pkrasnop, статья не интересная, так как не подпадает под тему, здесь не идёт речь о временных диетах, речь идёт о постоянном питании живой пищей.
LagerBeer, я не страдаю избыточным весом, перешёл на такое питание для поднятия энергетики.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
pkrasnop, статья не интересная, так как не подпадает под тему, здесь не идёт речь о временных диетах, речь идёт о постоянном питании живой пищей.
LagerBeer, я не страдаю избыточным весом, перешёл на такое питание для поднятия энергетики.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
mobile, да ну?
это мышечная масса такая, что на 180 роста 86 веса?
при таком питании - не верю.
mobile,
те, кто служили в вдв, давно уже поумирали, а те, кто ещё остался, инвалиды, или спились, или по больницам
я бы не был столь категоричен. не надо строить выводы по репортажам о дне 2 августа в Минске и других городах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
A.Z., есть несколько знакомых вдвшников на районе, в каличей превратились, с некоторыми здароваться в падлу. В праздник тельняшки наденут с беретами, без слёз смотреть невозможно.
LagerBeer, ещё в августе вес был 95, дерьмецо постепенно уходит, думаю, к августу сл. года превратиться в человека.
LagerBeer:mobile, да ну?
это мышечная масса такая, что на 180 роста 86 веса?
при таком питании - не верю.
Роберт Чик. чемпион мира по бодибилдингу в 2005м году.
http://www.robertcheeke.com
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
malek:говорят,что мясо человека нежнее и вкуснее в разы
Кстати, сыромоноканнибализм был бы идеальным решением для тех, кто не хочет уходить от матушки-природы и получать все необходимое. Найти знакомого хирурга или санитара - и все решено.
Роберт Чик. чемпион мира по бодибилдингу в 2005м году.
По-моему, этот парень тайком жрет жареную телятину. На лице написано.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
mobile:выпиваю 1 литр воды, не из унитаза.
Конечно, в унитазе столько не помещается. Я пью из бачка. У меня там шунгит и заряженные Кашпировским хломбоциды.
pkrasnop:Пропагандисты раздельного питания утверждают, что так как различные компоненты пищи перевариваются в различных отделах желудочно-кишечного тракта, то и есть их нужно раздельно
Между прочим у некоторых сыроедов со временем происходит деление одного отверстия на 2, 4 и т.д., и в последний путь пища отправляется тоже каждая через свое дупло.
malek:ha,mo*no boi skoro ustroit':vegany protiv myasoedov,ya kak raz horo6o haikiki i loukiki vyday,tak 4to do golovy golen'yu dostanu legko
Малыш, мясоеды не дерутся, они добрые, мясоеды лучше себя в *бле покажут.
mobile:ещё в августе вес был 95, дерьмецо постепенно уходит
Судя по вашим высказываниям, оно как раз таки остается.
слушай,ебарь-террорист,у тебя сие больное место?)
толстой тебе и таким же самцам уже показал себя,смотри силёнки до 40 лет береги-не растеряй.
да тут,в принципе,теряй-не теряй в 60 лет не то что детей делать,а под себя ходить будешь после очередного инфаркта.
надеюсь,тебя не постигнет такая учесть,мы добрые.
мясоеду не дерутся-отхватывают,так чтоли?а за даму постоять хоть сможешь или сопли жевать?.
зы в индии проблема с потенцией стоит особенно остро,ввиду 30 % вегетарианцев/веганов от общего числа населения
и чтото мне подсказывает,что в свои неполные 20 я дам фору многим старперам,ха
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
malek:толстой тебе и таким же самцам уже показал себя,
Я специально нашел на полке "Войну и мир" пролистал, перетряс, *уя оттуда не выпало.
Или может вы думаете, что детей в сырой капусте находят?
malek,
зы в индии проблема с потенцией стоит особенно остро,ввиду 30 % вегетарианцев/веганов от общего числа населения
то есть в индии с "ебарями-террористами" хреново? никогда мне индия не нравилась...
хуже,по всей видимости,лишь только китай
на счет китая и количества импотентов-травоядных не в курсе,к сожалению
нашел
В Китае вегетарианство пожалуй до сих пор получило наименьшее распространение. Проявления вегетарианства были начаты в седьмом веке буддистами.
Последнее время наблюдается интерес среднего класса населения Китая, т.к. у него стала появляться возможность уделять больше внимания своему здоровью.
всего лишь с 7 века..
наткнулся на вот такую статью
В газетах, журналах и сайтах публикуются материалы о том, что вегетарианство способствует снижению риска заболеваний, но большинство людей по-прежнему пока занимают по отношению к нему отрицательную позицию. Хотя некоторые китайские философы выразили свое положительное отношение к вегетарианству ещё в древности. Они считали, что вегетарианское питание совершенствует нравственные качества и продлевает человеческую жизнь. Ученые исследовали историю вегетарианства в Китае до династии Тан. А знаете ли вы, что во время второй мировой войны вегетарианство стало во многих странах вынужденной мерой. Так в Норвегии правительство, чтобы не допустить кризиса продовольствия в своей стране, специально установило чрезвычайные жесткие правила питания военного времени. Главной едой людей стала зелень, овощи и хлебные злаки, мясо было сильно ограничено. Но ко всеобщему удивлено, во время войны все норвежцы редко болели при таком питании. После завершения войны жизнь норвежцев нормализовалась, голодные люди вновь обратились к влекущему их мясу. Одновременно, с ним вернулись и разные болезни в эту страну. Говорят, это исторический факт.
mobile,
в каличей превратились
есть и такие но среди моих знакомых есть и отслужившие в ВДВ - давно уже перебесились, впрочем как и многие- ныне почтенные главы семейств без закидонов и прочей фигни как и другие, могут иногда посидеть в тесном дружеском кругу, а 2 августа примут поздравления от жены/детей, в их кругу посидят за столом- и все на этом
malek:и чтото мне подсказывает,что в свои неполные 20 я дам фору многим старперам,ха
Что то мне подсказывает, что тебе никто не даст
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
malek,
герой, посмотрим, какую фору ты дашь в неполные сорок. секс будет только по интернету и по картинкам
Толстой, блин.
куда уж нам-дрыщам
ты про себя-то напиши, качок.
небось 165 см и 55 кг?
или 180 см и 105 кг?
mobile,
LagerBeer, ещё в августе вес был 95, дерьмецо постепенно уходит, думаю, к августу сл. года превратиться в человека.
а это, простите, в чем должно выразиться?
будете таким же как малёк?
многим надо по интернету предсказывать будущее,уже двое осведомлены как обстоят дела в интимной жизни и что будет через 20 лет
180 см и 76-75-до тренировок и 74-73 кг после (обычно),правда это было года пол назад.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
180 см и 76-75-до тренировок и 74-73 кг после (обычно)
и
правда это было года пол назад.
ты ж спортсмен. что, раз в полгода только взвешиваешься?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|