Тема закрыта
  • AngelBoy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    AngelBoy Senior Member Автор темы

1433

21 год на сайте
    пользователь #11676

Написать сообщение

1433
    # 28 сентября 2003 10:38 Редактировалось AngelBoy, 2 раз(а).

Решил преобрести новый, хороший автомобиль и захотелось иметь хорошие номера типа MI, KI +_ хорошие цифры и т.д. Пишите в личные.

Добавлено by Bacёk

Официально выбрать комбинацию цифр и серии можно в ГАИ при регистрации авто. При постановке на учёт в заявлении есть поле для ввода желаемого номера.

Денюшку перечислять сюда:

Получатель: Департамент финансов и тыла МВД Республики Беларусь

УНН 102300781, ОКПО 37638080

Расчетный счет № 3622224127513

Код 024

Банк: Специализированное управление НБ Республики Беларусь, г. Минск

За подробностями в МРЭО.

Подбор регистрационных знаков желаемой комбинации цифр и букв комплект 200 000

Изготовление в индивидуальном порядке регистрационных знаков с желаемой комбинацией цифр и букв комплект 1 000 000

Спёрто отсюда:

http://www.guvd.gov.by/gai.files/gai_doc_exam_kosht.html

Я - гордость галактики!
  • 2semen Senior Member
    офлайн
    2semen Senior Member

1988

21 год на сайте
    пользователь #9628

Написать сообщение

1988
    # 12 ноября 2003 12:24

Насчет прокуратур и других органов-у них номера как обыкновенные так и дублирующие красные:D на машинах какие хошь такие весь

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1581

22 года на сайте
    пользователь #4242

1581
    # 12 ноября 2003 12:54
    2semen:

Насчет прокуратур и других органов-у них номера как обыкновенные так и дублирующие красные:D на машинах какие хошь такие весь

Об том и речь.

• SergeM Senior Member
    офлайн
    SergeM Senior Member

934

22 года на сайте
    пользователь #2213

Написать сообщение

934
    # 24 ноября 2003 11:54

Вот....

Со вчерашнего дня ... номера 6666....

Что могу сказать...печально.... Внимание обращают ВСЕ...соседи, прохожие и тд.... и ГАИшники. За один только день остановили ВСЕ кто мог добежать с жезлом и без оного...:cry: ДОСТАЛИ. А ведь это только первый день, а что дальше будет. До этого машины были на обычных номерах и НИ КТО НИ КОГДА не трогал. А это как маслом намазано. И не нарушал ведь. Останавливают просто посмотреть документы, номера на кузове сверить и тп. Такое впечатление как табличку повесил "Остановите меня!". Не ужели они думают что если у меня такие номера то с документами могут быть какие то проблемы.

Появилось непреодолимое желание найти владельца точно такого же бимера (причем даже тонировка такая же)из соседнего двора но с номерами 5555 и спросить не ужели и у него та же история.

офлайн

6854

22 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 24 ноября 2003 12:51
    SergeM:

Вот....

Со вчерашнего дня ... номера 6666....

Что могу сказать...печально.... Внимание обращают ВСЕ...соседи, прохожие и тд.... и ГАИшники. За один только день остановили ВСЕ кто мог добежать с жезлом и без оного...:cry: ДОСТАЛИ. А ведь это только первый день, а что дальше будет. До этого машины были на обычных номерах и НИ КТО НИ КОГДА не трогал. А это как маслом намазано. И не нарушал ведь. Останавливают просто посмотреть документы, номера на кузове сверить и тп. Такое впечатление как табличку повесил "Остановите меня!". Не ужели они думают что если у меня такие номера то с документами могут быть какие то проблемы.

Появилось непреодолимое желание найти владельца точно такого же бимера (причем даже тонировка такая же)из соседнего двора но с номерами 5555 и спросить не ужели и у него та же история.

Ну ты себе и номера выбрал! Еслиб доплатили,не взял бы. Тормозят из-за того,видно,что серия новая. Через пару месяцев перестанут. Знают они,что обычно на только оформленном авто,много каких доков не хватает-тех.осмотра ,например.

