я первого числа заказал в 5-м элементе сказали 4-го числа привезут а может и раньше, а судя по тому как они начали пропадать я думаю что вовремя заказ оформить успел....
офлайн
pavlentiytm
Neophyte Poster
|
|
16 |
9 лет на сайте Город:
|
я первого числа заказал в 5-м элементе сказали 4-го числа привезут а может и раньше, а судя по тому как они начали пропадать я думаю что вовремя заказ оформить успел....
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (17 апреля 2015 11:32)
Основание: 3.5.16
victorh:Короче я так понял модель косячная,но есть вероятность что Леново поправил косяки новой прошивкой.
Вряд ли прошивкой добавятся нормальные датчики, которых в принципе нету в аппарате.
porych:victorh:Короче я так понял модель косячная,но есть вероятность что Леново поправил косяки новой прошивкой.
Вряд ли прошивкой добавятся нормальные датчики, которых в принципе нету в аппарате.
porych, тогда в топку его
victorh:porych, тогда в топку его
идеальных аппаратов нет и не будет - современный маркетинг в действии. а у китайцев это вообще доведено до абсолюта. штампуют 100-ни моделей и в каждой будет что-то улучшено, но и свой "косячок" присутствует. ротация
Yur@:victorh:porych, тогда в топку его
идеальных аппаратов нет и не будет - современный маркетинг в действии. а у китайцев это вообще доведено до абсолюта. штампуют 100-ни моделей и в каждой будет что-то улучшено, но и свой "косячок" присутствует. ротация
Yur@, вижу в нем одни косяки,ни камеры,ни датчика приближения нормального,схема питания при батареи 4000мА судя по отзывам далека от нормы.В чем плюсы за 300 с лишним уе?
Я лично определился на данном аппарате http://catalog.onliner.by/mobile/huawei/huawei_ascend_g7 ,поюзал в ТЦ Короне на Велике.Отличный экран,безупречная сборка,новый лучший стандартный лаунчер из всех производителей(кстати в Леново самый дебильный лаунчер,благо когда брал планшет S6000 там был практически голый Андройд),звук норма,камера огонёк не ровня жутко мыльной в Р70.В руке лежит как влитой,крышка задняя металл ,в общем за 3мл 700 тыс,сказка.
victorh:Yur@:victorh:porych, тогда в топку его
Yur@, вижу в нем одни косяки,ни камеры,ни датчика приближения нормального,схема питания при батареи 4000мА судя по отзывам далека от нормы.В чем плюсы за 300 с лишним уе?
Добавлено спустя 8 минут 41 секундаЯ лично определился на данном аппарате http://catalog.onliner.by/mobile/huawei/huawei_ascend_g7 ,поюзал в ТЦ Короне на Велике.Отличный экран,безупречная сборка,новый лучший стандартный лаунчер из всех производителей(кстати в Леново самый дебильный лаунчер,благо когда брал планшет S6000 там был практически голый Андройд),звук норма,камера огонёк не ровня жутко мыльной в Р70.В руке лежит как влитой,крышка задняя металл ,в общем за 3мл 700 тыс,сказка.
У Huawei Ascend G7 размер экрана - 5.5" (153.5х77.3мм толщина не принципиальна), послабее проц и одна сим карта. Камера у Lenovo P70-A кое как, с большим натягом, может поравняться с камерами 5 Мп. После пользования Galaxy S4 мини тачскрин просто тормоз, хотя тесты проходит нормально. Моё мнение аппарат достоин своих денег 4 600 000 белых. 5" аппараты известных брендов сходные по характеристикам на порядок дороже. Можно поставить крепкую 4 из 5.
Андрей80:victorh:L03
Оператива, память, после обеда кормить электричеством.
Андрей80, это вы Леново будете кормить электричеством,так как МТК 6752 прожорливей в 2 раза чем Qualcomm Snapdragon 400
Андрей80:Имеется ввиду LG G3 S (D724)?
Андрей80, какой LG? Huawei Ascend G7-L03 2сим версия.http://ceny.kosht.com/213/mobilephones/huawei/Huawei_Ascend_G7_L03-232572.html
victorh:Андрей80:victorh:L03
Оператива, память, после обеда кормить электричеством.
Андрей80, это вы Леново будете кормить электричеством,так как МТК 6752 прожорливей в 2 раза чем Qualcomm Snapdragon 400
Добавлено спустя 2 минуты 28 секундАндрей80:Имеется ввиду LG G3 S (D724)?
Андрей80, какой LG? Huawei Ascend G7-L03 2сим версия.http://ceny.kosht.com/213/mobilephones/huawei/Huawei_Ascend_G7_L03-232572.html
Хорошй вариант.
офлайн
De_mon-blr
Vaper's Club
|
|
165 |
12 лет на сайте Город:
|
victorh:FEDOROV79, lenovo выпускает не дорогие рабочие лошадки,начинка которых удовлетворяет большинство пользователей +емкая батарея и качество сборки, в этих показателях ваш НТС, отсасывает у Ienovo по всем статьям.
А как пел,как пел. Ты уж определись Ыксперт.
FEDOROV79:victorh:FEDOROV79, lenovo выпускает не дорогие рабочие лошадки,начинка которых удовлетворяет большинство пользователей +емкая батарея и качество сборки, в этих показателях ваш НТС, отсасывает у Ienovo по всем статьям.
А как пел,как пел. Ты уж определись Ыксперт.
FEDOROV79, свой сарказм оставь при себе, вместе со своими дорогими игрушками Сам пользуешь китайца Мейцу,а потонов целые штаны,не жжет карман китаец?
victorh, причём здесь понты? Но и пять млн за эго УГ отдаст только умалишённый.
victorh, по датчику приближения могу сказать, что видимо вам попался брак. Тестировал его вчера, всё работало хорошо, без глюков.