Уважаемые форумчане, подскажите плиз, был ли кто-нибудь свидетелем драки перед входом в дудакинг утром в воскресенье (22.01.2011)?
Уважаемые форумчане, подскажите плиз, был ли кто-нибудь свидетелем драки перед входом в дудакинг утром в воскресенье (22.01.2011)?
К сожалению заведение совсем испортилось, посещал его около 4 лет и могу сказать, что группа Doodahking (бывшая topgan) совсем обленились. Перерывы стали по 30-40мин, играть стали меньше, играют совсем на расслабоне, уже не говорю, что когда ушел гитарист и распался topgan репертуарчик стал заметно хуже. Мое мнение думаю такое не у одно, в последний раз людей было настолько мало, что под одну песню на танцполе было ни одного человека. Позор испортили такую группу, пару лет назад к вам в заведение было не пробиться. Уже не говорю о их звездной болезни, в последний раз даже не выдержал начал возмущаться, затронув самолюбие Вадима, в ответ я получил хамство мол ни ходи сюда больше, занесите его в black лист понты в общем, хозяин заведения не меньше, я уже думал меня сейчас начнут выносить с дуды. В общем прибежали в пятером и чуть не устроили драку, как я так мог подумать и сказать. Был очень удивлен отношению к своим слушателям. Так держать парни далеко пойдете. Советую обратить внимание владельца заведения на отзыв, думаю вы это и сами видите по выручке по бару. Оставил контактный телефон буду рад услышать вас.
Что там по текущему состоянию заведения? Приезжает чел из Австрии, хочет туда по старой памяти сходить. Гинесса хочет.) Или что получше поискать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
grover74, Старый добрый разгуляй в Дуде. До почившего в бозе "Джолли Роджера" немного недотягивает, конечно, но совсем немного. И гиннесс есть, и девы
Цену на Гиннес подняли с 8 до 10 руб. 2 руб. это конечно немного, но вот 25% - перебор )