Red Dragon, Exonson, что это вас не отпускает до сих пор, заигрались)))))
marishkaa, Ну как то с не привычки плющит 
А фотки где с этой кровавой бойни добра со злом ?
Exonson, фотки почти все засвечены, т.к. вокруг были светоотражающие элементы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Жаль, что фотки не получились((. Вообще не совсем доволен последним вечером. Но это не связано с участниками игры. Очень сильно выложился во второй игре и потом просто не было сил. В итоге, будучи мирным жителем валил мирных, и проиграл, будучи мафией не смог тоже выиграть. Ну и по организации появилась пища для размышления.
Тем не менее все игры, кроме последней были интересными, особенно вторая!
PS Марина, как это ты была не первой, кто отписался после игры?)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Marink-a, конечно можно. Подтверди до четверга свое участие и оставь контактный телефон либо ICQ/skype в личку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребята, не тяните до пятницы. Ситуация такова, что больше 11-12 игроков играть на данный момент проблематично. Поэтому регистрируйтесь предварительно уже сейчас. Также для тех, кто предварительно зарегистрировался:
если до 12:00 в пятницу регистрацию не подтверждаете, я на вас рассчитывать не буду.
Последняя игра в этом году ![]()
Желающих уже много, а ещё только наступает вторник.
я тоже бы еще раз поиграла))) очень понравилась компания в прошлую субботу)))
Вообще не совсем доволен последним вечером. Но это не связано с участниками игры. Очень сильно выложился во второй игре и потом просто не было сил. В итоге, будучи мирным жителем валил мирных, и проиграл, будучи мафией не смог тоже выиграть.
последняя тож была интересная, просто оч сложная ) я тож как мирный валил мирных и за 3 игры оч устал и в последней игре меня завалили оч просто как мафию... ну поколбасило немного и отпустило ) это игра не сотавляет даже после окончания - вечер в раздумиях ))
короч я записываюсь - если место есть еще + 1 чела...в пятницу буду подтверждать места
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Milex:Последняя игра в этом году
Желающих уже много, а ещё только наступает вторник.
Мда... Уже в общем-то можно заканчивать прием заявок(( Думаю буквально еще 1-2 человека от силы, разве что кто откажется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Ой, а расскажите поподробнее! Вы с дополнительными персонажами играете или только мафия и мирные жители? Очень люблю эту игру -)
Но в ближайшие выходные уматываю в Киев, а в следующие, возможно, подскочила бы.
Если приходят только 7-8 человек - то 2 мафии, остальные мирные жители. В прошлую субботу было много людей - играли с комиссаром. 19 декабря возможно будет последняя игра в этом году.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Ctrl-Alt-Del:Ой, а расскажите поподробнее! Вы с дополнительными персонажами играете или только мафия и мирные жители? Очень люблю эту игру -)
Но в ближайшие выходные уматываю в Киев, а в следующие, возможно, подскочила бы.
Играем пока по самым простым правилам, хотя в прошлые выходные добавили комиссара. Опытных игроков практически нет. Со временем придем и к сложным. Хотя и по самым простым правилам играть ооочень интересно).
На счет еще одной игры подумаю, если будет много желающих, возможно, еще раз и сыграем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Кстати, наблюдается очень интересная вещь. Если в начале, как только мы начали собираться для игры, были преимущественно парни, то все больше крен уходит в женскую сторону. В грядущую субботу будет играть практически женская мафия.
bratt, присоединяюсь к женской компании
Присутствие в субботу подтверждаю
телефоны и аську ищи в личке
milex, спасибо за напоминание![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Ly_Na, что ж ты раньше не отписалась? Хорошо, добавлю тебя в список. Такого еще не было: во вторник практически готов состав на субботу. Если кто-то еще хочет играть, в любом случае пишите, как показывает практика 1-2 человека не доходят. Если, кто-то не сможет, с удовольствием приглашу на игру.