Ответить
  • Astronomik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Astronomik Senior Member Автор темы

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 5 октября 2009 08:57 Редактировалось Astronomik, 6 раз(а).

«МТС-Бонус»: вы звоните — мы платим!

05.10.2009

МТС платит за звонки! За каждую минуту разговоров внутри сети на ваш бонусный счет зачисляется 30 рублей! Чем больше вы разговариваете, тем больше ваш бонус! Если вы по-настоящему разговорчивы, вы больше не тратите деньги на SMS- и MMS-сообщения, а также на мобильный GPRS-Интернет! Все эти услуги автоматически покрывает ваш бонус! Это не фантастика — это новая акция МТС «МТС-Бонус»!

Звоните другим абонентам МТС и получайте «МТС-Бонус» — 30 рублей за каждую минуту!

Стать участником акции можно одним из следующих способов:

отправив USSD-запрос *150#;

с помощью «Интернет-Помощника»;

с помощью USSD-портала МТС — *111# — Акции МТС — МТС-Бонус;

обратившись в центр обслуживания абонентов или торговый объект коммерческого представителя;

обратившись в Контактный центр МТС по телефону МТС 0890.

Акция действует с 5.10.2009 по 31.01.2010.

Стоимость добавления услуги «МТС-Бонус» составляет 1500 рублей без учета налога на услуги.

Абонентам, зарегистрированным в акции "Бонус за исходящие", на бонусный счет начисляются средства в размере 30 руб. за каждую минуту исходящего вызова внутри сети МТС (в зоне радиопокрытия СООО "Мобильные ТелеСистемы"), в том числе вызовы, совершённые в пределах предоставленного предоплаченного трафика.

Участники:

Участие в акции "Бонус за исходящие" доступно абонентам всех тарифных планов, за исключением ТП "SMS 500", "SMS 2000", "Персона", "Металлург", "Легко сказать", "Разговорный".

Начисление происходит в зависимости от интервала тарификации внутрисетевых вызовов на ТП абонента. Т.е., например, при разговоре длительностью 1 минута 10 секунд, у абонента с поминутной тарификацией начислится 2*30=60 рублей, а у абонента с посекундной тарификацией после первой минуты - 30+30*10/60=35 рублей.

Особенности:

1. В случае, если абоненту в рамках других подключенных услуг или в соответствии с условиями тарифного плана предоставлен предоплаченный трафик, включающий SMS, MMS-сообщения, Интернет-трафик, на потребление данных услуг сначала расходуется предоплаченный трафик, а затем - средства бонусного счета.

2. В случае, если у абонента подключена одна из услуг "Мы", "Срочный безлимит", "Red Zone", то при совершении БЕСПЛАТНЫХ внутрисетевых звонков (например, звонки внутри группы "Мы", при нахождении в "Red Zone";) бонусный аккумулятор НЕ ПОПОЛНЯЕТСЯ.

3. В случае, если у абонента ТП "Будь практичнее.Любимый на год" или "Крестики-нолики", то при совершении БЕСПЛАТНЫХ звонков на любимый номер бонусный аккумулятор НЕ ПОПОЛНЯЕТСЯ.

4. Неиспользованный в течение календарного месяца бонус на следующий месяц не переносится

5. Средства, накопленные на бонусном счете, не подлежат выплате в денежном эквиваленте. Средства бонусного счета не могут быть переведены на счет другого абонента с помощью услуги "Поделись балансом".

6. При отключении услуги или смене на ТП не участвующий в акции, средства, накопленные на бонусном счете, аннулируются и восстановлению не подлежат

http://www.mts.by/news/news_detail.php?ID=34756

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • DEn47 Junior Member
    офлайн
    DEn47 Junior Member

88

15 лет на сайте
    пользователь #168491

Написать сообщение

88
    # 6 октября 2009 12:42

Если каждый звонок будет больше 1мин

Я имел ввиду смс.

• VitaliyAlex Senior Member
    офлайн
    VitaliyAlex Senior Member

1222

16 лет на сайте
    пользователь #153459

Написать сообщение

1222
    # 6 октября 2009 13:42
    DEn 47:

Если каждый звонок будет больше 1мин

Я имел ввиду смс.

смс стоит столько же сколько обычное? Если да, то с бонусного счета

<p><!-- m --><a class="postlink" target='_blank' href="http://www.speedtest.net/result/1561894826.png">http://www.speedtest.net/result/1561894826.png</a><!-- m --></p>
  • Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

2784

20 лет на сайте
    пользователь #16755

Написать сообщение

2784
    # 6 октября 2009 14:16

VitaliyAlex, это не зависит от того, сколько стоит смс. SMS-банкинг - это sms-сервис, поэтому бонусный аккум тут не причем.

• CooperIII Senior Member
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 6 октября 2009 17:23

А в правду говорили, что когда операторы начнут платит за звонки, то все равно будут недовольные :wink:

• OWoD Senior Member
    офлайн
    OWoD Senior Member

1345

21 год на сайте
    пользователь #10623

Написать сообщение

1345
    # 6 октября 2009 18:09
    Cooper!!!:

А в правду говорили, что когда операторы начнут платит за звонки, то все равно будут недовольные

:D:super: +1!

