Всё, я больше не могу есть пиццу в Темпо
Strelka, хех, а я вчера до Темпо не добралась, утешилась наивкуснейшими драниками
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Ну что же вы все про еду-то? я, понимаешь ли, худеть пытаюсь, а от ваших кулинарных впечатлений у меня слюнки текут
sandi, да ладно Вам, зачем отказывать себе в маленьких жизненных удовольствиях? завтра побольше физической активности - и всё с вашим похудением будет в порядке
fantasma, в маленьких удовольствиях я себе не отказываю но когда воображение заставляет аппетит разыграться - вот тут уже речь идет о больших удовольствиях
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Худеющие блин, придёт ли тот час, когда я начну озабачиваться подобными мыслями...чёт сомнительно
Это же классно, когда есть к чему руки приложить, када одёжка не висит как на вешалке, а облегает формы
Irma, все в мире относительно, но лично мне хочется чтобы мои формы были покомпактнее ну, и ваще, разве есть женщины полностью довольные всем в себе? по-крайней мере, это точно не я вот и развлекаюсь похудением
Это же классно, когда есть к чему руки приложить, када одёжка не висит как на вешалке, а облегает формы ura1.gif
Irma, ну что-то в этом, конечно, есть, даа...
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
ну, и ваще, разве есть женщины полностью довольные всем в себе?
sandi, может и есть, это смотря в каком ракурсе рассматривать
fantasma, воооот
воооот znaika.gif
Irma, да, но приходится ж избавляться от любимых юбок, вот это уже минус
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
да, но приходится ж избавляться от любимых юбок, вот это уже минус
fantasma, ну это смотря с какой стороны посмотреть, даже горячё любимые вещи по прошестию долгих лет набивают оскомину как ни крути, так что хороший повод обновить гардеробчик и надыбать новые любимые юпки
обновить гардеробчик и надыбать новые любимые юпки icon_biggrin.gif
Irma, и в кои-то веки кофточки с глубоким вырезом...
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
и в кои-то веки кофточки с глубоким вырезом...
fantasma, чёт мне вдруг вспомнились Джипсины слова в альцесте "Ой, фантазмочка, у меня есть такое платьице, как раз на тебя.."