В каких магазинах хороший выбор нижнего белья?
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
Просто_Мария:В каких магазинах хороший выбор нижнего белья?
мне последняя коллекция Кельвин Кляйна приглянулась
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
В одном из так называемых вами магазинов одежды, продается одежда, которую закупают- ящиками, по 5евро за ящик, произведенной в Южной части Азии, а потом продается здесь... по цене гораздо большей... и поштучно! Импорт, понимаешь!
Ужас! Все в Южную часть Азии!
Просто_Мария:Bender B.R., адреса сразу, пожалуйста.
Жданы между Стройрынком и Радиотоварами
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
Bender B.R., ой, я там всё время теряюсь. В частности от представленных брэндов.
Просто_Мария, хороший выбор нижнего белья в Короне на 2-ом этаже! ну или наши ббел производители Милавица на мшерова и серж в Цуме или тд на немиге!
Mangal:Просто_Мария, хороший выбор нижнего белья в Короне на 2-ом этаже! ну или наши ббел производители Милавица на мшерова и серж в Цуме или тд на немиге!
о чём вы? Dim в Короне страшилки продаёт. после открытия ещё были приятные варианты. счас всё грустно. больше ничего не приметила там бельевого
Просто_Мария, зеркало, 1-ый этаж, там где раньше Мехх был.Сейчас Women's secret. посмотри там.
а ТД Европа у Бангалора как вам? почему-то его никто не упомянул. брал там недавно несколько шмоток, вроде нормально.
а мне нравятся магазины so french & lillies....такое милое олдскульное тряпье для девочек
Просто_Мария:В каких магазинах хороший выбор нижнего белья?
"Каприз", который за Гумом через дорогу от пл. Свободы.
Bender B.R.:Ataman :Bender B.R., блин, со шмотками проблема в том, что их нужно мерять, смотреть в живую и т.д...
а как по нету покупают
так и покупают, что потом половину возвращают...
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
18 лет на сайте Город:
|
Кристопа, нормальный магазин, неплохой выбор молодежной одежды. Правда я предпочитаю Colin's на Куйбышева, 44. Там и цены ниже, и скидки чаще, да и к дому ближе
Там же, напротив - Broadway, тоже неплохой магазин, правда чуть подороже.
Кто знает,Пума закрылась навсегда (БИгз,Столица),или просто временный переезд?!!!
Mangal:Кто знает,Пума закрылась навсегда (БИгз,Столица),или просто временный переезд?!!!
навсегда закрылись
Эт только начало. В свете свежих хрустальнососутных пергаментов импорт накроется тазом.