TaMaSh:На нём есть nike+iPod??? Если эта тема уже поднималась прошу прощения, лень читать.
есть
TaMaSh:На нём есть nike+iPod??? Если эта тема уже поднималась прошу прощения, лень читать.
есть
=Dimko=:он царапается сильно или держится достойно?
по сравнению с 4ым он более устойчив или нет?
Мой пока что держится. Пару небольших царапин посадил на яблоко, остальное чисто. Но пользуюсь я аккуратно.
Найк + айпод там действительно есть, только нифига не вижу ему применения
Doodlez:TaMaSh :На нём есть nike+iPod??? Если эта тема уже поднималась прошу прощения, лень читать.
есть
Он работаент как и 4ое поколение с конектором в док разъём или как тач без?
Doodlez, а вот я сколько не читал и не смотрел на сайтах найка и эппла, так что-то и не нашел упоминания о том, что в нано есть втроенный ресивер.
Все пишут, что с айпод нано требуется еще и ресивер.
BSUIROrlangur:Купил, воюю с айтюнсом. Впечатления от железки пока что только положительные. Чуть позже напишу подробный отзыв, а пока что задавайте вопросы)
так уже залила все, что нужно(: а фильму норм видно впринципе(: меня устраивает особенно когда едешь в поезде сутки пофтыкать прет хоть куда-нибудь кроме окна и книжки(:
Doodlez, ну скажу вам по секрету, я этим плеером уже месяца 2 пользуюсь и обзор ничего нового мне не сказал. Я прекрасно знаю, что в плеере есть шагомер, как он работает и какие настройки имеет. Может быть я чего-то не дочитал, но в обзоре нету ни единого слова про встроенный ресивер, способный общаться с Nike+ сенсором.
эффектная железка и не более того. качество звука приличное, но громкость слабая. куча не нужных наворотов. ультротонкость его конечно впечатляет. может можно ещё каким либо способом залить в него музла, кроме как грёбаным айтюнсом, а то очень сильно напрягает?! и что то не нашёл как увеличить картинки, это возможно?
Есть масса альтернатив айтюнсу, правда не все еще дописали под 5-е нано. Однако не все они работают с айподом нормально. Тот же винамп, к примеру, может вообще всю музыку убить на плеере. Файлы там будут, но плеер их замечать перестанет. Так что поаккуратнее с альтернативами.
Вопрос по поводу Nike+ ресивера остается открытым. Никаких нормальных данных по поводу нано в СМИ я не нашел. Почти везде пишут, что ресивер встроен в тач 2-го поколения, а вот про нано пишут только что функция эта поддерживается. Встроен или не встроен ресивер в нано 5, вот в чем вопрос
а проги на него возможно какие-нить поставить? и может игры у кого есть на него+ к тем 3 что на плеере изначально стоят
Из описания Nike+ сенсора на сайте эппл:
Get a second sensor for your Nike + iPod Sport Kit as a replacement or to use in another pair of Nike+ shoes. Or connect it wirelessly to your iPod touch (2nd generation) or iPhone 3GS — no receiver required.
Судя по косвенным данным, встроенного ресивера в нано 5 нет. А жаль
freza, а зачем вам на плеере проги? Игры ставить возможность какая-то была по крайней мере ранее. Есть такое понятие на эппл-сторе, как "айпод клик-вил геймс". Но я их там как-то не нашел, все завалено новыми приложениями под айфоны и айподы тач
ребят, как у этого тазика со звуком ???????
можно ли сравнить его с кованами ????????
Алексей 007, звук любого плеера будет на любителя. Мне звук айпода нравится, но все зависит от слуха и предпочтений конкретного человека. Очень многим ковоны нравятся больше. В теме об айподе я бы не стал задавать вопросы аля "что лучше" или "что купить". Совершенно ясно что тут посоветуют именно айпод. Найдите или создайте тему аля "выбор плеера" и будет вам счастье.
[BSUIR]Orlangur, конечно спс за ответ, но он не полный,какой бы я хотел услышать...
я имел ввиду все плюсы и минусы в плане звука
а сравнивать хочу с кованом д2+
Алексей 007, если слушать будите mp3 - то лучше iPod, если flac - Cowon, без вариантов.