есть ли смысл переплачивать 150у.е. за 32gb версию или купить 8 gb?
P.S. 32gb незачем
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
223 |
16 лет на сайте Город:
|
есть ли смысл переплачивать 150у.е. за 32gb версию или купить 8 gb?
P.S. 32gb незачем
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
448 |
16 лет на сайте Город:
|
people help
Поставил redsnow на ipod touch 3g 32gb 3.1.2
Не могу поставить игры, jailbreak удался так как заливаю фотки без тунса
ПОПОДРОБНЕЕ
Paid Apps
Если есть Wi-Fi или Edge
1. Открываем Icy (или Cydia). Переходим на вкладку Источники. Нажимаем Изменить
Нажимаем на +. И добавляем репозиторий cydia.hackulo.us. И обновляем его.
2. Находим в поиске AppSync. Устанавливаем, и перезагружаем iPhone/iPod Touch.
3. После этого устанавливаем любое бесплатное приложение. Например, Rockstars.
4. После этого через iTunes, ставим платное приложение. Например, AceTennis
5. Проверяем, как работает.
Если нет Wi-Fi, Edge
1. Скачмваем
- Installd
- iFunbox
2. Запускаем iFunbox. Идем в папку /usr/libexec и перемещаем туда, скачанный Installd
3. Перезагружаем iPhone и устанавливаем любое бесплатное приложение.
Лююююююди помагите
вот что
купил я iPod touch 3g на 8 гигов (прошивка 3,1,1) была в стандарте (на задней крышки написано Model No.: A128![]()
я пришел дамой разлусчил и пашел к другу там мы его сразу желбрейкнули (мы читали мы читали что надо прашива 3,1,2 ну типо луш было бы я скачал но некак непоставилось пишит что "Не удается обнавить(пробовали востоновить пиши место обновить востоносить) файл "iPod" на iPod изза несовместимости файла прошивки"
прашивку качал 5 раз с разных источников
название прошивки "iPod3,1_3.1.2_7D11_Restore.ipsw"
вобщем неполучилось
кароч мы плюнули и поставили на 3,1,1
а теперь посматрел посматрел и луш бы 3,1,2 так как некоторые игры и проги идут на 3,1,2
ну пробовали ещё ну никак
а потом попробовали прошивку от iPod touch 2g на 8гб поставить (ну у лруга такой iPod) (но там мы пробовали кастомную) и начало чтото делать сам iPod перезагрузился но врубатся нехочет так как он привязан к желбреку (blackra1n) (ну надо запустить прогу blackra1n чтобы он врубился) и пишит ошибку ну неможет никак врубится наверно для перепрашивки
МОЖНО ЛИ ВСЁ СБРОСИТЬ НА СТАНДАРТ ???
так вот после этого я немагу понять что у меня за iPod 2g или 3g
и как мне его прошить теперь ???
!!!!!!! ПОМОГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕ Я УЖЕ ИЗМУЧИЛСЯ !!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
448 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
448 |
16 лет на сайте Город:
|
пожалуйста подскажите кто может.... пошаговую настройку ipod touch 32gb прошивкой 3.1.2. для wi-fi от byfly модем Промсвязь M-200 B.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
448 |
16 лет на сайте Город:
|
GooGman, если есть ноутбук с поддержкой вафли, то те сюда http://forum.ipod-touch-max.ru/viewtopic.php?p=37389#p37389
Есть игра, которая лагает! Towermadness! Но, лагать начинает по мере усложнения графики. Там в процессе игры строятся пушки, лезут сякие инопланетные уроды. Вот когда пушками закидана вся карта, а уродов полчища, начинает заметно подтормаживать. При этом real racing gti с потрясающЧей графикой не тормозит ни разу.. У кого еще что?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
448 |
16 лет на сайте Город:
|
Чингачгук Большой Змей:Есть игра, которая лагает! Towermadness! Но, лагать начинает по мере усложнения графики. Там в процессе игры строятся пушки, лезут сякие инопланетные уроды. Вот когда пушками закидана вся карта, а уродов полчища, начинает заметно подтормаживать. При этом real racing gti с потрясающЧей графикой не тормозит ни разу.. У кого еще что?
В gansteraх, когда одновременно ставилась игра через Iphone PC Suite
и в Tom Clancys H.A.W.X когда при проигрывание своей музыки песня заканчивается и переходит на другую
Но это всю мелочи, аппарат класс, но для отзыва я еще не созрел
P.S: тоже, что и с real racing Gti например NOVA - ни единого тормоза, хотя графа на 5
Купил этот аппарат недавно. Все отлично, эмоций куча, вот только один вопрос: у меня нет полоски времени при проигрывании музыки, как ее поставитЬ? а то есть тока полоска звука
shishka, щелкни один раз по центру в плеере
какая прошивка сейчас по умолчанию идет?
shishka, есть. когда устройство подключено, на его странице во вкладке "фото". выбираешь папку и она синхронизируется, но он преобразует их под свой размер, так что за пределами плеера эти фотки смотреть бесполезно
Есть мысль. Что будет, если вместо iPod2,1_3.1.3_7E18_Restore.ipsw подкинуть выкачанный из интернетов iPod2,1_3.1.2_7E18_Restore.ipsw? Такой откат прошивки не прокатит?