blacklio_13, не исключаю, но надо немного попользоваться. ММС пока не трогал.
blacklio_13, не исключаю, но надо немного попользоваться. ММС пока не трогал.
Prig25, обычный телефон, но без интернета сейчас в любом случае не весело.
Такой интересной игрушки я не видел пару лет со времени выхода первого айфона.
млин, аж чешется взять, да что-то ломает менять свой проверенный HD...
rumm, как в сравнении с WM? что до этого юзал? навигатор какой пробовал ставить?
ARKAN, с вм я бы даже не сравнивал, но как альтернатива айфона очень не плохо, при своих плюсах и минусах как с одной стороны, так и с другой
ARKAN, был touch hd, тоже отличный девайс конечно. Но тут как-то все в большей степени для людей сделано - удобно и красиво. Для навигации только гугл мапс пока. Про экран, пожалуй, на самом деле соглашусь - смотрится получше айфоновского.
Loderun, чего ж с WM не сравнивать - координально хуже, лучше, или не сравнимо... Мне бы в частности отзывы человека, перешедшего с HD... ломает отсутствие нормального навигатора, проблемма с avi и передачейц файлов по блютузу... вроде всетак хорошо, но млин, все-равно как неполноценный какой-то... про яблоко в этом разрезе ваще молчу...
rumm, аппараты разных цветов отличаются материалом корпуса? черный пишут - как прорезиненый (как HD), а белый судя по всему просто глянцевый пластик, как ощущения на ощупь?
Белый не глянцевый. По материалу особого отличия от коричневого не заметил, но они же в пленках были. Навигация в ВМ конечно вне конкуренции, но мне не так часто нужна. В остальном идеология эппл/гугл мне ближе.
ARKAN, Ну почему сразу про яблоко молчу.... я панацею из яблока не делал, но для сравнения это два наиболее близких аппарата, технология экрана другая, поэтому с вм и не сравниваю и с симбианом тоже, а про блютус, ави и навигацию.... написал же что при своих плюсах и минусах. Хотя уверен, что в ближайшее время появиться и то и другое и третье сдесятым.
Хотя уверен, что в ближайшее время появиться и то и другое и третье сдесятым.
это и обнадеживает...
Слыхал, что в Беларуси выходит закон о запрете использования серых телефонов, т.е. не СТБ... Их будут отрубать, и в Беларуси они будут бесполезны...=(
Loderun, а если, допустим, купил, а через некоторое врямя вышел закон, то что, отрубят? Или введут в исключения?
Всех отрубят, операторы разорятся, будем пользоваться стационарным белтелекомом.