я хочу купить в этом доме квартиру, но боюсь прогореть.... т.к много слышала случаев, деньги влаживают, а квартиры не сдают,а потом судятся и все без толку... есть ли здесь какие-либо гарантии? Может кто нибудь посоветует?
я хочу купить в этом доме квартиру, но боюсь прогореть.... т.к много слышала случаев, деньги влаживают, а квартиры не сдают,а потом судятся и все без толку... есть ли здесь какие-либо гарантии? Может кто нибудь посоветует?
на на ))) свежие кадры нашего дома с 06.08
1544368:А откуда такая информация?
Были на стройке, и там как раз встретились и поговорили с главным управляющим строительства Техстройресурса.
Ни кто справку о состоянии на август не заказывал? Какой там процент готовности дома?
эта
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! А в монсардах как то так и будет "вид сверху" или планируются стены ?
ALEKSEYIVAN:Продам квартиру в жк крона на мансардном этаже, 64 м2. 029 522 64 18
это пока не квартира , а набор стройматериалов.
стройка на 99% что долгострой с доплатами.
так что не уариант.
всем добрый день. покупаем квартиру (брат мой) на 6 этаже в 4 подъезде (№105). Сама я из Юбилейного. Нас строил ТСР 2 года назад (как и вас сейчас вроде). Особых нареканий нет. Сдают дома вовремя (у нас из-за котельной затянулось на пол года (строили новую)), деньги не тянут - мы доплачивали (и это во время кризиса, т.е. девальвации с 3 до 9 ) за 2-х комнатную 13 млн (это не много по-моему). Так что будем знакомы!!!
товарищи дольщики, для вас свежие фоточки за 29 августа
Может кто кредит в беларусбанке брал? Раскажите как вам деньги переводили. Особенно интересует перевод на сентябрь.
офлайн
llmmaaeeqq
Junior Member
|
|
31 |
10 лет на сайте Город:
|
Берете справку от " ТехСтройРесурса" в которой указывается процент готовности, и очередной платёж в долларах и бел.рублях по курсу нац.банка, и с этой справкой едите в банк, что косается сентября: та же справка с процентом готовности, только застройщик указывает всю оставшуюся сумму которая не проплачена, т.к сентябрь последний месяц взноса.По договору, банк проплатит все оставшиеся деньги ваши( кредит), несмотря на процент готовности. Если что то не понятно - напишите, попробую ещё раз обьяснить.
Спасибо. А нужно при заказе справки обьяснять, что бы указали оставшуюся непроплаченую сумму сумму или они вкурсе?
Лутше лишний раз напомнить, чем потом ещё раз возвращаться за новой справкой)
Звонил сегодня юристу Техсторйресурса (Зарине), она сказала, что ни кому ни какой необычной справки не выдавала. А все выдаваемые ею справки одинаковы и стандартны.