такой вопрос- GPS навигатор может работать будучи не подключенный к интернету???
спасибо
такой вопрос- GPS навигатор может работать будучи не подключенный к интернету???
спасибо
офлайн
siarzhuk_miascovy
Member
|
|
153 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, конечно может. Но чтобы что-то осмысленное из его работы получить нужна программа для offline-навигации. Типа Rmaps или Navitel
surefire:master_of_shadows:да, но так делать не надо, потому, что потом кроме новых официальных прошивок ничего не встанет
Ну если в ней будет всё что мне нужно, то почему бы и нет? Другое дело, что я нашол как заставить работать WiFi с WPA2, но только если есть рут прошивка. И то через задницу.
в том то и дело, что если там, чего то не будет, назад пути нет и рута тоже пока нет.
все уже есть путь назад, т.е. способ отката
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
surefire, гут. Нашол ещё что в 1.6 наконец-то можно настроить WPA из UI а не через одно место. Последняя офф. прошивка основанна на 1.6?
siarzhuk_miascovy, спасипо за инфу, ща попробую..
а скажите еще, как установить свой звонок на будильнике, а то обновилась система через оператора и теперь такого как было уже нет... ))))
офлайн
siarzhuk_miascovy
Member
|
|
153 |
14 лет на сайте Город:
|
smarty:siarzhuk_miascovy, спасипо за инфу, ща попробую..
а скажите еще, как установить свой звонок на будильнике, а то обновилась система через оператора и теперь такого как было уже нет... ))))
Нужно создать на карте памяти каталоги
/media/audio/alarms
/media/audio/notifications
/media/audio/ringtones
И соответственно закинуть мелодии для будильника в папку alarms
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
master_of_shadows, все новые Sense UI на основе 1.5
Да, плохо. Надо бы 1.6, что бы безгеморойно WiFi использовать.
есть ли мультитач не только в браузере? Например, картинку увеличить и уменьшить?
matrixsjr:есть ли мультитач не только в браузере? Например, картинку увеличить и уменьшить?
конечно
есть ли мультитач не только в браузере? Например, картинку увеличить и уменьшить?
Есть в картинках, и многих других приложениях (например в читалке PDF). Единственное где мне его не хватило после того как привык - это в гугле картах, хотя что-то мне подсказывает - этот вопрос решаемый.
P.S. Телефон превзошел мои ожидания в разы
офлайн
siarzhuk_miascovy
Member
|
|
153 |
14 лет на сайте Город:
|
smarty:siarzhuk_miascovy, хм, не получилось переместить из одной папки в другую
Что значит не получилось? Чем перемещали?
офлайн
siarzhuk_miascovy
Member
|
|
153 |
14 лет на сайте Город:
|
странно, но ниче не помогает как-то..уже разными программами пробовала,пишет что невозмозно переместить именно в ту папку где содержатся рингтоны для будильника..
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
А у Magic есть акселерометр? А то в обзорах пишут нету, а на сайте HTC написанно что есть.
master_of_shadows:А у Magic есть акселерометр? А то в обзорах пишут нету, а на сайте HTC написанно что есть.
есть
master_of_shadows:А у Magic есть акселерометр? А то в обзорах пишут нету, а на сайте HTC написанно что есть.
однозначно есть