kranich:где посоветуете недорого заменить сенсор на самсунг?
На жданах
Давно пора бы или модератору (если это его дело) или топик-стартеру обобщить информацию, выложенную в данной ветке и выложить в шапке темы. К примеру, пока я только выяснил, что чинят телефоны дорого и надежно в двух местах:
http://alfalab.by/
http://www.newland.by/
Ещё одно место не такое гламурное: http://www.rem.by/
Ветка с жалобами на Ньюлэнд тут. Устарела.
Как бороться с беспределом мастерских по ремонту телефонов? Советы и истории.
Вопросы-ответы по ремонту Ваших сотовых телефонов!
Чувствую, у Онлайнера не хватает модераторов, чтобы сделать из кучи веток и постов конфетку наподобие Wikipedia. Или "прибить" нужные ветки на первой странице соответствующих форумов.
Sony Xperia S LT26i, перестала фокусироваться камера, фото получаются нечёткими, размытыми. Хочу сдать в ремонт по гарантии от магазина PEOPLE GSM. Звоню по номеру телефона из гарантийника, абонент временно недоступен. Вылажу на сайт магазина, оказывается номер телефона в гарантийнике это и есть номер телефона магазина. Я так понял звонишь в магазин, жалуешься на поломку, они принимают заказ и передают его в СЦ с которым у них договор. Кстати, у них на сайте нашёл ещё два номера телефонов, МТС и Лайф, тоже не доступны. В гарантийнике написан адрес СЦ, Короля 9. Имеет ли смысл пытаться дозвониться им или просто, никого не спрашивая, ехать на Короля 9??? И подскажите что нибудь о этом СЦ.
офлайн
Le_petit_prince
Member
|
|
181 |
18 лет на сайте Город:
|
мне нужен только тачскрин....lark free me 70.55 gps
7 дюймов может есть вообще взаимозаменяемые
Здравствуйте, братья по несчастью! Отдала свои телефоны в Альфатон http://alfaton.by/ (по знакомству), в итоге, переплатила за ремонт сенсора, батарею обещали привезти, но не привезли, по сроком опоздали на пару недель, второй телефон не починили, хотя другой мастер отремонтировал! нахамили и т.д. Вообщем, рекомендовать какую-то не могу, но туда точно не стоит обращаться!
офлайн
Andrey19ka
Junior Member
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
Люди добрые помогите советом. Может быть кто-нибудь подскажет, где можно продиагностировать и если нужно качественно отремонтировать LG-P970. Суть проблемы: плохо ловит сеть. В метро вообще показывает отсутствие сигнала, при 100% приеме на других телефонах (тока при выходе на улицу начинает ловить). Или же у них такой хреновый прием сигнала???
скажите кто знает, если гарантийный талон утерян, есть копия, то телефон по гарантии уже наверное починить нереально?
Телефон HTC Desire V. Села батарейка и после этого телефон не включается, не реагирует на зарядку. С аккумулятором и зарядным порядок (проверено на др.аппаратах). В чем может быть причина и может кто-нибудь подскажет адекватную мастерскую?! (по качеству и цене)
Прадагрупп-это просто кошмар, сдала телефон по гарантии, мало того что не починили, так еще и покалечили то, что работало.зачем вообще существует компания-если везде на них одни жалобы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не обращайтесь в эту организацию НИКОГДА
офлайн
mtsybulski
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
столкнулся с Apple service на победителей 57. айфон не включался, при перепрошивке выдавал програмную ошибку. после диагностики мне сказали, что "отваливается процессор" и необходима замена материнской платы за 180 долларов. я предупреждал, что телефон не падал, никаких механических повреждений на нем нет, что ошибка програмная (прогуглил, но сам разобраться не смог). короче просил передать его в сервис в США, там сказали, что минские барыги потеряли болт внутри телефона, крышку батареи, ошибка была действительно програмная, телефон сделали. вывод - не умеешь - не берись, а еще требовали 180 долларов (за что?)
"Прадагрупп" - это жуть какая-то. Мой Iphone по гарантии у них уже 10 дней. Заглючила верхняя кнопка блокировки. Позваниваю. Уже 2 раза слышал, что шлейф есть, подождите немного - очередь. Сегодня звонил - "шлейф на 99% будет завтра, возможно, завтра и заберете". Блин, столько жалоб! Если есть возможность, не связывайтесь с ними.
офлайн
Le_petit_prince
Member
|
|
181 |
18 лет на сайте Город:
|
vitali77, а в чем проблема? Срок ремонта в соответствии с законодательством составляет 14 дней. Оговорюсь, что я не являюсь работником Прадагрупп, но имею отношение к другим СЦ. Поставьте себя на место СЦ, у которого Ваш заказ не единственный. Ваше негодование понятно, однако Вы тоже с пониманием должны относиться к тому, что Ваш заказ не будет отремонтирован одним из первых, но будет готов в срок.
офлайн
Le_petit_prince
Member
|
|
181 |
18 лет на сайте Город:
|