kakabobrik, подскажи где черный с белыми кнопками взял?? в этом ТД?
подскажите плиз почему тел. с компом соединятся не хочет?? и диск вроде установила, но все равно виснит и не соед. хотя и пишит что найдено новое оборудование, но не открывает
(( что делать??
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
aseka23, попробуйте на другом компе. На этом может система "кривая" стоит. Похожая хрень была с 3Г модемом от Лайфа.
|
офлайн
kakabobrik
Junior Member
|
|
|
92 |
16 лет на сайте Город:
|
Глюконавт:kakabobrik, подскажи где черный с белыми кнопками взял?? в этом ТД?
этот магазин в Гомеле (но там есть такой, только ценник больше на почти 180к, т.к. продаётся от Вэлкома), а я брал в вашем минском интернет магазине (мне понравилась бесплатная доставка к дому, всё что хотел без лишних движений)
|
офлайн
borisovfitness
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажи где черный с белыми кнопками взял?? в этом ТД?
Просто купи белый корби, чёрная панелька уже будет в комплекте. сменишь белую крышку на чёрную и будет тебе щастье. Белый корби найти нет проблем, они продаются чуть ли не в каждом магазинчеке.![]()
где найти драйвер на корби???? а то мой какой-то ненормальный...т.к установила диск а он не находит телефон вообще....пишит что не найден тел. подскажите что делать?????? спасибо..
|
офлайн
kakabobrik
Junior Member
|
|
|
92 |
16 лет на сайте Город:
|
aseka23:где найти драйвер на корби???? а то мой какой-то ненормальный...т.к установила диск а он не находит телефон вообще....пишит что не найден тел. подскажите что делать?????? спасибо..
может дело не в диске, проверь кабель, возможно заломан
зарядка на теле идет с компа
может скиньте ссылку где можно скачать драйвер для usb
облазила весь инет, но так и не нашла драва для юсб на тел
((( может кто подскажет прямую ссылку для скачки????
|
офлайн
direlasua2
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-phones/mobile-phones/hh ... ab=support
- програмы.
інсталіраваць з уваткнутым у комп дывайсам ![]()
Глюконавт:меня уже долгое время мучает один вопрос...
Самсунгу удалось создать НЕДОРОГОЙ телефон с ЕМКОСТНЫМ дисплеем. Так вот мой вопрос заключается в том, что "куда смотрит Нокиа"??? По-моему аналогичный телефон от финского производителя стал бы просто хитом!
Всеми любимая Нокиа входит в 10 самых дорогих брендов в мире. Аналогичный телефон (т.е. с емкостным экраном) будет стоить на 30-50% дороже. А возможно и не станет популярным. Это раз.
Нокиа не идёт модными тенденциями, она продвигается на рынок собственным путём, и тупое повторение тачфонов сходдных по функционалу с самсунгом или ЛыЖой, но в другом нокиевском корпусе, просто испортит имидж компании. это два.
Так что, ИМХО, следует ожидать от нокии чего-то более интересного, чем просто тач-фон.
ocean, опять же на вкус и цвет... Мне намного приятнее было бы купить тачфон от нокии с емкостным дисплеем без камеры 5 мп. и ВайФая, чем платить 500 $ за ненужные мне функции.
|
офлайн
borisovfitness
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
Возникла такая проблемка поставил под пароль смс пытаюсь войти ввожу пароль пишет что он не правильный!))) Подскажите че можно сделать?))
PS
Пароль ввожу правильно!!!!!!
|
офлайн
borisovfitness
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
Насколько помню такие вещи исправляют перепрошивкой ): или можно попробовать восстановить заводские настройки.
тенденциями, она продвигается на рынок собственным путём, и тупое повторение тачфонов сходдных по функционалу с самсунгом или ЛыЖой, но в другом нокиевск
в настройках попробуй сброс настроек.
Я пробовал но при сбросе настроек просит пароль телефона!) Всю инструкцию облапатил никаго пароля не нашел!! Поробую еще поискать мот найду!
SatanenoK, у всех Самсунгов заводской пароль телефона одинаковый!
Какой, не момню, но найти я думаю не проблема в интернете, ну или тут спросить.
Глюконавт:SatanenoK, у всех Самсунгов заводской пароль телефона одинаковый! Какой, не момню, но найти я думаю не проблема в интернете, ну или тут спросить.
1111