Да, прописана.
ksusha020986:serge_death, хотим трешку в КПД 42, хочется прикинуть суммы выплат
А ГДЕ БУДЕТ СТРОИТЬСЯ КПД 42?
Рядом будет еще один дом, аналогичный кпд 41
Его уже строят, нулевой этаж уже есть
sergnai:А ГДЕ БУДЕТ СТРОИТЬСЯ КПД 42?
serge_death:Рядом будет еще один дом, аналогичный кпд 41
Это будет КПД-40, а не 42
morti:sergnai:А ГДЕ БУДЕТ СТРОИТЬСЯ КПД 42?
serge_death:Рядом будет еще один дом, аналогичный кпд 41
Это будет КПД-40, а не 42
Не суть важно.
|
офлайн
ksusha020986
Junior Member
|
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
kantrapass, serge_death, спасибо за информацию
Получается сумма в предыдущем доме была больше 848 млн.Странно почему так
|
офлайн
kantrapass
Junior Member
|
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
Я уже забрал. Позвонить должны. А вообще в будние дни с 9 до 17, обед с 13 до 14
|
офлайн
Swetlana_solnce
Junior Member
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ksusha020986
Junior Member
|
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
люди, которые забрали договор, не изменилась ли стоимость метра в связи с нынешними валютными ажиотажами? не говорили о возможном повышении?
muzychko:люди, которые забрали договор, не изменилась ли стоимость метра в связи с нынешними валютными ажиотажами? не говорили о возможном повышении?
для новых договоров стоимость 100% будет выше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
85 |
16 лет на сайте Город:
|
в наших договорах цена старая, я надеюсь, что если и поднимится, то незначительно, у нас ведь уже почти вся коробка возведена, а лифты, краска в подьездах и др. уже должны быть закуплены))) а вот с соседним КПД 40 цена думаю будет повыше
а никто от ДСК отделку не заказывал? какая её стоимость?
Сегодня забрал договор, сказали, что цена должна быть на месте. Вроде колебания доллара не должны повлиять. Также АГЛ вроде сказал, что строительный индекс в 2015 г. увеличивать не будет. Будем надеяться, Вот так.
|
офлайн
Grumpy_Gala
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
muzychko:что по поводу оплаты? в каком банке лучше и сколько комиссия?
Девушка тоже дольщик мне подсказала, что вроде можно безналом со своего банка, если там деньги лежат на счет Белинвестбанка в ДСК переслать - это беспроцетно! НО это надо уточнять в своем банке, как их банк работает с Белинвестбанком. Видно не с каждого банка так можно делать.
Если принесешь живые деньги в банк и скажешь это надо переслать в ДСК - % всегда вроде будет. Соответственно надо открыть вклад, туда положить, а потом переслать. Как-то так.