1350 для старта нормально,как же без барыг обойтись в нашем государстве?
Интересно, кто купит-то?
развод, как обычно. Я с таким же успехом могу продать там nokia N920 если кто хочет
Возможно ты и прав, но смягчает обстоятельства тот факт, что N900 уже есть в продаже в америке => и к нам тоже реально привезти=) Так что может быть его и правда продают))
Prig25:капецц.) я тож хочу.)
А кто ж не хочет?=)))
За 1350 нах не нужен. ИМХО
RP Klimoff:Prig25:капецц.) я тож хочу.)
А кто ж не хочет?=)))
кому как.) нокиевские верту тоже многим не нужны.)а кому-то как воздух.)
Да для меня это аппарат тоже интересен,но лишь по адекватной цене, если кому-то как воздух -ради бога,в барахолке скоро столько предложений появится.опять же ИМХО.
Лично для себя,рассматриваю N 900 как замену своей верной Е 61.
[RP] Klimoff:Prig25 :капецц.) я тож хочу.)
А кто ж не хочет?=)))
Када вышла в продажу N97 за 1500 баксов, то скока понакупало народу ее...=)
|
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
|
3688 |
17 лет на сайте Город:
|
но смягчает обстоятельства тот факт, что N900 уже есть в продаже в америке => и к нам тоже реально привезти=)
как? он же там напредзаказе только, нету еще продаж
помнится мне что на нокиа ворлд говорилось о начале поставок 1 октября. Хотя прочитав обзор МР не верится,что вот так вот выкинут немного недоделаный продукт (хотя для нокии это уже традиция по отношению к смартфонам) ![]()
GriiizlY:прочитал обзор maemo 5 от Эльдара.....
PS лучше бы не читал
Поподробней))
Eagleonok:а как сейчас половина из них об этом жалеет)
Да, многие жалеют, но не все)) + с каждой новой прошивкой лаги пропадают, так что скоро можно брать без гемороя!))
positron 1990, не знаю... по ходу уже продают...
Prig25:вот на барахолке уже и прилетает N900 из США.)
ура.)В Питере уже по 500 баксов продают=)
если тьам реально его продают я б уже его купил там) сцуко я даждатсо немагу)))))ааааа
EnSS:В Питере уже по 500 баксов продают=)
если тьам реально его продают я б уже его купил там) сцуко я даждатсо немагу)))))ааааа
За 500 не скоро он будет.....![]()
RP Klimoff:EnSS:В Питере уже по 500 баксов продают=)
За 500 не скоро он будет.....
да хоть за 1к $ купить
весь трабл в том,что хочется РСТ версию,а РСТ-шки долго не будут дешеветь..(
Eagleonok:весь трабл в том,что хочется РСТ версию,а РСТ-шки долго не будут дешеветь..(
пол года так точно!=))
народ пожалуйсто, разблокированный нокиа н900 в америке, кому не терпиться найдут способ привести)))) http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3907.m38.l1313&_nkw=noki ... Categories