ugen, а насос небольшой вкинуть в кофры/рюкзак - не вариант? ![]()
Авари, компрессор.
Купил себе за 70$ и очень доволен.
На Дюранго колесо с нуля накачивало очень быстро...
А тут мопедное колесо....
hamit,
А где взять такие балончики? сколько стоят? как надуть ими? и сколько надо балончиков допустим шоп накачать задний балон 180тку?
Я видел на ибее и в луисе. Его задача не накачать колесо какбе, а главное - осадить борта резины в соотв. места на диске, чтоб потом можно было подкачать компрессором, который тоже надо иметь с собой ![]()
Собсно фишка не в баллончике - используются обычные от исфонов и пневмопистолетов, а в переходнике под нипепель.
2Авари: ты просто еще не сильно тертый... если колесо полностью спустило, то шансов накачать его компрессором где-то 50/50, а баллончик маленький и есть не просит, зато не надо будет опасных фокусов с поджиганием бензина в покрышке.
__ILYA__:жена - просто сказка!
![]()
да, он мне пообещада ещё мотоперчатки на ДР подарить... Что-то тут неладно, спинным мозгом чую!!!
Хм... а простой и банальный насос взять - не судьба ?
всегда, в малейший дальнячог больше 50 км за город беру и насос и аптечку и атлас дорог...
Компрессор+прикуриватель должны зарулить. Если уж копрессор не поднимет колесо, то его уже ничего не поднимет. Там уже не прокол, а разрез.
Skomoroh, дай ссылку в нете на самый компактный ручной?
подойдет ли ручной как раньше на великах были?
hamit, я автомобильный ножной вожу
...
велосипедный подойти-то или подойдет или без проблем переделать...
но ты не зае... качать им 180-ку на 2,5атмосферы ?
Ножной насос больше электрического компрессора.
И тяжелее. Смысл его возить?
нужна мобильность по максимуму, ножной насос - не мобильно, лучше действительно мелкий какой компрессор купить. Впринципе готов пожертвовать временем и силами чтобы в дороге накачать долго и муторно колесо, лишь бы было мобильно по максимуму.
Я себе компрессор встраиваю в кофр стационарно.
Если речь идет от спорте, то компрессор можно избавить от корпуса и встроить под пластик.
Skomoroh, купить компрессор и найти для него место не сложно.
А грузоподъемность....
Он весит около 3 кг.
Ребяты, у вас налицо непонимание вопроса... если покрышка соскочила с посадоченого, а это весьма вероятно, то никакими насосами и компрессорами ее не накачать (ну не всегда ессно) - воздух будет выходить по краям покрышки.
Антон - вот, нашел, блин, весь каталог перерыл:
http://www.louis.de/_40ad877b0c2f5f7ec286dc0db6cf2aa19e/index.php ... r=10029999
Так что 13 евро и маленький мешочек с собой.
А накачивать ессно надо компресором, а не насосом - они щас компактные и потеть не придется. Мой весит не больше 2кг, накачивал автошину 2.6атм.
Видел некоторое количество довольно симпотичных, маленьких велосипедных насосов. Да не спорю качать замучаешься. Если еще и центральной подставки нет. А так для бескамерок идеально подходят жгутики. По крайней мере так пишут.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
17 лет на сайте Город:
|
Я себе компрессор встраиваю в кофр стационарно.
Ххы
У меня уже встроен. Тыц, кнопачку, и накачал колеса, другую нажал, подвеску.
|
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
|
589 |
20 лет на сайте Город:
|
ugen,
Ребяты, у вас налицо непонимание вопроса... если покрышка соскочила с посадоченого, а это весьма вероятно, то никакими насосами и компрессорами ее не накачать (ну не всегда ессно) - воздух будет выходить по краям покрышки.
Антон - вот, нашел, блин, весь каталог перерыл:
http://www.louis.de/_40ad877b0c2f5f7ec286dc0db6cf2aa19e/index.php ... r=10029999Так что 13 евро и маленький мешочек с собой.
Они действительно не понимают о чем разговор. Но бензы в колесо, потрясти и зажигалкой - никто не отменял. Проверенный дедовский способ.
кстати ссылка твоя не работает, но о чем ты говориш - понямаю, т.к. видел в каталоге, но, если мне не изменяет память, то там было 2-е цены, одна за комплект с баллончиками, а вторая без них (все остальное такое же). я еще тогда подумал, что нужно прикупить, но без баллончиков, которые я и здесь куплю за пол цены от льюиса.