кв 24
|
офлайн
mashenka9000
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
dimkabaz:mashenka9000:А как было до этого, как банк перечислял деньги? Просто у меня на данный момент оплачено процентов 80 от стоимости, плачу согласно графику, не наперед, значит и у Вас должно быть столько. Вопрос у банка с процентом готовности встал только сейчас? Мы пока не кредитовались, хотелось бы уточнить подробнее этот вопрос.
льготные кредиты перечисляются по проценту готовности + белгазпромбанк нельготные на строительство выдает тоже по проценту готовности, белагро, к слову, не привязывает кредиты на недвижимость к % готовности, так что в каждом банке свои заморочки
Ясно, спасибо за инфу. 9й этаж в последних подъездах достраивают, много где стоят стеклопакеты, частично покрасили фасад, и это только 38%) интересно, а есть какие-то графики выполнения работ, утрированно, прошла половина срока, заявленного в паспорте, должно быть не менее 50% готовности?
Ребята подскажите по такому вопросу. Хочу купить квартиру через договор с УКСом в Казимировке. Где можно посмотреть или куда позвонить чтобы узнать какой дом будет строиться следующий или только заложился чтобы выбрать квартиру, а то в интернет выкидывают остатки да и времени на срок ввода остаётся 1-2 месяца. СПС
|
офлайн
mashenka9000
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
1785732:Ребята подскажите по такому вопросу. Хочу купить квартиру через договор с УКСом в Казимировке. Где можно посмотреть или куда позвонить чтобы узнать какой дом будет строиться следующий или только заложился чтобы выбрать квартиру, а то в интернет выкидывают остатки да и времени на срок ввода остаётся 1-2 месяца. СПС
Позвоните в укс т.22-89-48, правда когда мы месяц назад уточняли вопрос по будущим застройкам в Казимировке (именно по долевому строительству), нам никаких сведений не дали.
Вот и я так вчера спросил тоже самое ответили.
Они знают план а толком ничего не говорят. Но люди ведь входят в ЖСК как-то поначалу откуда инфа?
dimkabaz:mashenka9000:А как было до этого, как банк перечислял деньги? Просто у меня на данный момент оплачено процентов 80 от стоимости, плачу согласно графику, не наперед, значит и у Вас должно быть столько. Вопрос у банка с процентом готовности встал только сейчас? Мы пока не кредитовались, хотелось бы уточнить подробнее этот вопрос.
льготные кредиты перечисляются по проценту готовности + белгазпромбанк нельготные на строительство выдает тоже по проценту готовности, белагро, к слову, не привязывает кредиты на недвижимость к % готовности, так что в каждом банке свои заморочки
Мой пример. Оплатил 80% стоимости своими средствами. 20% - закредитовался в Беларусбанке на общих основаниях. Банк вносит платежи в соответствии с % готовности на основании справки УКС. Первый платеж в соответствии с графиком УКС по сумме совпал с банковским (при этом банк сам рассчитывает какую мах. сумму выделить мне и его не волнует график платежей УКС). Предположу, что и последующие платежи будут совпадать, уж очень близкими оказались суммы ))
может у кого есть свежее фото дома???? я знаю что построили уже 9 этаж в правой половине и покрасили еще несколько фасадных стен...
Привет всем кв.159 под.5 этаж 4.
Прибыль застройщика не ограничена - вот и мутят. Хотя бы не вылезти за рамки итоговой суммы в договоре.
|
офлайн
klarnetist
Junior Member
|
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Сегодня проконсультировался со специалистом другой организации , выступающей так же в качестве застройщика. Исходя из перечисленых мной выполненных объёмов работ, специалист назвал цифру в 70 % готовности. Мне кажется или нас водят за нос?
|
офлайн
mashenka9000
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
1785732:Вот и я так вчера спросил тоже самое ответили.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секундОни знают план а толком ничего не говорят. Но люди ведь входят в ЖСК как-то поначалу откуда инфа?
Походите по стройкам, посмотрите паспорта объектов, там есть данные о застройщиках, и уже ищите инфу по конкретному дому. Но наверняка есть и другой более простой способ, ждите ответа ещё от кого-нибудь))
|
офлайн
mashenka9000
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
klarnetist:Всем привет! Сегодня проконсультировался со специалистом другой организации , выступающей так же в качестве застройщика. Исходя из перечисленых мной выполненных объёмов работ, специалист назвал цифру в 70 % готовности. Мне кажется или ас водят за нос?
А Вам специалист случайно не пояснил, с чем может быть связано такое несоответствие? А то как-то страшно, может зря паникуем?)
|
офлайн
svetlana150184
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
klarnetist
Junior Member
|
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
mashenka9000:klarnetist:Всем привет! Сегодня проконсультировался со специалистом другой организации , выступающей так же в качестве застройщика. Исходя из перечисленых мной выполненных объёмов работ, специалист назвал цифру в 70 % готовности. Мне кажется или ас водят за нос?
А Вам специалист случайно не пояснил, с чем может быть связано такое несоответствие? А то как-то страшно, может зря паникуем?)
К сожалению сумел разузнать только это...
|
офлайн
Dmitriy0702
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mashenka9000
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
СПС. Подскажите инфа по дому №5 в долевом строительстве когда в нете появилась (месяц)?