И вправду, кому подходит, те подключают, кому неактуально, проходят мимо...

• Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

17 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 6 октября 2009 20:56

Cooper!!!,

А в правду говорили, что когда операторы начнут платит за звонки, то все равно будут недовольные

платить - это платить. тут же это услуга, которая в свете нынешних предложений весьма сомнительна.

.
  • NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 6 октября 2009 21:37

Hef,

сомнительна - не используйте.

я например тоже считаю её какой то бессмысленной и без полезной, поэтому и не включаю. Но раз есть люди кому она нужна - пусть используют.

• york4uk Senior Member
    офлайн
    york4uk Senior Member

2322

17 лет на сайте
    пользователь #86723

Написать сообщение

2322
    # 6 октября 2009 22:04

А я считаю ее полезной для меня на моем Р-10 Думаю она будет полезна и другим людям на Р-10 и Р-20

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14835

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14835
    # 6 октября 2009 23:51

На Р-20, не отправляю ни смс ни ммс. Для интернета на этом тарифе, не вижу смысла, т.к. за пределы трафа не вылажу, да и выгоднее в таком случае включить бонус на симке от лайфы и прозванивать минуты туда.

PS Сейчас просмотрю пару деталек, но что-то мне подсказывает, что подключать не буду...:shuffle:

• grinders Member
    офлайн
    grinders Member

133

15 лет на сайте
    пользователь #164095

Написать сообщение

133
    # 6 октября 2009 23:52

бонусный счёт,ток для тех кто много смс,ммс отсылает да и в инете через мобилу сидит......

вот если б на звонки мона было использовать))))а так.....даже влом 1500 руб. отдавать))):)

MTS(smart1)
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4580

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4580
    # 7 октября 2009 10:47

А у меня есть подозрения что расчётливые р10,р20 стали использовать для звонков в другие сети, вот мтс и решил стимулировать звонки внутри сети.С одной стороны происходит уменьшение накопленных минут,с другой проходит какая-никакая акция.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • DEn47 Junior Member
    офлайн
    DEn47 Junior Member

88

15 лет на сайте
    пользователь #168491

Написать сообщение

88
    # 7 октября 2009 11:11

А у меня есть подозрения что расчётливые р10,р20 стали использовать для звонков в другие сети, вот мтс и решил стимулировать звонки внутри сети.С одной стороны происходит уменьшение накопленных минут,с другой проходит какая-никакая акция.

А плюс к этому приобщить народ больше пользоваться mms и интернетом.

• Yauhen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Yauhen Клуб друзей МТС

1407

21 год на сайте
    пользователь #8398

Написать сообщение

1407
    # 7 октября 2009 11:19
    vosovasa:

Не думаю, что так, потому что все таки доля ТП "Р10" и "Р20" не такая уж и большая.

Просто оператор стимулирует потребление услуг именно внутри сети.

Я за вчерашний день заработал 1.100 руб. И это я почти не звонил. Здорово, что можно использовать бонус сразу же, а не чего-то ждать.

МТС. Р300 / Nexus 4 / ТП onliner+МТС Коннект / Sony KDL-40W5500 / Sony Nex-5N / Ford Mondeo / Merida Matts 300
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6319

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6319
    # 7 октября 2009 11:32

ИМХО, эта акция - начало.

Если вдруг не удастся придушить Лайф:wink:, придётся мегаоператорам отвечать радикальнее.Есть у меня пара абонентов,с которыми разговариваю много - и здесь Лайф рулит:super: А "лишние" минуты с Р20 легко перегоняются в Мб и международные звонки (в этом месяце тоже)+ лайфовский почти анлим :D

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7297

17 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7297
    # 7 октября 2009 13:52

Pekines, слабенько начало мтс`a. Его жлобство сыграет с ним плохую шутку.

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4580

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4580
    # 7 октября 2009 14:17

Доктур Ю.М. Ор,

слабенько начало мтс`a. Его жлобство сыграет с ним плохую шутку.

Хорошо что на рынке cc есть выбор.:super:

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

665

17 лет на сайте
    пользователь #113051

665
    # 7 октября 2009 15:11

мтс обеспокоен оттоком абонентов, но при этом остается самим собой: сделали бы подключение бесплатным.. Но, нет, религия не позволяет

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 7 октября 2009 15:30

voler, я давно пишу - как они обогнали велком по количеству абонентов, то их жадность и жлобство стало лезть через край. Последние невразумительные послабления и то появились в ответ лайфу. Хотелось бы, чтобы Велком с Лайфом в паре прижал МТСу его завышенные амбиции. А то некогда демократичный оператор превратился в жадного монстра.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6319

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6319
    # 7 октября 2009 15:31

voler, не та эта акция,которая абонентов привлечёт/удержит.Вот закончится октябрь - сколько Легко сказать перестануть использоваться :( ? Формально оттока сразу не будет,тариф без АП, будет позднее. Так что с ноября и введут что-нибудь интересное. ИМХО

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6319

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6319
    # 7 октября 2009 15:34

MRd, Велком в паре с Лайфом?Да ни в жизнь!:D Велком с его тарифами будет аутсайдером,даже несмотря на ваши Кеды:wink: