком формате:
17"С
7"С
-7"С
-17"
я думаю вы догадались что верхние кавычки обозначают знак градуса.
ТОВАРИЩИ! для проекта нужен фоторезистор. в нашей деревне их нет, под заказ привезти не могут (наверное лень возиться, заработак с этого фоторезистора копеечный, вот и говорят мне что не нашли). В инет магазинах которыми я пользуюсь тоже нет. Может кто бывает на жданах, купит мне этот фоторезистор, и перешлет по почте. Все расходы конечно мои.
Фоторезистор нужен для регулировки яркости табло в зависимости от освещения. ночью, если не притушить яркость, цифры сливаются в одно светящиеся пятно и следовательно не читаемы. да и округу не хило освещают....