Есть много качест и навыков которые приобретают в армии и которые пригодятся в дальнейшей жизни каждого мужика, но вам по видимому их не узнать никогда
приведите примеры (не менее 10!) 
Фенрир, Аларий и подобные, ваш праздник - 8 марта, женский день.
Рядовой Симанович, ДМБ-89
конечно мой праздник 8-е марта, я жену буду поздравлять с международным женским днем, а вот вы нажересь и 23-го и 8-го 
Никто кто служил и не кичится.
вы хоть свои посты предыдущие почитали? вояка 
Отвечать зачем? Сходил бы -узнал
еще один пук в воду 
скажите, а там что-нибудь есть, ведь вы там были скажите? - есть! самитуда сходите - узнаете! = как очередь к забору с дыркой,когда смотришь в дырку - получаешь по роже, обегаешь забор - а там рожа...
Кстати все мои зникомые кого ни спрошу - все считают что армия это хорошая школа, и никто не жалеет что служили.
а вот мой знакомы говорил что это убитые годы. и когда его в партизаны брали опять - страшно матерился 
другое дело после военки - 3месяца ненапряга и лейтенант...
В любом коллективе бывают вечеринки,пикники и тд.,так вот вы знаете что может обьеденить в разговоре парня 20-ти лет,мужчину 45-ти лет и пожилого человека 70-лет-это служба в армии(кто служил меня поймут).
только армия? скодно как-то у вас с общением
у нас на работе 50/50 служивших и как-то находим о чем поговорить, и даже "душевно".
возраст от 25 до 62 
И это, скажите, а зачем в РБ армия? ну только прошу подумать и не писать ахинею о защите государства т.к. если будет нападать государство типо Росси, США или евросоюз - будет ж*па и вы это знаете. 
вопсчем не вижу причин говорить (не получил доказательст):
кто не служил - мужиком уже никогда.
С праздником вас, защитники отечества