Ответить
  • Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4778

16 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4778
    # 22 ноября 2009 10:58

Просто есть категория людей (и у нас немалая), которая засрёт всё и всех, что (кто) хоть как-то выделяется из серой массы. Этот фильм - как раз тот случай. Они, когда пишут всякую ахинею, мнят себя фиг знает кем: "Это ж Я опустил ниже плинтуса фильм-шедевр, который после моего отзыва уже таковым не является":roll:

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 22 ноября 2009 11:00

***Thunder***, +500 :super:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 22 ноября 2009 12:33

Плюс заметил, наверное как и многие, довольно много не логичных моментов.

Навскидку выдам - Район номер 9, вот это фильм года, после него еще пол дня в отходняке был и чувства просто разрывали мозг, очень многогранный фильм.

Скажем так... 9 район в разы больше напичкан нестыковками, чем 1212... Но фильм все равно понравился...

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1509

17 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1509
    # 22 ноября 2009 14:03

Просто есть категория людей (и у нас немалая), которая засрёт всё и всех, что (кто) хоть как-то выделяется из серой массы.

У нас как раз эта категория людей не сильно большая. Это у нас совсем не мало людей, которые прутся на «Самый лучший фильм» и другие кинопроекты камеди, смотрят «Дом 2», и писаются от любого крутого взрыва на экране. «2012» по рейтингу IMDB: 6.50 (18 690). А этот рейтинг совсем небольшой. Амерекосов, как я вижу, эта катастрофа совсем не впечатлила. Рейтинг этого фильма у нас на кинопоиске 7,58 и 12988 проголосовавших. И именно у нас эта оценка и выше, но и эта оценка совсем не шедевра и тем более фильма года. Если для сравнения взять «Район N9», то IMDB: 8.40 (90 272) и наш рейтинг 8,26(22226). И как я уже писал в другой ветке, я просто уверен, что «Район 9» если и не получит Оскар, то номинирован будет точно в какой-то из номинаций.

Я «2012» еще не смотрел, но знаю, что посмотрю его когда-нибудь в последнюю очередь, при условии того, что смотреть будет больше нечего, и будут свободные ближайшие 2,5 часа. Посмотрю, тогда отпишусь о впечатлениях.

P.s. Вопрос тут в том, что кто понимает под серой массой. Понятно, что не один человек не причислит себя к таковой. И вопрос «А может я в этом числе?» совсем не актуален ни для кого. Но надо отдавать себе отчет в том, что если кому-то очень понравился «2012» или кто-то находится в полном восторге от «Адреналин 2», это совсем не значит, что все кому они не понравились и есть так называемая серая масса. Возможно все и на оборот. А вообще надо фильмов побольше смотреть хороших, тогда будет с чем сравнивать. А сейчас в большинстве своем смотрятся и сравниваются бизнеспроекты, основная цель которых - развести на бабки, что к стати и успешно получается.

• BONUS24 Senior Member
    офлайн
    BONUS24 Senior Member

6820

15 лет на сайте
    пользователь #199985

Написать сообщение

6820
    # 22 ноября 2009 15:20

Paspartu

+1 согласен коллега :wink::P:D

Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично!
  • vitacom Senior Member
    офлайн
    vitacom Senior Member

2992

23 года на сайте
    пользователь #1072

Написать сообщение

2992
    # 22 ноября 2009 19:47

WasserKocher,

Гляньте сериал Иерехон...

Ну и классика жанра:

На следующий день

Нити

Как раз то, что вы хотите увидеть :super:

• art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

17 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 22 ноября 2009 20:14

Млять, эта страна еще долго будет жить хреново, пока всяких нытиков больше, чем людей, которые ищут во всем позитив!

вы во всех говнофильмах ищете позитв)))?

Лично мне фильм не доставил ни положительных ни отрицательных эмоций, пустышка каких много! Взрыв, бац-бац, снова взрыв, дым, обломки - вот всё что можно сказать о данном кинотворении! Можно включить канал National Geographic и посмотреть реальные съёмки ничем не хуже! Сюжет нулевой, всё что будут делать герои ясно на 3 шага вперёд, с логикой уже хрен с ней...всё что более менее запомнилось из фильма - это "Не сцы прорвёмся" ))) и конечно флеш мультик про грядущий конец света!

Ну и в конце жаль было блондиночку русскую :cry:

Может если бы я взял пивка, то просмотр был бы более увлекательным, но увы и ах)))) времени тож не жалею потраченного!

• Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4778

16 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4778
    # 22 ноября 2009 21:33

art-cube, только одно пожелание: назовите хоть один фильм, который лично вам больше всего понравился. Если я его смотрел, я его засру по полной катушке (я это тоже умею).

По одним только спецэффектам этому фильму нет равных на данный момент.

Засирать - проще всего. Попробуйте сами что-либо создать. Ну а если кому изначально не нравятся фильмы подобного жанра - так не надо их смотреть. Если вы этому будете следовать, то, возможно, на такие суперфильмы я буду попадать не с 4-го раза, а с 1-го. Ведь первые 3 раза у меня отобрали билеты такие же "критики", как вы, которым только и надо, чтобы поверхностно просмотреть фильм, чтобы потом завалиться на форум онлайнера и засрать его.

