Доброго дня всем.Может подскажет кто как там идет строительство и снесли ли базу?

Доброго дня всем.Может подскажет кто как там идет строительство и снесли ли базу?

Ulairi, что за слэнг?? не хулиганьте 
во-вторых, рабочие что, в одном нижнем белье работают? или антизамерзающие присадки к бетону отменили?
Если торможение со стороны руководства Арэсы, то тогда другое дело, надо в офисе выяснять причины.
Но в декабре там было сказано, что В ИЮНЕ ДОМ БУДЕТ ГОТОВ, и может даже раньше, отсюда и непонятки.
За оставшиеся неполных полгода должен быть построен ![]()
"гладко было на бумаге, да забыли про овраги..."
Вы забыли, в какой стане живете?
могу рассказать поподробнее про технологию строительства в зимнее время. Если что.
a_stf, я хочу понять, тем более, что темпы строительства до последнего времени
были вполне нормальными, к зиме наметилось торможение.. в чем интерес Аресы затягивать?
если это хроническое неумение строить в сроки, это одно.
А если имеют место всякие финансовые игры, то относится надо по-другому.
Если вы такой далеко не наивный, то не надо тут выгибаться, лучше поделитесь знаниями.
Ulairi, ну вы как-то про все сразу..., зима, овраги, страна и технология ....
Расскажите, как все это вяжется в данном доме. Ваше версия.
Я вас внимательно слушаю
не знаю, чем они думали, когда устанавливали такие сроки.
Но факт налицо - зимой строительство идет гораздо медленнее. В два а то и в пять раз.
И в этом нет никаких финансовых игр. Одни только погодные условия. А если вы очень много знаете о одежде строителей и добавках в бетон - попробуйте поработайте зимой на стройке. Хорошо говорить, когда не знаешь о чем говоришь.
Наивность тут непричём. Просто Smolka очень "хочет" верить что праведный гнев дольщиков это сила и Ареса будет рвать последнюю рубашку чтобы их успокоить и разъяснить причины замедления стройки.
Хотя все ведь понимают что даже если Ареса будет жёстко нарушать договор и затянет стройку на 8 лет - ничего ей не будет и ничего дольщикам не светит, сколько бы эмоций не изливалось на форумах и чтобы там не было обещано в договоре. Знали на что шли ![]()
![]()
Ну только если за 8 лет РБ не вступит в ЕС как было обещано ![]()
BitHoven если чего то не поняли могли бы и переспросить.
я не нанимала вас переводчиком.
с чего вы взяли что стройку на 8 лет затянут? а может на 18 ? ![]()
а может и вообще не достроят? теперь вот я тоже теряюсь в догадках ![]()
А вы себе уже подобрали квадратные метры в Минске? или все прицениваетесь? и что вы делаете на этой теме? страдаете любопытством? хочется и колется и денег не хватает?
с таким подходом можете не сомневаться, стройка завершиться намного быстрее, чем вы определитесь
Smolka, да не нервничайте вы так. лучше читайте внимательнее![]()
Я не писал что стройку затянут на 8 лет, я писал что ЕСЛИ такое вдруг случится, то дольщики практически не защищены и бесправны. Именно поэтому ваша суета по поводу замедления стройки несколько комична - сделать то всё равно ничего не можете.
"Себе" квадратные метры в Минске мне не нужны, Лондон как-то приятнее. Думаю про вариант для родителей. Роста цен не ожидается, так какой смысл покупать недостроенное жильё если чуть позже можно будет купить достроенное, без лишнего риска? 
Вашу святую уверенность в том что "денег не хватает" абсолютно всем кроме вас сложно даже комментировать. Напомните, на какой вы нынче позиции в Forbes? ![]()
![]()
![]()
что ЕСЛИ такое вдруг случится, то дольщики практически не защищены и бесправны
вы хоть откровенные глупости не пишите
ваша суета по поводу замедления стройки несколько комична
юный друг...
, у меня за плечами уже 4 стройки, и как что бывает, мне знакомо
,
не волнуйтесь за меня так сильно, как и за всех будущих жителей этого дома, позаботьтесь лучше о своих родителях
чуть позже можно будет купить достроенное, без лишнего риска
а, ну да, сорри, жеппа города, 1 и последние этажи с видом на север, конечно же лучше
Вашу святую уверенность в том что "денег не хватает" абсолютно всем кроме вас сложно даже комментировать
ну да ну да, мне сложно доказать, что человек, который хочет, но не может, будет просто так торчать
на КОНКРЕТНОЙ ветке
Лондон как-то приятнее
сидел бы уж со своим Лондоном... в одном кармане смеркается,
в другом заря занимается, это, наверное, и есть счастье в жизни для айтишника из Беларуси:
что заработал, то и отдал за жилье ![]()
Напомните, на какой вы нынче позиции в Forbes?
это вы мне должны сказать, меня это давно уже не волнует ![]()
Smolka, счастье в жизни - это быть подальше от таких как вы. удачи в стройке.
Ulairi:холивар!
да ладно вам, не будет никакого холивара ![]()
BitHoven:Smolka, счастье в жизни - это быть подальше от таких как вы.
не получится. По секрету скажу, моя дочь живет и работает в Лондоне ![]()
удачи в стройке
и вам, удачи вообще.
Всем здоровья! А кто-нибудь знает есть ли свободные квартиры в "Академическом" и если есть, то по чем?
spainniko:Всем здоровья! А кто-нибудь знает есть ли свободные квартиры в "Академическом" и если есть, то по чем?
есть и в первом, и во втором доме
1550 за метр при 100% оплате
первый сдается в конце этого года
второй - 2ой квартал 2012... пока что так...
Кстати, кстати... из приятного: в Уручье есть шикарный спортинг-клуб
Smolka, а где конкретнее этот клуб находится и что в нем шикарного?
Извините, что вклинилась не по теме ветки вашего дома