Ignatov:У нас на плане квартиры указаны только со 2 по 9 этаж!?
Где первый делся не поиму?
Так всегда... На плане первого этажа нарисованы подъезды, колясочные и т.п. он будет отличаться от остальных.
Ignatov:У нас на плане квартиры указаны только со 2 по 9 этаж!?
Где первый делся не поиму?
Так всегда... На плане первого этажа нарисованы подъезды, колясочные и т.п. он будет отличаться от остальных.
офлайн
remont-profi
Senior Member
|
|
9204 |
17 лет на сайте Город:
|
Уважаемые дольщики Минскстроя - подскажите пожалуйста позволяет ли договор МИнскстроя воспользоваться льготным кредитом на 100% (я имею ввиду график платежей)
леняна:Уважаемые дольщики Минскстроя - подскажите пожалуйста позволяет ли договор МИнскстроя воспользоваться льготным кредитом на 100% (я имею ввиду график платежей)
Первый взнос вносите своими. Услуги застройщика ежемесячно тоже вносите своми по графику, ну а оставшуюся сметную стоимость ежемесячно перечисляет банк по проценту готовности. Но стоимость одного метра кредитуемого банком может отличаться от сметнолй стоимости застройщика. Зачастую банк кредитует по меньшей. И еще льготный кредит выдается на нормируемую площадь на человека.
Господа, а кто-нибудь уже интересовался где детский сад будет...а может уже кто и записался туда?
Serjus2:Господа, а кто-нибудь уже интересовался где детский сад будет...а может уже кто и записался туда?
Новенький уже построенный на Жиновича скоро откроют, а в далеком будующем возле дома по плану будет и сад и школа
Просто хочу уточнить еще, вторую сумму (услуги застройщика) ежемесячно оплачиваешь сам независимо от кредита банка?
А если написали заяву на отсрочку платежа...то и эти услуги тоже ведь входят в эту отсрочку?
Serjus2:А если написали заяву на отсрочку платежа...то и эти услуги тоже ведь входят в эту отсрочку?
Нам в минскстрое ответили, что эта сумма не пересчитывается и не переносится
Просто хочу уточнить еще, вторую сумму (услуги застройщика) ежемесячно оплачиваешь сам независимо от кредита банка?
и сколько это примерно?
Pchelyk:Serjus2:Господа, а кто-нибудь уже интересовался где детский сад будет...а может уже кто и записался туда?
Новенький уже построенный на Жиновича скоро откроют, а в далеком будующем возле дома по плану будет и сад и школа
Может есть у кого в наличии этот план - хотелось бы глянуть.
Pchelyk:леняна :Уважаемые дольщики Минскстроя - подскажите пожалуйста позволяет ли договор МИнскстроя воспользоваться льготным кредитом на 100% (я имею ввиду график платежей)
Первый взнос вносите своими. Услуги застройщика ежемесячно тоже вносите своми по графику, ну а оставшуюся сметную стоимость ежемесячно перечисляет банк по проценту готовности. Но стоимость одного метра кредитуемого банком может отличаться от сметнолй стоимости застройщика. Зачастую банк кредитует по меньшей. И еще льготный кредит выдается на нормируемую площадь на человека.
Это то я все знаю - интересует другое - позволяет ли договор Минскстроя воспользоваться полностью льготным кредитом, так как у других застройщиков нет - так как на момент окончательных расчетов с Застройщиком процент готовности может быть от 70 до 90 % (кому как повезет) соотвественно и кредитом можно воспользоваться от 70 до 90 %. Например расчитаться нужно польностью в октябре, а дом сдается в декабре. Соответсвенно и выплатит банк льготный кредит только на процент готовности октября. КАк с этим у Минскстроя - а то до них же не дозвониться
леняна, обращайтесь в 105 кабинет, телефон это гиблый номер.
А вообще у вас очень большое кредитное плечо, я бы лишний раз задумался....
GTR,
СПасибо про 105 кабинет - главное хоть там получить ответ на этот вопрос - а то имидж у него, у кабинета,
Про плечо не совсем поняла, но уже задумалась.....
леняна:Про плечо не совсем поняла, но уже задумалась.....
Если кредитные деньги составляют больше половины в стоимости вашей квартиры, то очень высоки риски невозврата кредита.