Наша История :
Работали с женой за границей , Австралия , Н.Зеландия. Сыграли свадьбу в Сиднее 12 февраля 1995г, а 13 марта ставят моей жене меланома правого глаза. Что за зверь , не знаем . Я жене не говорю что это рак ,боюсь ее огорчить и сделать только хуже. Она в неведанье , мы ищим методы лечения , в Австралии нам сказали что на лечение нам надо 4.тысячи у.е. Таких денег и не было под рукой ,так как собирались уже домой возвращаться в Россию во Владивосток . Нам сказали что в России это тоже лечится и вы можите там все вылечить ,но не затягивать ,так как у нас все было на ранней стадии и у нас времени был запас месяц не более . Вернувшись во Владик и наведя справки , что нам надо лететь в Японию на лечение и последующую реалибитацию мы начили собирать деньги. Собрали 24 тысячи у.е Приходит ответ с Японии что нам нужно на все про все 400 тысяч у.е . Вот тут мы и сели в лужу . начали пробивать все что рядом .Владик ,Хабавровск ,Иркутск. Клиники Федорова , там это не лечат .руки опустились , тут кто то нам посоветовал лететь в Красноярск , приехали туда , там ответ . Время мало , или удаляем глаз и молимся что метастазы еще не вышли за его пределы или ..... Отрезать так сказать голову и все. Сделали операцию. Все нормально прошло .Сделали там же в Красноярске отличный протез , спасибо этому мастеру за все что он сделал для нас(он позже приезжал во Владик по своей работе и опять на с выручил и сделал новый протез для жены). Единственное что нам сказали не рожать года 2 или 3 ,чтоб не было нагрузок. Мы прождали 13 лет , и вот рождается долгожданный ребенок , выпивается вторая бутылка шампанского со свадьбы (стояла и ждала своего дня ). И через 2 года опять , страшный диагноз меланома печени(врачи сказали что роды дали толчок ) Мы боролись, лечились , делали 3 химиотерапии .Но . Второй раз на не удалось обмануть смерть. Вот так , теперь я воспитываю маленького сынишку и вспоминаем нашу маму.
Всем кто встал на это путь желаю терпения, сил и удачи. И конечно же победы над этой болезнью