ИДК это просто Супер!! лучшее издательство!)
Стерпазук:Konahus, Перевод хороший, полиграфия приличная. Возрастной рейтинг +21: сиськи, письки, наркотики, членовредительство. В плане сюжета - это не развлекалово, а депрессивное галлюциногенное черно-белое чтиво о жизни подростков в американском пригороде 70-80-х годов. Собственно описание по ссылке что я дал в предыдущем посте.
Спасибо , полиграфия вринцепе и интересовала .
Что то наш клуб притих ... Аууу !11
Люди вот у меня вопрос , может имеются те кто сами рисуют ? Если такие есть , кто нить посоветует может книжки или видео обучающие ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
наверное все копят деньги для очередных заказов ![]()
а насчет рисования, так книжек навалом в любом магазине. тока это надо самому талант иметь и практиковаться рисовать
Кому нить об этой книжке известно что нить ?
http://oz.by/books/more10186294.html
Русский проект какой-то
Кстати новые мстители на озе )) 

Выстава коміксаў з працамі 13 мастакоў
Выстава
Адкрыццё выставы 05.04.2011 а 18.00
Інстытут імя Гётэ ў Мінску, вул. В. Харужай, 25/3, 4-ы паверх
Уваход вольны
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В настоящее время нахожусь в Лондоне на Комик Коне Kapow!. Видел живьем многих известных художников и сценаристов - в том числе Брайана Болланда, который рисовал Killing Joke, Марка Миллара (Kick Ass, Wanted, Old Man Logan), Джона Ромиту Младшего (Amazing Spider-Man) и других.
Стерпазук, круто , по настоящему круто . Приедешь похвастаешься , что да как .
Стерпазук, смотрел ваши отчёты , твой повеселее был чем у железного . Надеюсь мне когда нибуть выпадет тоже такое счастье . Оказывается нас фанов не так уж мало )) Было очень интересно спасибо вам с айроном . (на спайдермедия было впадлу отписывать)
И конечно же, там везде был сплошной Фонарь?) Почему кстати Wanted на озе такой дешёвый, кто-нибудь заказывал?
faked, не сплошной но было достаточно . Как я понял весь ожеотаж был вокруг премьеры . А особо опасен давненько валяется на озе , вот цену и скинул , вроде изначально около 20 стоил . Сам не брал но мне кажится там не так уж плохо обстоит дело , посравнению с маской . Как ни как ----- Бумага:Мелованная, цветные иллюстрации
Скачал Fell, но рисовка совершенно не моя. Полистаю пару первых номеров, но наверное дропну.
З.Ы. Одному мне кажется, что главный герой внешне подозрительно смахивает на Константина?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Стерпазук, долго думал, пока допер кликнуть на фотке ![]()
осталось язык подучить и тоже можно куда-нибудь съездить
faked, я заказывал -- мне понравилось. а дешевый потому что никто не покупает...
Комиксы продаю может кому интересно .
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2575086