Заранее прошу не оскарблять и учить как надо было делать. Вопрос в другом что делать сейчас. Очень надеюсь на совет знающих людей.
Ситуация такая
в ноябре 2011 года продал свою машину ситроен с5.
приехали покупатели ( явно перекупщики)
посмотрели, сказали все отлично забираем.
поехали сняли с учета.
и тут они попросили не оформлять счет справку, а дать им ксерокопию моего паспорта.
а справку они оформят сами на покупателя который ждет машину в орше.
пообещали переоформить до конца года 2011.
уехали, прислали деньги за страховку которую я им отдал чтобы они не покупали новую, были на контаке до 20х чисел декабря.
а потом номер стал не доступен.
я за это время купил себе другую машину, оформил ее на себя.
а сегодня ситуация такая что надо ее продать чтобы купить квартиру.
дальше встает вопрос снял с учета в 2011 году, но счет справки нету, и скорее всего что они ее переоформили до февраля 2012 года на нового покупателя, но есть и другой вариант что машина ушла каким то образом без переоформлений в россию ( машина была ввезена в РБ после 01.01.2011 года, по этому могли вывезти только как то нахимичив.
обратился в гаи, помогите, но добрый инспектор в Минском гаи по улице держинского в окошке 113 сказал так, на вас она не числится, я вижу только базу Минска, по этому едте по РБ и узнавайте поставили ее где нибудь на учет или нет...
куда идти дальше не знаю, толи в налоговую толи к начальнику гаи.....может кто сталкивался, подскажите!
Очень расчитываю только на онлайнер и его посетителей, от ГАИ помощи ждать не пришлось +(