Vitiaz, Он имел ввиду наверное кач-во HDTV )) а не выход HDMI ))
подключение по AV
офлайн
krunctrash
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
lodger81:Splinter1 :Скажите плиз, у меня в консоли иногда слышны звуки, похожие на треск пластмассы. Слышны при работе консоли мб раз в час, а также при выключеной консоли,в день раза 2-3. Это у всех так, или есть какой-то деффект, и поэтому стоит менять консоль?
это нормально,нагрев корпуса и охлаждение ...
Чувак не вводи людей в заблуждение ЭТО не нормально. Ни каких тресков не должно быть.. Сам столкнулся с такой же проблемой завёз в гарантийный сервис, после чего констатировали дефект приставки и в гарантийном листе было написано .замена основной единицы номер 1 ( до сих пор не знаю что же они там по меняли ) но больше тресков я не слышал не взирая на то как долго она работает..
офлайн
virus-onliner
Member
|
|
152 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите говорят что начали прошивать соньки на чтение не оригинальных дисков, т.е. как когда то xbox360... может кто что слышал по этой теме?
Dimosik77:Форумчане!Что лучше преобрести:XBOX360, PS3 или добротный комп.
А что круче: Феррари, Порш или Ламборджини?
Форумчане!Что лучше преобрести:XBOX360, PS3 или добротный комп.
Если для игр то лучше консоли.
Так, столкнулся с проблемой: имеется подключение к БайФлай, пытался подключить "shoutcast" а там на странице такие КРОКОЗЯБРЫ ничерта не поймешь!!!
Кое как скачал ссылку в формате *.m3u но при выборе в меню "музыка" он ничего не коннектит.
Вопрос: может кто знает какие нитбудь радиоплееры(интернет радио) к PS3?
На ПСП уже в меню есть интернет радио....
или нужно обязательно
народ,есть возможность сие чудо купить,но ТВ без HDMI входа, 100 герцовый PHILIPS,не жк,что потеряю при просмотре игр,или нужно менять ТВ????? Подскажите,плиз
или нужно обязательно
народ,есть возможность сие чудо купить,но ТВ без HDMI входа, 100 герцовый PHILIPS,не жк,что потеряю при просмотре игр,или нужно менять ТВ????? Подскажите,плиз
меняй тв
personal:Так, столкнулся с проблемой: имеется подключение к БайФлай, пытался подключить "shoutcast" а там на странице такие КРОКОЗЯБРЫ ничерта не поймешь!!!
Кое как скачал ссылку в формате *.m3u но при выборе в меню "музыка" он ничего не коннектит.
Вопрос: может кто знает какие нитбудь радиоплееры(интернет радио) к PS3?
На ПСП уже в меню есть интернет радио....
на ps3 нету прямого радиоплеера(как на psp, к примеру), прослушка радио возможна(пока) только через реализацию медиа-сервера.
в гугле море инфы, вот к примеру: http://forum.psclan.ru/viewtopic.php?f=22&t=1916
А в PSN store можно покупать контент используя белорусские кредитки?
В списке стран при регистрации аккаунта Беларуси нет, что огорчает.
Shibalba, покупайте карты psn для русского магазина, если вы там регились и не будет никаких проблем
з.ы. карты можнно купить и по "белорусским кредиткам" )
Скажите...в чём прикол прошивок?
Почему многие гонятся за 3.40?Разве более свежие прошивки не ломаются?
Vintik_r:Скажите...в чём прикол прошивок?
Почему многие гонятся за 3.40?Разве более свежие прошивки не ломаются?
ну не 3.40 а 3.41.
А на счет свежих прошивок, что бы их взломать еще мозг пиратиков не докипел
А если любишь онлайн то нафик ломать и будет вам счастье
Подскажите цену этой приставке в Европе? Кто-нибудь покупал? Намного-ли дешевле? Есть возможность взять в Германии- Португалии
В Германии, смотря где, ровно как и у нас -- у Васи рубль, у Пети -- два) Поэтому, перед поездкой осведомитесь о ценах в РБ, а по месту уже и определитесь)
Про Португалию ничего не скажу, а вот с Польши народ частенько везёт сие девайсы.
Ясно. Спасибо. Еду не я, а друг, поэтому мне нужно ему четко сказать покупать или нет и крайнюю цену, т.к. после отъезда из РБ мне будет сложно с ним связаться. Вот и хочу узнать примерные цены.