Offtopic,
не слышны там поезда..
да понятно, что не слышны. я живу много ближе к ж/д, и не слышно абсолютно. Дама просто так, чтобы разговор поддержать...
Offtopic,
не слышны там поезда..
да понятно, что не слышны. я живу много ближе к ж/д, и не слышно абсолютно. Дама просто так, чтобы разговор поддержать...
ну и где те люди которые кричали что придут раньше всех и создадут свою живую очередь? что то не видно было ни вчера вечером, когда вышла декларация, ни ночью..а были там те люди которые там дежурят не первую неделю, уставшие, но после обеда сегодняшнего дня уже довольные. и никто из организаторов не бросил списки, как только получил свою квартиру, а стояли до конца пока не сказали что квартиры для нуждающихся закончились...и савсем это не безработные, которым нечего делать а группа ребят военных, которые сделали все правильно и респект им за это. а про продажу мест мог написать только умолишенный..
Nefer, все они смелые и деловые в интернете, в жизни всё обычно по другому.
Скажите огромное спасибо тем людям которые смогли контролировать очередь до конца.
GTR:Nefer, все они смелые и деловые в интернете, в жизни всё обычно по другому.
Скажите огромное спасибо тем людям которые смогли контролировать очередь до конца.
так я и говорю им спасибо - ребятам военным которые были вначале списка, контролировали процесс до конца и находили время приходить с дежурства на службе на ночное/дневное дежурство под стенами Минскстроя
а в нете никто из них не отписывал ничего, у них просто времени на это не было.
а были там те люди которые там дежурят не первую неделю, уставшие, но после обеда сегодняшнего дня уже довольные. и никто из организаторов не бросил списки, как только получил свою квартиру, а стояли до конца пока не сказали что квартиры для нуждающихся закончились...
а теперь сообщите всем ВСЮ правду!!! Сколько квартирок было продано? На сколько сдвинулась очередь?
Квартирок продали не меньше 60, а то и 90... А списки сдвинулись ВСЕГО на 23 человека... И как это понимать? Да попродавали свое очереди другим и позаписывались еще раз или своих знакомых... Вот вам и организаторы святые... Во Вторник еще надо разобраться, как так получилось!!!
Не надо говорить про буквы, их там было штук 4... Очередь должна была сдвинуться НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ на 50 человек... А с такими хитрожопыми держателями очереди нифига никто не получит квартирки и нафик эти списки?
Квартирок продали не меньше 60, а то и 90.
было всего 90 квартир 29 из 119 отдали исполкому, из оставшихся 90, 50% для нуждающихся= 45. мой друг был 67 стал 33 итого очередь подвинулась на 34 места вроде не сложная арифметика) + номера которые шли с буквами..так что у меня примерно все сходится
было всего 90 квартир 29 из 119 отдали исполкому, из оставшихся 90, 50% для нуждающихся= 45.
а вот не надо писать чего не знаете, для нуждающихся было 50% по площади (а не по количеству), и кол-во квартир вышло для нуждающихся около 55-60... Так как большие трешки никто не брал...
Но даже по вашей арифметике отдали 45, а сдвинулись на 34... Вы считать не умеете....
И странно получилось - у кого номер больше 100 - сдвинулся всего на 23!
ОЧЕРЕДЬ должна была сдвинуться не МЕНЕЕ чем на 60-80... Брали не только нуждающиеся, но и не нуждающиеся, по этому же списку...
Nefer, цена была не превлекательная совсем вот и народ не пошёл ради неё стоятьть ночь и спорить со списочниками. В начале и сдвинулось больше чем на 30, затем чем дальше тем сдвиг уменьшался и когда где-то начали читать после 100го оказалось что сдвиг всего на 23, хотя по логике не должно быть меньше 30 сдвиг, но он как-то уменьшился. Были люди которые написали заявления и остались в списке (врятли он говорил правду, что ему не хватило хотя он был вычеркнут).
Кто объяснит почему на человек 10 уменьшилсь разница по сравнению с первоначальной?
