Tio:И еще вопросик подскажите, у всех когда (в темноте особенно заметно) ставишь аппарат на блок продолжают гореть клавиша вызова и отмены и за счет этого снизу на экране такое уродливое свечение пока они не гаснут?
у всех
|
офлайн
Tipsy_Snake
Junior Member
|
|
|
76 |
17 лет на сайте Город:
|
Tio:И еще вопросик подскажите, у всех когда (в темноте особенно заметно) ставишь аппарат на блок продолжают гореть клавиша вызова и отмены и за счет этого снизу на экране такое уродливое свечение пока они не гаснут?
у всех
если все такие умные- берите себе трубки за 2000- 3000 уголовных, и гоните на них сколько влезет! а то купят за гавняную цену телефон и хотят конфетку!! телефон выглядит и работает на своих 500-600 баксов!! это факт!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
370 |
16 лет на сайте Город:
|
СТОЮ ПРЕД ВЫБОРОМ....Х6 16 Гб,или N97mini,последнюю ваще не держал в руках...интересует громкость и качество динамиков,и камера,будет ли принципиальное отличие от Х6?
Верби:НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ СТАЛКИВАЛСЯ И НЕ МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ???
НЕ РАБОТАЕТ OVI
а ты зарегился там?
bigvadik68:СТОЮ ПРЕД ВЫБОРОМ....Х6 16 Гб,или N97mini,последнюю ваще не держал в руках...интересует громкость и качество динамиков,и камера,будет ли принципиальное отличие от Х6?
для меня x6 даже рядом не стоит...не знаю как для остальных
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
370 |
16 лет на сайте Город:
|
да....согласен,после n97 mini,Х6-недоразумение......пытаюсь от нее избавится....пока безуспешно...
народ подскажите стоит шиться с 10й версии прошивки на 12ю..самую последнию?? и какие изменения там будут? знаю что гугл помогает но рыть на олнокии времени нету(
Купил...вопрос №1 как поменять клаву???Есть на ней русский и англ.,но БУКВЫ перепутаны..это че такое??Скажем вместо Z-W....что делаем
народ подскажите стоит шиться с 10й версии прошивки на 12ю..самую последнию?? и какие изменения там будут? знаю что гугл помогает но рыть на олнокии времени нету(
Я обновил через встроенное приложение в телефоне по обновлению ПО, весило что то около 30 метров (но могу и ошибаться), если у тебя позволяет твой тарифный план без боли юзать инет, это самый легкий способ.
Можно и через Nokia PC Suite обновиться, тоже особых проблем не должно возникать!
А насчет изменений, ничего особого не заметил, как тупил так и тупит:molotok:, это единственные нарекания по работе телефона.
Может кто сталкивался с такой проблемой: у меня фотки не подгружаются в строенный просмоторшик фото (в котором можно сортировать фотки по дате, альбомам и тд), через него видны только последние фотки, а снятых ранее не видно:(, что бы их просмотреть нужно лазить через диспетчер файлов, что большой гемор, может кто знает как лечить эту проказу? 
один вопрос... Где на физической клавиатуре кнопки "Б" и "Ю"????? )))))))))))
heavy-metal:один вопрос... Где на физической клавиатуре кнопки "Б" и "Ю"????? )))))))))))
хихиихх а нету их тута)) и Х и Э--тоже нет)))
вот так вот учитесь пользоваться сокращенным алфавитом
паркер:heavy-metal :один вопрос... Где на физической клавиатуре кнопки "Б" и "Ю"????? )))))))))))
хихиихх а нету их тута)) и Х и Э--тоже нет)))
вот так вот учитесь пользоваться сокращенным алфавитом
Все есть, просто необходимо переключиться в верхний регистр