sergeiss, ага, лесапедист наш...
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16276 |
13 лет на сайте Город:
|
Мой мыш все, заказала эвтаназию на дом, бо нет сил на это смотреть...
Еще сегодня, еще живой...
Четыре года батеньке было, плюс болячка на пузе была. Он спал ща постоянно, не ел ничего. На бок заваливался. Ветеринары мои меня убедили не мучать ни его, ни себя...
А вот спит еще позавчера, уткнувшись головой в корочку хлеба...
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16276 |
13 лет на сайте Город:
|
Cao!, держися Вот казалось бы - ну что там - мышь и мышь, а когда им плохо, сердце кровью обливается ((
Asia, вот да! Я не представляю, как с котами и собаками расстаются, у меня бы сердце разорвалось!..
Cao!:Asia, вот да! Я не представляю, как с котами и собаками расстаются, у меня бы сердце разорвалось!..
Девченки, там ваще ппц . На ютубе есть видос как чувак привел пса в ветеринарку усыплять. Он держит его за лапу, смотрит в глаза полные боли и страдания, гладит по голове, говорит "я люблю тебя, малыш", плачет ....... Короче, зрелище то еще.
Да что тут говорить - когда у нас дома кот умер, так мы с женой в четыре ручья слезы над ним лили. Жалко.....
Cao!, держись
Cao!:Я не представляю, как с котами и собаками расстаются, у меня бы сердце разорвалось!..
офигенно тяжело. У меня были кот и две собаки. Знаю сейчас третья собака )
Вот и я сегодня просыпаюсь и к клетке, как всегда. А там пусто, как в глазницах мертвеца.
Днем купила перцы, думаю, хвостики как всегда ему...
С работы пришла, а в комнате тихо...
Не передать словами... (((
Cao!, он сейчас хвостики с сыром в мышином раю уже кушает ))
Меня спасает только переключение на остальных козявочек. Не так больно
Cao!, что значит - где ))) дома ))
Вообще оказывается в ней 4 было. 2 не выжили ((( но я счастлива, что она жива.