Наверно не освещено, но у нашего (pmp811td3gbs) планшета вроде как два гнезда для озу (диспетчер задач>>>память) а использовано только одно. Так вот и вопрос, возможно ли увеличить озу?
Наверно не освещено, но у нашего (pmp811td3gbs) планшета вроде как два гнезда для озу (диспетчер задач>>>память) а использовано только одно. Так вот и вопрос, возможно ли увеличить озу?
d1monussr, насколько я знаю, процессор максимум 2 ГБ поддерживает. Так что вряд ли.
Deerslayer, тогда для чего он остался, интересно
Deerslayer, я уже и озу подбирать в каталоге начал)))
Deerslayer, точно
http://ark.intel.com/ru/products/80274/Intel-Atom-Processor-Z3735 ... GHz?q=atom z3735f
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
vasilin_a:Может кто подскажет где можно зарядное на него купить? Старое умерло
есть от прикуревателя у меня, могу продать
офлайн
verteichick777
Junior Member
|
|
53 |
10 лет на сайте Город:
|
andrei19880111:vasilin_a:Может кто подскажет где можно зарядное на него купить? Старое умерло
привет, если нетрудно, выложи фото! интересная вещица...
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
verteichick777:andrei19880111:vasilin_a:Может кто подскажет где можно зарядное на него купить? Старое умерло
на работе данная вещь. она имеет переключатель 9-10-12в и на 3А
осталась от данного планшет кода его продал, сейчас пользуюсь DEXPом у него стандартная зарядка
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
andrei19880111:verteichick777:andrei19880111:vasilin_a:Может кто подскажет где можно зарядное на него купить? Старое умерло
на работе данная вещь. она имеет переключатель 9-10-12в и на 3А
осталась от данного планшет кода его продал, сейчас пользуюсь DEXPом у него стандартная зарядка
вот фото авто зарядки, выходное напряжение регулируется 9в, 10в на 3А и 12в на 2А, кого заинтересует то могу продать с предложением цены в личку
офлайн
alex20102007
Junior Member
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
alex20102007, заказать кабель USB-порт планшета в Китае и подключать. Подробнее не скажу, так как мой кабель только идёт оттуда.
офлайн
alex20102007
Junior Member
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
Deerslayer:alex20102007, заказать кабель USB-порт планшета в Китае и подключать. Подробнее не скажу, так как мой кабель только идёт оттуда.
Deerslayer:alex20102007, заказать кабель USB-порт планшета в Китае и подключать. Подробнее не скажу, так как мой кабель только идёт оттуда.
а можно ссылку? и точно будет работать,а то я уже купил один : зарядный разьем плюс юсби и ничего .в минске покупал
alex20102007:подскажите как планшет подключить к паурбанку?
Powerbank выдает 5v, а этому планшету надо 9v.
офлайн
verteichick777
Junior Member
|
|
53 |
10 лет на сайте Город:
|
нее, есть такие, что и 9, и 12. сам недавно интересовался. но цена просто космос...
проще генератор купить
офлайн
alex20102007
Junior Member
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
verteichick777:нее, есть такие, что и 9, и 12. сам недавно интересовался. но цена просто космос...
проще генератор купить
Пробовал подключать через юсби в разьем зарядки пауэрбанк с 9в бесполезно вопрос как подружить их
офлайн
alex20102007
Junior Member
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich:Так этот планшет заряжается не через юсб. Отдельный вход для этого есть.
Вот в него и вставлял пауэрбанк
офлайн
Alexstolica
Senior Member
|
|
905 |
15 лет на сайте Город:
|
кто сталкивался, загорелся экран черным во время игры (игра легкая), при включении загорается подсветка, экран черный, ни звуков ничего нет, не заходит ни в рекавери, ни в биос, долгое нажатие вкл не помогает?
офлайн
verteichick777
Junior Member
|
|
53 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Может быть, кто то не пользуется чехлом-клавиатурой, продайте мне, пожалуйста!