А кто-нить пробовал через него с ПК в нете сёрфить/качать?
До какой скорости при 3G разогнаться удаётся?
А кто-нить пробовал через него с ПК в нете сёрфить/качать?
До какой скорости при 3G разогнаться удаётся?
офлайн
delirious333
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, а кто нибудь знает, как мелодию на будильник поменять???или там только стандартные используются??
delirious333:Народ, а кто нибудь знает, как мелодию на будильник поменять???или там только стандартные используются??
Скачать и поставить будильник, который будет тянуть MP3, стандартные мелодии в формате то ли wav то ли wma (скорее последнее) и лежат в папке windows среди кучи файлов...
Скажите плиз где взять прошивку, что бы была чисто винда, без всяких установленных прог и что бы ндстройки тачфло небыло??? А то я на 4pda не нашел такой....
помогите плиз выбрать между двумя моделями HTC Smart и HTC Touch2, touch2 вроде как получше, но меня смущает отсутствие Акселерометра сильно ли это сказывается на работе и в общем пользовании......
LEX131313:помогите плиз выбрать между двумя моделями HTC Smart и HTC Touch2, touch2 вроде как получше, но меня смущает отсутствие Акселерометра сильно ли это сказывается на работе и в общем пользовании......
Смотря чем пользоваться. В инете оперу можна в ручную в альбомный вид перевести.... В остальном потребность в акселерометре не была замечена.
А кто скайпом пользуется - звук на разговорный динамик выводится, али на внешний (задний)?
L.Kraskov:А кто скайпом пользуется - звук на разговорный динамик выводится, али на внешний (задний)?
выводится... надо патч применить...
скачать audioswitch
пользуюсь 1,5 недели начала стираться краска на краях(если made in china он нормальный или лажу купил?
felias:пользуюсь 1,5 недели начала стираться краска на краях(если made in china он нормальный или лажу купил?
Наверно лажу, ибо уже 2 мес и норм сост, правда я чехол купил...
Повторя вопрос - может кто знает где взять чистую винду или с минимальным набором установленных прог?
Jecos:Повторя вопрос - может кто знает где взять чистую винду или с минимальным набором установленных прог?
Если не устраивает интерфейс TouchFLO - его можно отключить в настройках.
офлайн
paratrooper
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, можно ли телефонную книгу с симбаина (у меня Нокиа Е50-1) в том же виде перенести на андроид?
Спасибо, заранее, а то очень хочется ЭйчТиСи, но слишком много у меня на мобильном справочнике завязано.
B.B.C.:Jecos, сделай хард-ресет.
Chigur:Jecos :Повторя вопрос - может кто знает где взять чистую винду или с минимальным набором установленных прог?
Если не устраивает интерфейс TouchFLO - его можно отключить в настройках.
Меня не только не устраивает тачь фло, но и то обилие прог зашитых в винду которые мне: во-первых нафиг не упали, а во вторых половина из них не палит. Иными словами гавеная прошивка. я таки нашел несколько др прошивок но на них так же полно всякого хлама…
Подскажите, чем отличается оригинал от РСТ. В обычном телефоне понятно, а здесь? Спасибо.
PMABB:Подскажите, чем отличается оригинал от РСТ. В обычном телефоне понятно, а здесь? Спасибо.
видимо изначальным наличием русской лицензионной винды, коробки, инструкции и тд на русском языке...
значком РСТ на коробке и наклейке...
paratrooper, тот же вопрос. с е50 на него хочу все перетянуть. если что узнаеш -пиши. я сам тоже буду искать.
Посоветуйте какую нить блютус гарнитуру для touch 2, желательно до 50 баков, а то моя нокиевская с ним не хоча палить....