ShadowCash:
avangaranga,
1) если ваш ноутбук гарантийный, т.е. с момента покупки прошло не более 12 месяцев, то в Авторизованном сервисном центра проблем не возникнет. Другое дело, если он находится на дополнительной поддержке AppleCare. В любом случае, рекомендую обращаться в Авторизованный сервис-центр Apple в Республике Беларусь компанию "Сервис точка бай" (http://www.apple.by/support)
2) в вопрос о гарантийной поддержке может "вмешаться" то, что причиной неисправности могло стать физическое воздействие ("падение с дивана". Если специалисты сервис-центра решат, что это является причиной неисправности, то ремонт придется осуществлять платный.
удачи
ну я на бесплатный ремонт и не расчитывала.. просто оч хочется,чтобы ремонт осуществил тот,кому можно доверять.. а то мне понарасказывали страшилок,что отдаешь комп с новенькими деталями,а их от туда достают и вставляют другие... так стремно мне...
пол года прошло.. и да он находится на поддержке applecare поэтому немецкая сторона сказала,что чтобы ремонтировать в сервесном центре тут в минске нужно заплатить им там 250 евро......)) эт много очень,еще и тут за ремонт потом плати... прям не знаю что и делать.. а у этого центра адрес имеется?