Vitiaz, Он имел ввиду наверное кач-во HDTV )) а не выход HDMI ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
lodger81:Splinter1 :Скажите плиз, у меня в консоли иногда слышны звуки, похожие на треск пластмассы. Слышны при работе консоли мб раз в час, а также при выключеной консоли,в день раза 2-3. Это у всех так, или есть какой-то деффект, и поэтому стоит менять консоль?
это нормально,нагрев корпуса и охлаждение ...
Чувак не вводи людей в заблуждение ЭТО не нормально. Ни каких тресков не должно быть.. Сам столкнулся с такой же проблемой завёз в гарантийный сервис, после чего констатировали дефект приставки и в гарантийном листе было написано .замена основной единицы номер 1 ( до сих пор не знаю что же они там по меняли ) но больше тресков я не слышал не взирая на то как долго она работает..
|
офлайн
virus-onliner
Member
|
|
|
152 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите говорят что начали прошивать соньки на чтение не оригинальных дисков, т.е. как когда то xbox360... может кто что слышал по этой теме? 
Dimosik77:Форумчане!Что лучше преобрести:XBOX360, PS3 или добротный комп.
А что круче: Феррари, Порш или Ламборджини? ![]()
Форумчане!Что лучше преобрести:XBOX360, PS3 или добротный комп.
Если для игр то лучше консоли.
Так, столкнулся с проблемой: имеется подключение к БайФлай, пытался подключить "shoutcast" а там на странице такие КРОКОЗЯБРЫ ничерта не поймешь!!!
Кое как скачал ссылку в формате *.m3u но при выборе в меню "музыка" он ничего не коннектит.
Вопрос: может кто знает какие нитбудь радиоплееры(интернет радио) к PS3?
На ПСП уже в меню есть интернет радио....
или нужно обязательно
народ,есть возможность сие чудо купить,но ТВ без HDMI входа, 100 герцовый PHILIPS,не жк,что потеряю при просмотре игр,или нужно менять ТВ????? Подскажите,плиз![]()
или нужно обязательно
народ,есть возможность сие чудо купить,но ТВ без HDMI входа, 100 герцовый PHILIPS,не жк,что потеряю при просмотре игр,или нужно менять ТВ????? Подскажите,плиз
меняй тв
personal:Так, столкнулся с проблемой: имеется подключение к БайФлай, пытался подключить "shoutcast" а там на странице такие КРОКОЗЯБРЫ ничерта не поймешь!!!
Кое как скачал ссылку в формате *.m3u но при выборе в меню "музыка" он ничего не коннектит.
Вопрос: может кто знает какие нитбудь радиоплееры(интернет радио) к PS3?
На ПСП уже в меню есть интернет радио....
на ps3 нету прямого радиоплеера(как на psp, к примеру), прослушка радио возможна(пока) только через реализацию медиа-сервера.
в гугле море инфы, вот к примеру: http://forum.psclan.ru/viewtopic.php?f=22&t=1916 ![]()
А в PSN store можно покупать контент используя белорусские кредитки?
В списке стран при регистрации аккаунта Беларуси нет, что огорчает.
Shibalba, покупайте карты psn для русского магазина, если вы там регились и не будет никаких проблем 
з.ы. карты можнно купить и по "белорусским кредиткам" )
Скажите...в чём прикол прошивок?
Почему многие гонятся за 3.40?Разве более свежие прошивки не ломаются?
Vintik_r:Скажите...в чём прикол прошивок?
Почему многие гонятся за 3.40?Разве более свежие прошивки не ломаются?
ну не 3.40 а 3.41.
А на счет свежих прошивок, что бы их взломать еще мозг пиратиков не докипел
А если любишь онлайн то нафик ломать
и будет вам счастье
Подскажите цену этой приставке в Европе? Кто-нибудь покупал? Намного-ли дешевле? Есть возможность взять в Германии- Португалии
В Германии, смотря где, ровно как и у нас -- у Васи рубль, у Пети -- два) Поэтому, перед поездкой осведомитесь о ценах в РБ, а по месту уже и определитесь)
Про Португалию ничего не скажу, а вот с Польши народ частенько везёт сие девайсы.
Ясно. Спасибо. Еду не я, а друг, поэтому мне нужно ему четко сказать покупать или нет и крайнюю цену, т.к. после отъезда из РБ мне будет сложно с ним связаться. Вот и хочу узнать примерные цены.