Лучше быть,чем слыть....
  • SergeM Senior Member
    офлайн
    SergeM Senior Member

934

22 года на сайте
    пользователь #2213

Написать сообщение

934
    # 24 ноября 2003 14:12

Аааааа ДОСТАЛИ на обед в соседнюю кафешку и то так просто не създишь. Им что медом намазанно. Уже слов нет...

Да в том то и дело что серия не новая и машина мне по доверке оформлена.

Мать их...

• Bend Senior Member
    офлайн
    Bend Senior Member

1878

23 года на сайте
    пользователь #153

Написать сообщение

1878
    # 24 ноября 2003 15:33

помоему блатной номер это не все одинакие цифры...

офлайн

1581

22 года на сайте
    пользователь #4242

1581
    # 24 ноября 2003 15:45
    Bend:

помоему блатной номер это не все одинакие цифры...

Блатных номеров НЕ БЫВАЕТ. Вообще.

• Bend Senior Member
    офлайн
    Bend Senior Member

1878

23 года на сайте
    пользователь #153

Написать сообщение

1878
    # 24 ноября 2003 15:46

бабушке расскажи

офлайн

1581

22 года на сайте
    пользователь #4242

1581
    # 24 ноября 2003 16:01
    Bend:

бабушке расскажи

Да за ради б-га. Сама идея блатных номеров - дискредитированна. Нет ни серий, ни сочетаний цифр которые заставят не остановить машину за нарушение. Исключая непосредственно серии гос. машин. Но у Домашкевича, Козика или еще кого не заберут номер и никому не продадут. У 99 машин милиции 14ххМН тоже не заберут и так далее. Нет блатных номеров. Есть визитки в правах, корки прокурорские или помощников милициии, "нечапайки". Номера это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО понты.

PS: И не надо говорить что раньше было по другому. Я в курсе.

• shd Member
    офлайн
    shd Member

159

22 года на сайте
    пользователь #2974

Написать сообщение

159
    # 24 ноября 2003 16:21

Верно человек говорит. Молодые сотрудники ГАИ могут испугацца :) и не остановить за мелкие нарушения. За скорость полюбому остановят :). И ночью остановят для проверки, причем вероятность даже больше.

• 1212 Senior Member
    офлайн
    1212 Senior Member

675

23 года на сайте
    пользователь #1212

Написать сообщение

675
    # 24 ноября 2003 17:25

Как это нет блатных номеров! :roof:

у меня у знакомого были номера прокуратуры, так он говорит, было пару раз что гаёвый за скорость тормозит, а потом рассмотрев номер, машет палкой - мол проезжай, а если уж остановит, то документы проверит и отпустит. Хотя человек никакого отношения к прокуратуре не имеет, ну кроме знакомых, скажем так :)

Но вообще еще от гаёвого зависит, может 10мин мозги пудрить, а потом просто отпустить:tongue:

• Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

22 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 24 ноября 2003 18:22

Сочуствую, SergeM.

Насколько я понимаю, блатные номера - это те, которые позволяют причислить себя к "тем самым" в глазах окружающих людей, а ещё лучше - в глазах ГАИшников.

Tek7, Ну покажи мне ГАИшника, который остановит за превышение скорости авто с номером 0001MI? :spy:

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
    офлайн

1581

22 года на сайте
    пользователь #4242

1581
    # 24 ноября 2003 19:55
    Estonetz:

Сочуствую, SergeM.

Насколько я понимаю, блатные номера - это те, которые позволяют причислить себя к "тем самым" в глазах окружающих людей, а ещё лучше - в глазах ГАИшников.

Tek7, Ну покажи мне ГАИшника, который остановит за превышение скорости авто с номером 0001MI? :spy:

ВНИМАТЕЛЬНО (!!!) прочитайте мой пост.

Lis's:

у меня у знакомого были номера прокуратуры, так он говорит, было пару раз что гаёвый за скорость тормозит, а потом рассмотрев номер, машет палкой - мол проезжай, а если уж остановит, то документы проверит и отпустит. Хотя человек никакого отношения к прокуратуре не имеет, ну кроме знакомых, скажем так :)

PS: Повторяю, что номера непосредственно принадлежащие совмину, уд, прокуратуре и милиции никто, никому не продаст. Нет проданных номеров формата 14ххМН, 01ххМИ, 02ххМИ и т.д. Точка.

