echo, Вообще-то не он-)))
офлайн
kkk432mail.ru
Junior Member
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем добрейшего! Есть предложение для аэрографистов.
Я владелец сайта http://www.aerograf.by и заинтересован в продаже этого ресурса.
Удобный сайт, прекрасный способ привлечь клиента!
Кому интересно - пишите в личку или звоните 8029 3632070.
Кто-нибудь может отреставрировать лкп шлема?
писать в ЛС
p/s перекрашивать пока не хочу, нравится заводская расцветка, да и идей пока нет на этот счёт, хотелось бы просто отреставрировать, чтобы было максимально незаметно и за какие-то разумные деньги, нет так новый такой же закажу или оставлю боевой шлем как есть))
также разыскивается крепление визора для левой стороны или комплект на обе.
с правой стороны
=15:Кто-нибудь может отреставрировать лкп шлема?
писать в ЛС
p/s перекрашивать пока не хочу, нравится заводская расцветка, да и идей пока нет на этот счёт, хотелось бы просто отреставрировать, чтобы было максимально незаметно и за какие-то разумные деньги, нет так новый такой же закажу или оставлю боевой шлем как есть))
также разыскивается крепление визора для левой стороны или комплект на обе.
А смысл? Перекраска шлема тебе в сотку денег обойдется. Не проще ли добавить и новый купить? Или ты на столько своей головой не дорожишь ...
echo, это скользячка, пострадало именно лкп, скорлупа в полном порядке. Можно и забить конечно на эстетику, но хотелось бы чтобы и в этом плане был порядок.
=15, Производители рекомендуют менять шлемы после любой аварии. Но все опять же от тебя зависит.
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
дешевле 100 зеленых не найдешь, подтверждаю. Красили мне шлем, эндуровский. Правда, повреждения были не такие масштабные.
ИМХО: заказывай новый. Как раз к сезону следующему будет обновка.
я до сотки и рассчитываю, новый такой около 500 (этот привозили за 493 с Польши), только пока крепление визора что-то нигде не найду в продаже. К сезону были планы ещё модуляр Roof заказать, если всё нормально будет может и закажу... перчатки тоже обновить пора)
чтобы не офф
=15, Чел, просто покрась и забей, расцветка всеравно дерьмовая.
Или обратись к Спартаку. А можешь и в конкурсе поучавствовать на аэрографию, а вось и шлем на холяву покрасят-)
http://vk.com/sparta_garage
как же задолбали эти черепа, не к Спартаку я точно не обращусь
вот неплохо, верхнюю часть с черепушками только заретушировать, но это не их работа
не, на шлеме не хочу, точнее сам не знаю чего хотел бы если делать бы пришлось, здесь нужно твёрдо с желаниями определиться, а это как раз проблема.
офлайн
ZapahNitro
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
Не мотоцикл , но вещь имеет непосредственное к нему отношение - круизный прицеп для Хонда Голдвинг
Голдвинг тоже мотоциклом можно с натяжкой назвать, скорее это автомобиль, да ))
офлайн
ZapahNitro
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
Согласен,а сприцепом вообще автопоезд , только маленький.Была в том году задумка фуру разрисовать, но реалии жизни и мировой экономики внесли в планы коррективы,так что работать придётся над более компактными проектами.
=15, Обычный мотоцикл, с хорошими кофрами и ветрозащитой. Остальное комплексы людей которые не ездят на больших мото-) ZapahNitro, недурно.
был у товарища, как раз любителя больших мотоциклов (сейчас VTX1800), купил и тут же выставил на продажу, месяц покатался, не понравился вообщем, говорит автомобиль и реально заснуть можно если на дальняк пилить, про этот момент, кстати многие отмечают.
=15:реально заснуть можно если на дальняк пилить
массажер на задней сидушке возить надо )))