Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Meizu m8

Ответить
  • Positron1990 Nokia Team
    офлайн
    Positron1990 Nokia Team

3688

16 лет на сайте
    пользователь #129633

Написать сообщение

3688
    # 1 декабря 2011 00:44

Подскажите пожалуйста, сколько реально у него держит батарея и при каких условиях эксплуатации, а от на одних ресурсах пишут что полдня еле вытягивает при средней нагрузке, а на других ресурсах пишут что с последними прошивками так чуть не несколько дней. Думаю что себе нового взять, моторола зайн вроде и устраивает, но иногда хочется большего удобства для посидеть в инете да и плеер в зайне батарею быстро высаживает.

To those who loved this world and have spent their time together with their companions in this world in the past: reunite once again to endure this time. ЯПОНЯЛ....картер - маршутрчик (c) Добрячок
  • wolkolegowich Member
    офлайн
    wolkolegowich Member

230

12 лет на сайте
    пользователь #503472

Написать сообщение

230
    # 9 января 2012 12:27

очень нужен тач на meizu m8

• d_i_t-fan Senior Member
    офлайн
    d_i_t-fan Senior Member

1190

14 лет на сайте
    пользователь #291578

Написать сообщение

1190
    # 9 января 2012 19:48
    positron 1990:

Подскажите пожалуйста, сколько реально у него держит батарея и при каких условиях эксплуатации, а от на одних ресурсах пишут что полдня еле вытягивает при средней нагрузке, а на других ресурсах пишут что с последними прошивками так чуть не несколько дней. Думаю что себе нового взять, моторола зайн вроде и устраивает, но иногда хочется большего удобства для посидеть в инете да и плеер в зайне батарею быстро высаживает.

для сёрфинга м8 никакущий, по мойму лучше взять какую нокию, типа 701, там вполне уже юзабельный симбиан, и проблем с баттареей нет
    по крайней мере они не такие, как у конкурентов на андроиде :)

м8 на мой взгляд годится только как плеер

• wolkolegowich Member
    офлайн
    wolkolegowich Member

230

12 лет на сайте
    пользователь #503472

Написать сообщение

230
    # 10 января 2012 21:01

я так понял запцацак на него не найти ,в общем дерьмо дело ,знал бы не покупал и другим не советую ,жди пока что не навернётся :toliet:

• alex3880 Senior Member
    офлайн
    alex3880 Senior Member

625

14 лет на сайте
    пользователь #291735

Написать сообщение

625
    # 16 февраля 2012 18:49

То

wolkolegowich:

я так понял запцацак на него не найти ,в общем дерьмо дело ,знал бы не покупал и другим не советую ,жди пока что не навернётся :toliet:

Ничего,навернется отдашь на восстановление и продадут его очередному нашему лоху,как новый!
    Вот и ссылочка... http://meizu-m8.ru/news/2009-06-01-106