Кто определяется посмотрите видеообзор 360 на этой ссылке:
http://hotline.ua/tx/pocketbook_360/?tab=1
Кто определяется посмотрите видеообзор 360 на этой ссылке:
http://hotline.ua/tx/pocketbook_360/?tab=1
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Андрей_KA,
Devil inc. спс большое, а может ты знаешь, где можно вырезать, в каких моделях, чтобы оставалось текстом, приходится много с текстом работать ...
Звиняйте что несколько поздновато, но в Лбуках вырезается текст и сохраняется в виде тхт файла
владельцы, отпишитесь: как оно по удобству с этой крышкой то? по-моему, идея ужасная - это значит, чехол, крышка, сам ридер - итого 3 разные вещи в руках и ни одна за другую не держится, в нашем автобусе такое уронить это просто на раз-два.
Мне как-то гораздо больше импонирует кожаная книжечка, как в Azbook-e - открыл и читаешь, закрыл и спрятал - всё просто....
Или я сгущаю краски?
сам девайс в руках ещё не держал. Но хоцца прорабатываю вопрос с гонцами в Украину
cider, с этой крышкой чехол не нужен.
Снимаем её с экрана, прикрепляем на обратную сторону и читаем себе спокойно.
Вполне удобно. Навык пользования вырабатывается быстро
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
единственный минус--на две секунды все-таки понадобиться вторая рука. А так весьма удобное решение.
всё же наличие пластмасски стрёмно - ну там ключами поцарапать можно, уронишь - никакого смягчения... ну да ладно, эт всё решаемо вполне решился брать
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
cider, у пластмаски есть один плюс--ее в отличие от кожы не сломав не продавишь, при не слишком жестком чехле это первая причина стеклобоя. но и минусы есть, спмо собой--царапается и тд. для 360-го чехол есть, в нем носят без крышки. но в руках не держал, как он по жесткости не знаю.
Devil inc., я всё равно чехол на заказ буду шить, чтобы было всё как мне надо. Само собой будет жёсткая крышка и смягчители по углам...
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
cider, я тоже в свое время интересовался этим вопросом.
Под 360 есть как миниум три варианта чехлов, которые я видел.
Некоторые, самые распостраненные, выглядят вроде футляра для переноски.
А есть и такой в котором можно читать без крышки.
Как обложка в книге. Очень жестая и твердая.
Вот они то мне и понравились - кожаные, разноцветные, удобные.
Nomen, Недорогими они вряд ли будут.
Изготовление на заказ.
Штучная работа. Натуральная кожа.
Для сравнения можно посмотреть стоимость фирменных чехлов для телефонов и КПК.
cider, я смотрел их на офисе у представителя pocketbook в Минске.
Ну обзавёлся девайсом, как и ожидал - система с крышкой полное гомно!
В остальном всё супер. Доволен девайсом. Форматы все понимает, удобен и тд. Разве что, не умея включать довольно легко эту штуку завесить - я в первые дни постоянно сброс нажимал изза этого.
Теперь осталось решить вопрос с чехлом...
А как реализовать подарок в 25 гривен в какомто там инет магазе?
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
cider, чем крекретно говно крышка?
ЗЫ6 у меня как ни старался повесить при включении не получилось, наверное от партии зависит
а 25 гривен--оно надо, книги покупать?
Devil inc., я её уже 2 раза ронял в автобусе. Закрывать лень, аппарат в результате лежит открытый - это риск. Потом, при падении тельца удар приходится на ничем не защищённый пластиковый корпус.
Так что хотя он и красивый, с практической точки зрения это провал (исключительно моё мнение, я его не навязываю ).
А 25 грн, да, книги покупать... Хочется всё же нормального гарри поттера без опечаток и прочего бреда поиметь.
Кстати, 3 мушкетёра которые идут с аппаратом просто таки на каждой странице опечатки и огрехи распозноватора - неужели за столько лет производства покетбука никто не вычитал? это же показатель уровня...
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
неужели за столько лет производства покетбука никто не вычитал?
а зачем?! бесплатную книгу закинули и все.
Нормального поттера не факт что на букленде найдете, ассортимент там небольшой весьма. Процесс зачисления там идет через написание письма, подробностей не помню. могу еще и свой купон отдать, все равно с либрусека все тащу.