Моё объяснение кто писал новый список приписывал своих или не вычёркивались кто получил или получив вместо себя вписывали других? Надо сверять старый и новый списки на предмет появления новых фамилий.
А с такими хитрожопыми держателями очереди нифига никто не получит квартирки и нафик эти списки?
Самое прикольное, что люди в этих списках потдерживают этих хитрож-ых думая типа всё для них. Хрен вы получите квартиры с такими людьми. Прикривайте их, блюдите их интересы, а они за счёт вас будут получать хатки.
Losik, ShkVal, у вас есть возможность в следующий раз лично заняться организацией очереди по списку и её контролем.
Вот постоите вы там пару недель под дверями, помёрзните, с людьми пообщаетесь, послушаете отзывы о вашей продажной роже, вот тогда придете сюда и скажете нам - "Люди, я честный пацан и всё сделал как надо!".
GTR, если вы такой честный - то ответьте почему очередь сдвинулась всего на 23 человека? У меня вот есть факты, что продано не 30 квартирок и список должен увеличиться на большее...
Вот постоите вы там пару недель под дверями, помёрзните, с людьми пообщаетесь, послушаете отзывы о вашей продажной роже, вот тогда придете сюда и скажете нам - "Люди, я честный пацан и всё сделал как надо!".
т.е. вы сами подверждаете, что люди постояли, померзли в своих машинах и заработали за это бабки продав/вписав по знакомству очередь, и получив при этом свое квартирки...
они вон стояли и т.п. У нас так всегда делается, не бескорыстно... Не надо из них делать ангелов... Я не говорю, что все там продажные и халтурщики, некоторые честно отстояли свое, заработав себе квартирку.... Но факт есть факт - очередь уменьшилась всего на 23 человека....
GTR, так почему-то не давали а назначили деда который первый в списке и баба не понятная писала новый список. Хотя большинство кричала зачем переписывать заново просто вычеркните получвших, но они захотели почему то переписать. Смысл? И было такое, что тот дед не хотел номера читать, а только фамилии типа вы сами не знаете своего номера. И понятно почему, чтобы люди не смогли порядок отследить. И были заминки между прочтениями на минуты 3-4 после прочтения примерно 5-10 человек. А вот после 80 где-то заминок почти не стало не странно ли это?
Еще когда списки составляли, были люди вычеркнуты, как получившие квартирки, а они потом орали что не получили... Явно записались еще раз!!!
Надо проверить на поданные заявления и сравнить со списком уверен найдутся люди которые вне списка и найдутся те которые подали заявы и остались в списке.
Losik:GTR, если вы такой честный - то ответьте почему очередь сдвинулась всего на 23 человека? У меня вот есть факты, что продано не 30 квартирок и список должен увеличиться на большее?
Если у вас есть факты, то где вы были до этого?
Почему не спросили об этом у контролеров раньше?
За вас никто ничего не обязан делать.
Losik:т.е. вы сами подверждаете, что люди постояли, померзли в своих машинах и заработали за это бабки продав/вписав по знакомству очередь, и получив при этом свое квартирки...
Скажу вам одно - люди там разные, ооочень разные....
ShkVal:Надо проверить на поданные заявления и сравнить со списком уверен найдутся люди которые вне списка и найдутся те которые подали заявы и остались в списке.
Наивный вы человек.
Вам же официально заявлено - списки незаконные!
Если у вас есть факты, то где вы были до этого?
Почему не спросили об этом у контролеров раньше?
там народ там кричал, что фигня полная, что обманывают, но кто составлял список внимания не обращали... Морду что ли надо было лезть бить?
вот это и надо было сразу, а не святыми делать!
Самое прикольное, что люди в этих списках потдерживают этих хитрож-ых думая типа всё для них. Хрен вы получите квартиры с такими людьми. Прикривайте их, блюдите их интересы, а они за счёт вас будут получать хатки.
это точно...
Losik:
вот это и надо было сразу, а не святыми делать!
Losik, скажу вам одну тайную вещь - там где существует очередь всегда будет мутно.
А если не будет организованной очереди, то будут жертвы.
Выбирайте что вам ближе.