subjke:
1778558:
во-первых, если ваша букмекерская контора не принимает данный экспресс, то бегите от туда и регистрируйте счет в другой;
ну у таких бк тоже есть плюсы, в виде более высоких кф. Например, на Шаповалова я ставил по 1.85
1778558:
во-вторых, проявите смекалку. Если ПО не принимает, так как Уильямс С играет и в одиночке, а потом и в паре. То следуйте алгоритму ее участия: сначала ставите 10% П1 кэф. 1,28 в матче Уильямс С. - Кербер А., после того как ставка сыграла, ставите 12,8% П1 кэф. 1,47 в матче Уильямс С./Уильямс В. - Бабош Т./Шведова Я.
А этот способ вообще сомнительный. К тому моменту как Уильямс выиграет одиночку, на пару загрузят столько ставок, что кф с 1.47 упадет до 1.3-1.35.
Все верно... Только с чего вы взяли, что проставите то, что я опубликовал по тому коэффициенту, который был на тот момент? Заметьте, что кроме вас есть и другие, которые так же прислушиваются к моему мнению, я уже не говорю про торгашей, которые используют мои прогнозы в своих меркантильных целях. Так что будьте готовы к тому, что ваша прибыль будет намного меньше моей и наверняка меньше той, опубликованной в этой теме...
Как быть и что с этим делать? Я уже говорил, что я игрок и каждый свой прогноз, который я публикую в этой теме, я проставляю сам. После моей ставки коэффициент падает и я даже не публикую то, что проставил лично, чтобы вы сильно не переживали об упущенной прибыли, я публикую лишь то, что существует на данный момент и выбираю букмекерскую контору, где вы можете проставить крупную сумму. Например, в прошлой ставке Шаповалов Денис, а не как написал subjke, Шаповалова, это парень, мужского пола, так что еще под вопросом на кого вы поставили, был в Бетсити в 7 часов утра с коэффициентом 1,8, разумеется я попытался поставить VIPом, но мою ставку отклонили, пришлось ставить в Марафоне за 1,73. Когда набирал сообщение, коэффициент был 1,7. Спустя 2 часа коэффициент стал 1,43. Так что смиритесь с тем, что вы пользуетесь прогнозами профессионального игрока "за спасибо", а он в свою очередь просит лишь благодарность за свои прогнозы на оплату недоразумения - "налог на тунеядство" за 2015 год, так как считает, что этот побор - оскорбление чести и достоинства гражданина своей РОДИНЫ.
Я игрок, а не торгаш, чтобы вам организовывать рассылки, по которым вы можете проставить по жирному коэффициенту, я сам на этом зарабатываю, а вам лишь предлагаю ко мне присоединиться и зарабатывать вместе, мне не жалко...