чет у меня не отправляет уже
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Божечки! На мою вчерашнюю активность сегодня пришло утром 13 смс и вечером около 30 после очистки симки.
Уже часа два на запрос "где дети" пишет, что "сообщение не может быть доставлено"
Мне приходило со вчерашнего дня... Штук эдак 80... Но я зарегился... Точность определяет вааще!!! В 1.5 км от моего реального местоположения(Барановичи)...
Затея неплохая, но... Как всегда все испортили!!!
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Часов с 15 сегодня СМС отправить на номер 7887 невозможно. Пишет "Недействительный номер".
ИМХО, положили мы услугу.
Мне пишет: "Неизвестный адресат"!! А может МТС оказывает услугу только сутки???
Дремучий:Dzmitry, надо фамилиё указывать
ато мало ли Юль вокруг шастает..
А может он уже... это... холостой? В смысле - разведен.
Dzmitry:Часов с 15 сегодня СМС отправить на номер 7887 невозможно.
Они сначала бы услугу на своих бета-тетерах оттестировали, а то будут потом брать деньги после 17 декабря. А за что?
офлайн
DieselAction
Neophyte Poster
|
|
25 |
18 лет на сайте Город:
|
"Неизвестный адресат"
Походу отключили номер и услугу.
А я то думаю, чего это не приходит очередная порция смсок
DieselAction, Только что пара-тройка пришла... А сообщение об отключении не отправляется...
F@ntonio:DieselAction, Только что пара-тройка пришла... А сообщение об отключении не отправляется...
Значит будешь вечным подписчиком этой услуги.
Я думал не правильно ребенка зарегил. Около 15 стал писать "номер не активен".
Все? Протестировали ? Завтра в коммерческую эксплуатацию ?
извините отходил. Там на пятой странице народ не в курсе был что для местоопределения кого бы то ни было можно использовать GPS навигацию. Можно, нужно и используют во всю. И это более точная информация нежели "Где то там" от МТС. И жаль что вы не в курсе. Да, стоит потратится на аппаратуру, но нехрен сравнивать божий дар с яишницей! Единственный минус, это работа только на открытой местности. Да думаю этого будет достаточно для того чтоб определить последнее местоположение.
Тут кто то ещё говорил о правах подчинённых на тарифе корпорация. Хм, смешно мне что то. Вызовет ваш шеф и скажет в лоб: Либо активируй и будь под колпаком, либо пиши заявление по собственному. Многие напишут? А про ваши права, можете на форуме поорать. Думаю в кабинете боса никто и не заикнётся.
Я считаю, что МТС сейчас раздало каждой обезьяне по гранате. Чем оно кончится, хз. Посмотрим - посмеёмся. Уйдём к другим операторам. Надеюсь здравый смысл хоть у одного из троих преобладает над желанием поиметь денег.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Звонил Колл-центр, поругался, но не было времени выеснять отношения.... Короче услугу отключили, на время, для настройки надо около сутак сказала так оператор.... Вот так.... Как я сказал, всё через опу!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|