Тьфу

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9947

22 года на сайте
    пользователь #5083

9947
    # 23 ноября 2009 01:35

тобы поверхностно просмотреть фильм

как раз таки, поверхностно смотришь фильмы ты... тут говорят, что если не запариваться о сюжете и т.п. то сойдет под пивко.. а если немного включить мозг, то слишком много ляпов.

о одним только спецэффектам этому фильму нет равных на данный момент.

назови мне что там такого супер пупер? помоему все это уже было и 5 лет назад. До сих пор можно восхищяться спецухами например Терминатора 2 ибо в те времена такое быол просто нераельно сделать (тебе этого не понять, просто это сложно сделать в 4-е года)... а тут все очень стандартное, разрушения чудес света были и в других фильмах... не хочется повторять то, что уже говорили 1ккк раз, все слишком не натурально.

Засирать - проще всего

тут не засирают а обсуждают и высказывают свое мнене, а ты переходишь на личности, что говорит о твоем возрасте и отсутсвии мозга и воспитания. Вобщем не нарывайся на грубости от злых онлайнеровцев разочарованных в фильме =))))

άλφα самец
  • art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

17 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 23 ноября 2009 01:56

***Thunder***,

тот же Послезавтра мне понравился гораздо больше ))))

офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 23 ноября 2009 09:08
    4egevar@:

Вобщем не нарывайся на грубости от злых онлайнеровцев разочарованных в фильме =))))

я за него заступлюсь, если что :znaika:

офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 23 ноября 2009 09:08
    art-cube:

***Thunder***,

тот же Послезавтра мне понравился гораздо больше ))))

чем :-?

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

23 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 23 ноября 2009 14:31

билетов не купить в к-ре Беларусь, удалось взять только на вторник, будем посмотреть

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 23 ноября 2009 15:27

билетов не купить в к-ре Беларусь

это на 11й день

охренеть :o

• Sandra_ss Senior Member
    офлайн
    Sandra_ss Senior Member

679

19 лет на сайте
    пользователь #39729

Написать сообщение

679
    # 23 ноября 2009 16:58

***Thunder***, я вот не отношусь к людям, которые всегда все засирают. Если не лень, пройдитесь в начало топика и прочтите мое сообщение, а потом найдите чуть позже отзыв на этот фильм.

Я вообще люблю кино. Катастрофы, ужасы, комедии, сериалы и проч. Но не осталась под впечатлением от 2012. Потому что души в фильме не было. Не выло трагедии. Правильно написал art-cube, "взрыв, бац-бац". И как бы я не относилась положительно к кинематорафу, в целом ничего нового я в этой картине не увидела. Хоть и не жалею, что сходила. "Знамение" и "Послезавтра" и то более эмоциональны!

И дело не в примыкании к общественному мнению, а в собственной оценке.

Блондинко... глумиццо можно.
  • w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

17 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 24 ноября 2009 10:36

убили вчера почти 3 часа на это действо... редкой масштабности ахинея...будь продолжительность фильма часа 1-1,5 - было бы хотя бы любопытно

Все мы бражники здесь, блудницы. Как невесело вместе нам!
  • BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

23 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 24 ноября 2009 19:54

засмотрел, спец.эффекты - отлично, в плане видео ряда, а вот в плане звука что-то не особо меня Беларусь торкнул, игра актеров - ну так себе, один Вуди Харрельсон отжег по полной, ему бы роль на весь фильм, как Стив Бушеми в Армагедоне, цены бы не было персонажу, но даже за этот промежуток времени порадовал черт ... Если сопоставить Армагедон и 2012, то актерский состав и как он сыграл в армагедоне, просто поравал 2012 как тузик грелку. В плане эмоций и сопереживаний опять же армагедон надругался над 2012. Не было в 2012 какой-то цепляющей музыки - причем напрочь. Все имхо-мое-скромное.

офлайн

9947

22 года на сайте
    пользователь #5083

9947
    # 24 ноября 2009 22:42

я за него заступлюсь, если что

ты же знаешь, жестянок я не боюсь =)

BOBR, Sandra_ss, согласен полностью, бездушная ахинея...

άλφα самец
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 26 ноября 2009 23:12

Фильм, если убрать спецэфекты, похож на тупой фильм класса Б. Президент, дешевый сюжет... убого...

офлайн

9160

15 лет на сайте
    пользователь #166766

9160
    # 27 ноября 2009 01:42

Просто есть категория людей (и у нас немалая), которая засрёт всё и всех, что (кто) хоть как-то выделяется из серой массы. Кто бы что не написал про любой фильм - но придет несколько человек, которые будут писать - что вы идиоты и вам лишь бы все засрать и обгадить, а не то что Я понял глубинный смысл и философию шедевра! А то что всем подряд не может нравится одно и тоже, это же мне не понять да и зачем, если я такой герой! :super: