Тема закрыта
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 24 апреля 2002 18:07

Ну зачем кидать такую инфу....

раньше на часовой завод ездили... что-то хотели там поймать...

теперь поедут на Захарова.....

.... да...

Всем нравится ходить по Октябрьской площади, ловить сеть 257-07 и искать, а где антенна?....

где же она там спряталась....

вот взор всех и обращается на здание ЕГУ....

кстати был сегодня в одном Минестерстве, так там МТС начинает монтировать вышку... возятся понимаешь работают... и поговорить можно с людьми...

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Санечка Senior Member
    офлайн
    Санечка Senior Member

4716

22 года на сайте
    пользователь #1799

Написать сообщение

4716
    # 24 апреля 2002 19:02

2r00t То, что китайцы ставят оборудование, нормально. Действительно компания Сименс выйграла тендер, на поставну, но! Это оборудование было куплено в Китае, и китайские спецы ( :lol: ) ставят его у нас. Информация предоставлена китайцем, который является представителем конкурента компании Huawei.

З.Ы. Что мы имеем? Ктайское оборудование для МТС!!! Умиляет!

З.Ы.Ы. Если есть желание у кого-либо поопчацца с ентим китайцем, звоните - договоримся.

Реткасны! Я!
  • Katherine Aспирант Team
    офлайн
    Katherine Aспирант Team

144

22 года на сайте
    пользователь #2600

Написать сообщение

144
    # 24 апреля 2002 21:08

Теперь если у меня портится настроение, изучаю плюрализм мнений по поводу двух операторов - действующего и перспективного. Все огромное спасибо. Горжусь соотечественниками с богатым чувством юмора и проблематичностью выбора.

Я с Вами, друзья))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не думайте, что все женщины изменяют, просто нет такого мужчины, которому не хотелось бы изменить (С) [img]http://smilies.ru-board.com/sm/newangel.gif[/img]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3412

22 года на сайте
    пользователь #2793

3412
    # 25 апреля 2002 09:11
    michael_a:

А я уже просто жду да и все. У нас в Гомеле ничего не светит пока нового, в сети- один Велком, хотя у меня МТС. В роуминге конечно. И Российскую вышку уже с окна не ловит........ Наверно мощность поубавили. Кстати вышки красно-белые.

Поделись впечатлениями! Да и где они, красно-бклые видны?

• YR Neophyte Poster
    офлайн
    YR Neophyte Poster

12

22 года на сайте
    пользователь #1943

Написать сообщение

12
    # 25 апреля 2002 11:14

Грамотно для МТС выходит. Ни копейки рекламы, а все уже ждут.

А Велком этому способствует, своей совковостью.

• michael_a Member
    офлайн
    michael_a Member

326

23 года на сайте
    пользователь #611

Написать сообщение

326
    # 25 апреля 2002 11:40
    Fume:

michael_a:

А я уже просто жду да и все. У нас в Гомеле ничего не светит пока нового, в сети- один Велком, хотя у меня МТС. В роуминге конечно. И Российскую вышку уже с окна не ловит........ Наверно мощность поубавили. Кстати вышки красно-белые.

Поделись впечатлениями! Да и где они, красно-бклые видны?

Извените за недосказанность, красно белые стоят на Российско белоруской границе, что недалеко от Гомеля, на Российской территории, и помоему на протяжении всей трассы до Москвы. И вот эту вышку Российского МТС у меня ловило раньше из окна в Гомеле, а сейчас "болт на тридцать шесть".

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23809

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23809
    # 25 апреля 2002 15:17
    Skavin:

Не ловите новую сеть по городу

приезжайте на Захарова / Слесарную тут на здании АТС236 стоят антенны а внутрях у нас стоят железки Найвэя.Тут и посчитаете палки :lol:

Как раз по тому адресу стоит как раз нулевая антенна Велкома и комутатор, так что сомневаюсь что там будет Хуявей.

• Guin Onliner Team
    офлайн
    Guin Onliner Team

1233

23 года на сайте
    пользователь #1136

Написать сообщение

1233
    # 25 апреля 2002 15:25
    Масяня:

Вот у Велькома 8-029-6xxxxxx

А какой будет у МТС?

50x50:

8-029-7xx-xx-xx

snuppy:

50x50:

8-029-7xx-xx-xx

С чего ты взял?

бывает же...
  • angry Neophyte Poster
    офлайн
    angry Neophyte Poster

24

22 года на сайте
    пользователь #2782

Написать сообщение

24
    # 25 апреля 2002 16:39

:D вот что нарыл

ЗА КОГО БУДЕТ БОРОТЬСЯ МТС?

- В связи с приходом на белорусский рынок МТС здесь начали заговаривать о "социальной трубке" - чтобы сделать сотовый телефон доступным самым широким слоям населения. Что вы об этом думаете?

- Не уверен, что будет "политика социальной трубки", по крайней мере, в ближайшее время. Слишком много вкладывается денег на первом этапе, и говорить о том, чтобы сразу делать какие-то демпинговые цены, просто несерьезно. Тогда на долгие годы можно было бы отложить возврат вложенных инвестиций. Это неправильно. Говорить о социальной трубке можно только тогда, когда есть реальная прибыль. Поэтому в первую очередь (я не говорю, что будет такая стратегия компании на самом деле - стратегия не будет раскрыта до того момента, пока не начнется коммерческая эксплуатация), думаю, нормальная компания должна думать о том, как у конкурента отобрать богатых клиентов, а не о том, чтобы обеспечивать население дешевыми телефонами. Подчеркиваю, это моя точка зрения.

(Константин ТИКАРЬ, директор РУП "Междугородная связь", держатель 51% акций белорусско-российской фирме "Мобильные ТелеСистемы". Аргументы и факты в Беларуси /№16 от 19.04.2002/.

Полный текст интервью здеся http://www.irex.minsk.by/promedia/press/gazeta.article.asp?166969

ТАК ШТО ХА :lol: ЛЯВЫ НЕ БУДЕТ, ЛЮБИТЕЛИ МыТыСы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :ass: :ass:

• michael_a Member
    офлайн
    michael_a Member

326

23 года на сайте
    пользователь #611

Написать сообщение

326
    # 25 апреля 2002 17:58

Да это все игра перед стартом, кто кого надует. Кстати читай внимательно, дядя всю ответственность за слова взял на себя.

• Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

23 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 25 апреля 2002 18:14

to angry

Слушай кто тебе такую глупость сказал что будет халява??? :molotok:

Может и писали в релизе что будет дешевле но вот что будет дешевле не указывали :lol:

может отправка SMS будет стоить 1 цент :vibra: вот вам и дешевле :lol:

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 25 апреля 2002 20:32

Антенны ставяться полным ходом...

Всё крутится-вертится...

.....

Остался месяц этой ветке работать....

Кстати никто не говорит о предстоящем роуминге с Велкомом... а жаль...

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Неизвестный кот Moderator
    офлайн
    Неизвестный кот Moderator

7603

23 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 25 апреля 2002 20:39
    Aaron:

у меня мысли были такие... лучше бы им дружить меж собой, чем воевать.

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
  • Stary Senior Member
    офлайн
    Stary Senior Member

1448

23 года на сайте
    пользователь #112

Написать сообщение

1448
    # 26 апреля 2002 00:36

Знаешь, Aaron, не далее как сегодна днём терзали меня мучительные размышления по поводу роуминга с Велкомом :)

Серьёзно.

Но на вопросы нет ответов. Логично было бы, чтобы роуминг был. Вот поставит МТС антенны, там где Велкомом и не пахнет... Или наоборот...

Да ладно, хочется надеяться, что не будет хотя бы того, что было в своё время в Москве - а именно невозможность посылать СМСки с МТС в Билайн и наоборот :o

Hate Winter TEAM
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 26 апреля 2002 02:58

Вот вопрос который мне действительно интересен, так это даст ли Белтелеком возможность МТС'у поиметь свой канал в Москву?

А если не даст, вариант с IP телефонией и двунаправленной тарелочкой?

Unity in diversity
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 26 апреля 2002 03:07
    Vadnov:

mobilagsm.com:

МТС: Бесплатное подключение первые 45 дней, Платные входящие с любых телефонов вне локальной сети МТС. Входящие МТС - МТС - 5 центов за минуту. Тарификация при разговоре: за соединение - стоимость 1 минуты, по прошествии минуты посекундная тарификация с "интервалом 5 секунд" т.е пятисекундная тарификация. Абонент в Москве в среднем платит МТС $39 в месяц. Но по-моему, я уже об этом писал...

Сущий бред... Это про Питер или Москву но не про Беларусь

Unity in diversity
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3412

22 года на сайте
    пользователь #2793

3412
    # 26 апреля 2002 09:16
    AntoXa:

Aaron:

у меня мысли были такие... лучше бы им дружить меж собой, чем воевать.

Просвещенных единицы, и в большинстве своем эти люди до начала эксплуатации ничего не скажут. А мы может только предполагать :(

Мож Велком цены с мая подымает с расчетом для МТС, что бы им, МТСу, позволить на начальном этапе цены установить меньше, чем у себя на тот момент? Вот вам и обещаные более низкие расценки, чем у экс-монополиста. А спустя день-неделю-месяц Велком вернет цены к уровню до-майских, т.е. сравняет с МТС? Кто что тогда скажет? :)

• aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM

6446

22 года на сайте
    пользователь #2136

Написать сообщение

6446
    # 26 апреля 2002 09:29

Честно говоря ветка утратила свою актуальность.Ясно ,что раньше конца мая-начала июня сеть МТС работать не начнет.Тарифы не сильно будут отличаться от Велкомовоских.Уровень обслуживания- возможно,хотя врядли.Так что получим мы еще один Велком a la Mosca.Пока не вижу даже намека на конкурентную борьбу.МТС не сложно привлечь клиентов,кому важна связь с Россией,а это не бедные клиенты...По идее Велком должен снизить цены на телефоны,на подключение,тестирование.Ну что мешает Велкому сделать Нокиа3310 не 219,а 200 тбр,Ерик 100трб ,дать по 2-3 модели в каждую ценовую категорию -до 100уе,100-200,свыше 250.Снизить плату за тестирование.Пока ему это не выгодно (60% подключившихся с неВелкомовскими трубками,а это неплохие бабки,можно и VW'ы разыгрывать...) - и не думаю что это измениться в этом году.Велком и МТС -одного поля ягоды.

Обидно,если я прав.

:love: :vibra: :beer:

• angry Neophyte Poster
    офлайн
    angry Neophyte Poster

24

22 года на сайте
    пользователь #2782

Написать сообщение

24
    # 26 апреля 2002 09:39
    michael_a:

Да это все игра перед стартом, кто кого надует. Кстати читай внимательно, дядя всю ответственность за слова взял на себя.

Канешно взял

А ты обращал внимание на его должность, а интервью он давал не на базаре где семечками торгуют :roof:

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 26 апреля 2002 10:41
    aen1975:

Честно говоря ветка утратила свою актуальность.Ясно ,что раньше конца мая-начала июня сеть МТС работать не начнет.Тарифы не сильно будут отличаться от Велкомовоских.Уровень обслуживания- возможно,хотя врядли.Так что получим мы еще один Велком a la Mosca.Пока не вижу даже намека на конкурентную борьбу.МТС не сложно привлечь клиентов,кому важна связь с Россией,а это не бедные клиенты...По идее Велком должен снизить цены на телефоны,на подключение,тестирование.Ну что мешает Велкому сделать Нокиа3310 не 219,а 200 тбр,Ерик 100трб ,дать по 2-3 модели в каждую ценовую категорию -до 100уе,100-200,свыше 250.Снизить плату за тестирование.Пока ему это не выгодно (60% подключившихся с неВелкомовскими трубками,а это неплохие бабки,можно и VW'ы разыгрывать...) - и не думаю что это измениться в этом году.Велком и МТС -одного поля ягоды.

Обидно,если я прав. :love: :vibra: :beer:

значит тебе должно быть вдвойне обидно!

Кстати про каналы с IP телефонией....

Поиметь их могут дть за доп. плату, потом есть ещё каналы и не от Белтелекома, но это ещё пока на начальной стадии

Тема закрыта