1820006:Здравствуйте DoIya 10. Сносу подлежат оба дома - деревянный и каменная усадьба.
Спасибо большое за ответ!
1820006:Здравствуйте DoIya 10. Сносу подлежат оба дома - деревянный и каменная усадьба.
Спасибо большое за ответ!
|
офлайн
Krosha-007
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
-=Lazy=-, это информация является частью договора условия которого нельзя разглашать.
YauhenX:-=Lazy=-, это информация является частью договора условия которого нельзя разглашать.
Понятно, спасибо
|
офлайн
irishka_chka
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Мы, вот тоже с мужем приобрели квартиру в этом доме на 10-м этаже. Прочитала всю переписку. Как-то ничего полезного для себя не нашла. Может, кто знает адрес закрытого форума? А то как-то читать споры, где жить лучше; через строчку видеть слова "гетто" и т. д. не очень хочется.
|
офлайн
Kawaii_Killers
Junior Member
|
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
irishka_chka
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
DVK
Senior Member
6264
# 31 декабря 2015 12:25
1820006:
Хотелось бы общаться с будущими соседями по дому, а не с теми кому нечем заняться и они коротают здесь время.
Для этого есть закрытый форум. А здесь публичный.
|
офлайн
irishka_chka
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
Скажите, пожалуйста, кто подписывал доп. соглашение о переносе сроков строительства, - какой теперь срок указан?

30.01.2016
а вот ещё:
Сергей Коренько, член совета Ассоциации застройщиков жилой недвижимости, председатель собрания акционеров СООО «Ареса-сервис», констатирует, что ситуации у застройщиков сейчас разные по сложности.
— Тот, кто построил в «жирные» времена много и дорого, а сейчас не может продать, — несет убытки. Если кто-то взял валютные кредиты под 12−15% годовых на отселение с площадки — тоже. Какие-то продажи жилья идут — вопрос цены. А цена зависит от того, какие нагрузки и обременения были у застройщика.
И прогнозов нет. Если все будет валиться, и строительство свалится, если будет поправляться — поправится. Сейчас все в ситуации полной неопределенности.
Читать полностью: http://realty.[censored]/news/expertise/482387.html
Всем здравствуйте!
Рассматриваю покупку квартиры в этом доме. Звонила несколько раз в офис Аресы, там рассказывают, что не смотря на перенос сроков, строительство идет полных ходом, и планируют завершить они стройку в июне-июле 2016, при том, что в договорах пишут сентябрь 2016 (III квартал).
Все бы ничего, однако, я каждый день езжу на работу по ул.Беды, и последние две недели не вижу никаких работ, стройка замерла. когда строился Беды-45, это зеленый комплекс в конце улицы, стройка была как муравейник, прожекторы светили ночью, работа вообще не останавливалась. Я в стройке немного понимаю, поэтому как-то не верится, что при таких темпах дом будет сдан к концу 2017. Реально сделан только бетонный каркас, закладка блоками и кирпичами этажей, вообще ни о чем. Окна не ставятся, все признаки недофинансирования на лицо.
Плюс ко всему недавно была статья на [censored], где один из учредителей Аресы сказал, что на рынке все очень плохо, нет финансирования, будет много долгостроев и банкротств застройщиков. Как то его интонации мне показались в стиле "одна моя подруга..." Однако, здесь могу нафантазировать все что угодно. Что делать, не знаю...
Как думайте, какой наиболее вероятный и самый худший исход. Ведь застройщик может в любую минуту объявить себя банкротом... и что дальше?
Может кто знает сколько % квартир уже продано?
LoraS:Как думайте, какой наиболее вероятный и самый худший исход. Ведь застройщик может в любую минуту объявить себя банкротом... и что дальше?
Застройщик - да. А деньги на демонтаж уже наделанного и рекультивацию земли соберут с дольщиков. Принудительно.
Кстати, еще один домик рядом снесли. Сейчас это бетонное уродство взорвать и будет ничего так смотреться земля до весны. Весной перепахать, травкой засеять...
|
офлайн
InnaMorato
Senior Member
|
|
|
1818 |
14 лет на сайте Город:
|
DVK:Кстати, еще один домик рядом снесли. Сейчас это бетонное уродство взорвать и будет ничего так смотреться земля до весны. Весной перепахать, травкой засеять...
Там такая шикарная ёлка вдоль Восточной растёт! Неужели и её "под нож"?
Уважаемый DVK, извините, что прямо и без деликатностей.
Пожалуйста, прекратите троллить.
У вас, что 3 жизни, что вы позволяете себе так убивать свое время, набирая многАбукФ.
Я задала вопрос по существу, поэтому рассчитываю на ответ умных людей.
Очень надеюсь, что моя просьба изложена в доступной форме. DVK, благодарю вас за понимание.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
328 |
20 лет на сайте Город:
|
LoraS, а я разве спрашивал у Вас что мне делать и что нет? Не может такого быть! Потому что мне абсолютно не интересно ваше мнение об этом. Ответ одного из умных людей я Вам дал.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (31 января 2016 20:36)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
pavelprimaka
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
21 год на сайте Город:
|
LoraS:Как думайте, какой наиболее вероятный и самый худший исход. Ведь застройщик может в любую минуту объявить себя банкротом... и что дальше?
Самый худший исход - ядерная война. Конечно можно сидеть и рассуждать, но, думаю такой информацией владеют только учредители самой Аресы. На сколько я понял, хотят закончить в июне-июле, официально сентябрь, самый край - декабрь. Но что нашу страну ждет в будущем ближайшем никто не знает.
LoraS:Может кто знает сколько % квартир уже продано?
в одном из объявлений аресы написано что 60% продано. верить этой информации или нет - решать вам.
Самый простой способ узнать, это интересоваться, какую квартиру можно купить "типа хочу трешку на юг на 15 этаже", а потом ещё раз позвонить, представиться иначе и спросить про девушки, однушки и т.д. Ну и конечно телефон лучше менять ![]()