не-а не сегодняшним.... комиссия соберется 05.07.2010
комиссия соберется 05.07.2010
Ну, а подпишут 30. Я исхожу из того. что сегодня в банке сказали, что кредиты нам в июле будут выставлены.
лестничные пролеты еще не отделаны, стены на лестнице окрашены. Во дворе идет благоустройство, вывозят излишки земли, вылажили пару дорожек.Что в квартирах не знаю, в 12 часов дня внутри дома не было ни одного работника. Все этажи закрыты
не сдали... Говорят туда Ладутько приезжал 6 июля вечером????? кто нибудь слышал?
да, Ладутько приезжал, был очень не доволен, сказал что будет контролировать процесс сам. Сказали что в августе дом сдадут. Но тут вопрос стоит в деньгах. Если бы все нормально платили,то уже давно бы всё доделали.
Я слышала, что если в конце июля сдадут дом, то к 1 ноября отдадут ключи. Дело в том, что там внутри, насколько я знаю, ничего не делают. Если кому интересно, на прошлой неделе в Советской Белоруссии была статья про Облик, весьма не лестная. В двух словах, о том, что Облик нахватал объектов и в Бресте и в Минске и ничего достроить не может. Закрывает дыры одного объекта, деньгами другого.
А кто знает, я слышала им опять денег не хватает, вроде 1,7 млрд. руб., поэтому они ничего внутри не делают. Может грядет повышение цен?
Повышение цен врят ли будет....Сейчас нету смысла искать какие то деньги, нужно достраивать дом, а потом все вопросы решать, кто там сколько украл. И на сколько мне известно, то тут вопрос нехватки денег заключается не в том что кто то украл, а то что сами люди не платят. Если бы все, то что должны - заплатили, то стройка бы нормальными темпами пошла. И уже начали говорить что возможно будут делать с отделкой, как по мне так лучше уж без отделки, лишь бы побыстрее сдали. Да и что то я сомневаюсь что в июле сдадут дом, в августе вполне вероятно.
офлайн
Olga_PotapOFFa
Member
|
|
478 |
14 лет на сайте Город:
|
А был кто на доме ближайшие дни? Там есть что сдавать? (:
что правда примут 30.07?
От кого то слышал о сроках сдачи на сентябрь. Может владеет кто достоверной информацией?
на доме были, человека 3 ходит,что то делает. Приезжал Ладутько, как он сказал,что ни от кого ничего добиться не может,что б всё ему обьяснили. Ну он говорил что в конце июля ключи дадут. Но заселения сразу не будет. Сейчас вроде будут всех вызывать,что б все приходили и говорили чего у них в квартире не доделали. И начнут доделывать. На сколько мне известно ОБЛИК лишили лицензии и теперь некому нанять субподрядчиков. Ну в принципе если дом сдадут завтра,то заселятся наверно будем по мере того как квартиры будут доделывать.
Дом не приняли, хотят перенести сдачу на август, но ни каких официальных документов на сей счет пока нет. По словам председателя ЖСПК, сейчас в доме ведутся отделочные работы.
там делают пока прилегающую територию,и снаружи дом. А внутри там как я и говорил несколько человек ходит,что то пытаются делать.
Да и сейчас можно принять ток формально, там ещё хватает отделочных работ. Если всё доделают и сдадут в августе будет неплохо.
офлайн
Olga_PotapOFFa
Member
|
|
478 |
14 лет на сайте Город:
|