опять про айфон....айфон конечно хорош, НО с помощью него я не смогу быть онлайн в ICQ, смотреть чью-то страничку в контакте
ICQ клиент для айфона есть. Почему же ты не сможешь смотреть страничку в контакте?
офлайн
Shurik0606
Junior Member
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
опять про айфон....айфон конечно хорош, НО с помощью него я не смогу быть онлайн в ICQ, смотреть чью-то страничку в контакте
ICQ клиент для айфона есть. Почему же ты не сможешь смотреть страничку в контакте?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот это аппарат!
Как я понял емкостный дисплей можно юзать только пальцами? Тоесть он как бы не нажимается? А резистивные немного продавливается при нажатии? В этом их отличие?
Интересно на сколько он до марта подешевеет... Судя по статистике падения цен 5800, через 4 месяца телефон стоил 400$. Если этот будет так падать...
Обзорчиков видимо еще нет?)
офлайн
Micros.micros.by
Member
|
|
174 |
14 лет на сайте Город:
|
Shurik0606:опять про айфон....айфон конечно хорош, НО с помощью него я не смогу быть онлайн в ICQ, смотреть чью-то страничку в контакте
вырвал из контекста...не красиво так поступать..... Шла речь, что я не могу это всё делать ОДНОВРЕМЕННО
...быть онлайн в ICQ, смотреть чью то страничку в контакте, и писать смс например.....
santorana:кто нить это .... уже взял ? напишите отзыв )))
в барахолке чел продавал,но к сожалению уже продал,просил он 850$ за оригинал.
офлайн
Micros.micros.by
Member
|
|
174 |
14 лет на сайте Город:
|
Вопрос не относящийся к этому телу...
А если написано "сделано в нокиа", то где он собран?
офлайн
Micros.micros.by
Member
|
|
174 |
14 лет на сайте Город:
|
тушканчик: Если написано сделано в нокиа это значит что сборка произведена в китае
Micros.micros.by:тушканчик: Если написано сделано в нокиа это значит что сборка произведена в китае
в этом нет ничего плохого а даже наоборот на примере 5800 перенесли производство в Китай и как следствие меньше нареканий на заводской брак коего было очень много в венгерской сборке,да и как показала моя практика и статистика отказов с тел произ-ми в китае проблем таки меньше чем с европейской сборкой.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Micros.micros.by
Member
|
|
174 |
14 лет на сайте Город:
|
The_crow:Micros.micros.by :тушканчик: Если написано сделано в нокиа это значит что сборка произведена в китае
в этом нет ничего плохого а даже наоборот на примере 5800 перенесли производство в Китай и как следствие меньше нареканий на заводской брак коего было очень много в венгерской сборке,да и как показала моя практика и статистика отказов с тел произ-ми в китае проблем таки меньше чем с европейской сборкой.
Дак я ничего не имею против, что телефоны собираются в китае, и знаю что в большенстве случаев китайская сборка более качественная чем европейская.
Micros.micros.by:тушканчик: Если написано сделано в нокиа это значит что сборка произведена в китае
Всмысле на заводе Нокиа в Китае или это подделка?
тушканчик, на заводе есно,точнее филиале который открыла там компания.
на подъёпках никогда не пишут что зделано маде бай нокиа а пишут более заманчивые для многих Сделано в Финляндии
The_crow:тушканчик, на заводе есно,точнее филиале который открыла там компания. на подъёпках никогда не пишут что зделано маде бай нокиа а пишут более заманчивые для многих Сделано в Финляндии
Ясн - это хорошо... А где нокии еще помимо китая собирают и какую лучше сборку покупать?
и еще такой вопрос, может кто в теме... Будут ли на этом аппарате работать приложения из контакта(типо счастливого фермера ну и т.д)???