посоветывали линукс снести и поставить винуд
я бы посоветовал обратное, но... лишь единицы знакомы с ним (:
а там даже нету описания тарифов
писалось, что юнет не только в малиновке, но и в курасовщине и ещё некоторых районах. Так что пишите адрес и вам вышлют тарифы для вашего района.
ммммммм ктота что-то писал про внутрений трафик, так вот, весь этот трафик пренадлежит исключительно пользователям, и они за него платят деньги, нет не так, за то что они им делятся им дают капейку, а те кто качают инфу плятя рубль (ИМХО: стоит задуматься в разнице капейки и рубля, а точнее куда идёт разница)...
кто сказал что фриланс сеть? лично мне не особо интересно куда идёт разница. Да и уж рубль/копейка слишком большие различия. 200 скачка, 100 отдача. Но ещй и каждый день даётся определённое количество трафика на разных ТП разное количество. Когда они скачивают по включённому траффику, всё равно за отдачу отдающим начисляется.
Так опишите причины по которым вы плюете, а не абы написать.
Интересно то что отрицательные отзывы частенько оставляют те, кто даже этой сетью не пользовался: "мой друг говорил....", "мой знакомый качал....".
+1
Ещё, пользовался анлимом соседа на одинх из выходных(он уезжал). Скорость подключения - 2мб. Днём скорость держит, но вечером, вечером... пинг зашкаливает просто, пользоваться тяжело было не ругаясь. Так что был выбор между буфлу и юнетом, остался на юнете.