PPS: То что прокуратура отдает обратно номера известно, только через небольшое время гаевые уже в курсе, что прокуратура на них не ездит и работает уже с усердием по этим номерам.

PPS: Знакомого не Артем зовут? Он очень любит рассказывать такие рассказки. Номерок 58ххМИ.

PPPS: Итак: нет блатных номеров. Либо ты показываешь ксиву или звонишь человеку, а иначе номера просто раздражитель для гаевого. Редкие исключения возможны в областях.

• maximum Senior Member
    офлайн
    maximum Senior Member

537

21 год на сайте
    пользователь #10666

Написать сообщение

537
    # 24 ноября 2003 20:21

Увидев автомобиль с номером 6666** или подобным, ГАИшник думает:

-раз этот жулик отвалил двести баксов за красивые номера, то он и мне немного отвалит.

офлайн

1581

22 года на сайте
    пользователь #4242

1581
    # 24 ноября 2003 20:40
    maximum:

-раз этот жулик отвалил двести баксов за красивые номера, то он и мне немного отвалит.

У них вообще замечено странное отноршение к номерам типа 0666 6660 6666. Религиозные наверное.

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 24 ноября 2003 21:00

А в Москве вроде как наоборот от номеров 666 отказываются владельцы...

Невезучие, грят...

• _Gans Senior Member
    офлайн
    _Gans Senior Member

1115

21 год на сайте
    пользователь #8714

Написать сообщение

1115
    # 24 ноября 2003 22:38

SergeM,

У меня когда-то были 0888 (бесплатно):wink:. Та же фигня, останавливали каждый день или через день, просто так, от нехрен делать. Посмотрели, повертели, "счастливого пути".

Задолбали настолько, что плюнул я на енто, переоформил машину, и все сразу успокоились.

Есть визитки в правах, корки прокурорские или помощников милициии, "нечапайки". Номера это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО понты.

Точно.

Точно.

Совесть - лучший контролер.
  • kamkad3e Senior Member
    офлайн
    kamkad3e Senior Member

876

22 года на сайте
    пользователь #2148

Написать сообщение

876
    # 24 ноября 2003 23:24
    Tek7:

Estonetz:

Сочуствую, SergeM.

Lis's:

PS: Повторяю, что номера непосредственно принадлежащие совмину, уд, прокуратуре и милиции никто, никому не продаст. Нет проданных номеров формата 14ххМН, 01ххМИ, 02ххМИ и т.д. Точка.

PPS: То что прокуратура отдает обратно номера известно, только через небольшое время гаевые уже в курсе, что прокуратура на них не ездит и работает уже с усердием по этим номерам.

PPS: Знакомого не Артем зовут? Он очень любит рассказывать такие рассказки. Номерок 58ххМИ.

PPPS: Итак: нет блатных номеров. Либо ты показываешь ксиву или звонишь человеку, а иначе номера просто раздражитель для гаевого. Редкие исключения возможны в областях.

вот и не правда, знаю я одного дядку, так у него на его соболе номера 0028 ми, купил, с машиной, хочет на другой пепелац перевесить

• Rymka Senior Member
    офлайн
    Rymka Senior Member

805

23 года на сайте
    пользователь #923

Написать сообщение

805
    # 25 ноября 2003 00:30

А номера эти не на мерине ли s-ке стоят, который в уручье стоит??? Слышал я что не простой там дядька

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 25 ноября 2003 00:59

блина, я заметил что на меня менты вообще последнее время не смотрят... даже просто картины некоторые представляю, и удивляюсь!

перекресток Академ_городок--Озерище--военный_городок стоит тачка, два гаёвых и два мента, торомозят всех, подезжаю к перекрестку, останавливаюсь что бы всех пропустить, глохну, завожусь и уезжаю.. а они без дела стояли... а езжу там 3-5 раз в неделю точно.. и всегда так.. запомнили что ли? :)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
Тема закрыта